#p432971,Абгемахт (Z) написал(а):Так что, если Чугастер постучится, вы не только дверь отворите, но накормите его и напоите!
- Накормлю, напою и спать уложу в отдельной комнате. И проблемы его постараюсь решить, если они от злых людей, а не от его оппозиционной деятельности (тут уж каждый сам).
#p432971,Абгемахт (Z) написал(а):Вы с ним по сути в одном лагере. Различия чисто эстетические.
- Тебе-то откуда это знать? То, что я фамилию Путин произношу без придыхания и не встаю утром вместо гимна под песнопения Шамана, ещё ни о чём не говорит.
#p432970,Абгемахт (Z) написал(а):я плачу налогов с движимого и недвижимого имущества столько, что тут ещё будет неясно, кто для государства на самом деле "жирный кабанчик"!
- И готов подтвердить документально, с каких доходов ты это имущество приобрёл? Жду...
#p432970,Абгемахт (Z) написал(а):Никаких сканов я, конечно, тут делать не собираюсь
- Да так и скажи, что зассал. Тут же все свои, дальше никуда не выйдет.
Не хотел этого спора, но не могу терпеть, когда всякие наташкины мужикрысы заявляют о моём инфантилизме по причине, что у меня чего-то меньше, чем у них. Однажды за это придётся ответить, если не при своей жизни, то потомкам крыс. Никогда не задумывался?
Отредактировано Леший (2024-07-21 13:19:01)