Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология 3

Конспирология 3

Сообщений 21 страница 40 из 610

21

#p372824,Vit Vas написал(а):

Несколько раз слышал в доме ночью какие-то звуки, похожие на то, что в соседней комнате кто-то шебуршиться, как если бы кто-то ворочается, встает, садится.

Можно было бы освятить дом, но ты атеист. Посоветовать тебе завести кошака какого-нибудь, так ты к животным равнодушен. Установи камеру. Посмотришь, кто там и что делает. Вот потом и решай, что с этим делать. Я бы давно или с ума сошла от страха или вообще в этом дома одна не ночевала бы.

+1

22

Несколько раз слышал в доме ночью какие-то звуки, похожие на то, что в соседней комнате кто-то шебуршиться, как если бы кто-то ворочается, встает, садится.

Это твоя совесть http://s1.iconbird.com/ico/2013/6/327/w128h12813719227078.png

+1

23

#p372832,Коала написал(а):

но ты атеист

Скорее, агностик. Не отрицаю существование высших сил, но и в их существование не верю.

Я бы давно или с ума сошла от страха или вообще в этом дома одна не ночевала бы.

Ну, я бы рядом был, я б тебя заграбастал всю с ног до головы и всех делов.

Посоветовать тебе завести кошака какого-нибудь,

Не, я сам кот, мне конкуренты на моей территории не нужны. Хватает соседских рыжего и черного, летом почти каждую ночь орут, разборки между собой устраивают. Кстати, когда коты орут, это у них не секс, а выяснение отношений, кто на какой территории имеет право дефилировать.

#p372834,iustus написал(а):

Это твоя совесть

Что ты, что ты, она у меня спит гораздо крепче меня. Я ж практически безгрешен, так, мелкие жизненные огрехи.

0

24

Обязательно бы сходил посмотреть и/или технически как-то проконтролировал. При отсутствии техники... ну, например, что-то мелкое рассыпать там, откуда чаще слышно - если тварь живая - следы оставит.

Меня в больнице заинтриговал случай: кроме меня и ещё двоих лежал в палате дед 82-х лет. Лежал со мной голова к голове, ногами, соответственно, в разные стороны. Дед говорил сипло и так несвязно, что даже фразу из нескольких слов приходилось переспрашивать. Да от него вообще в день три десятка слов если услышишь. Ночью просыпаюсь, и слышу, что за моей головой дед бухтит на свой разрядившийся телефон, на промокшую повязку... Ладно, что за пару минут он слов произнёс больше, чем за день, дело в том - как он их произнёс - голосом примерно моего ровесника, вполне внятно. Мне, тоже после операции, было сразу вскочить затруднительно, пока я переваливался/садился, дед лёг. Спрашиваю его: мож, надо чего? А он мне сипит и вяло рукой машет, что всё хорошо, мол. Остальные в палате мне из положения лёжа были видны, да и голоса я за несколько дней научился распознавать.

+1

25

ВитВас, привет. Если это домовой, то покорми его, небось, как и ты вечно голодный ходит, не кормит вас с ним Коала.

+1

26

#p372861,АлександрГ. написал(а):

не кормит вас с ним Коала.

Нашли на кого всё свалить. Пусть сначала женится, а я потом подумаю, кормить или как.

+1

27

ВитВас, давай, беги женись. Костюм не забудь. И цветы. Какое колечко Коале будет, покажи?

0

28

Коала, за тебя какое приданное дают?

0

29

#p372872,АлександрГ. написал(а):

Коала, за тебя какое приданное дают?

См. от сегодня "Много юмора" #514.

Отредактировано Леший (2023-04-22 14:57:11)

+1

30

Если кто не знает, я живу один (Коалу жду)

Что же она медлит?! (до боли закусил палец)

+1

31

#p372875,Леший написал(а):

См. от сегодня "Много юмора" #514.

Оказать ВитВасу услугу, пробить Коалу по ЗИЦ и ГИАЦ?

0

32

#p372876,Абгемахт (Z) написал(а):

Что же она медлит?! (до боли закусил палец)

Про палец и Коалу…

Сегодня узнала, что у коал отпечатки пальцев очень похожи на человеческие, практически не отличить.  Не знаю, зачем мне это знание, поэтому и вы теперь знайте  :O

+2

33

#p372886,RL написал(а):

Про палец и Коалу…

Сегодня узнала, что у коал отпечатки пальцев очень похожи на человеческие, практически не отличить.  Не знаю, зачем мне это знание, поэтому и вы теперь знайте

У коров такая история с носом: есть уникальный "папиллярный" узор.

+2

34

#p372880,АлександрГ. написал(а):

пробить Коалу по ЗИЦ и ГИАЦ?

- Заметьте - не я это предложил! (с)

+1

35

#p372892,Леший написал(а):

- Заметьте - не я это предложил! (с)

История с персидской книжной повторяется?..

0

36

#p372861,АлександрГ. написал(а):

ВитВас, привет.

Привет!

#p372870,Коала написал(а):

Пусть сначала женится, а я потом подумаю, кормить или как.

#p372871,АлександрГ. написал(а):

ВитВас, давай, беги женись. Костюм не забудь. И цветы. Какое колечко Коале будет, покажи?

Дык, она тута на кажном углу трубит, шо другому отдана и будет век ему верна, в общем, мужнина жена. А зачем мне Коала со своим мужем? Нет уж, извините подвиньтесь.
И вообще, наженился я уже, хватит. Только союз, основанный на любви и взаимоуважении, а не на печатях в паспорте и записях в книге ЗАГСа. А для этого  нужно вместе пуд соли съесть.

0

37

#p372895,Vit Vas написал(а):

она тута на кажном углу трубит

И ты будешь слушать девицу? Не проявишь напор? Стандартная ошибка.

нужно вместе пуд соли съесть.

Выслать?

зачем мне Коала со своим мужем?

На Коале надо жениться, а не на ее муже, а то я плохо о тебе подумаю.
Что там про колечко с камнями и бриллиантами? В смысле, для Коалы, а не для ее мужа. А то ты ей, пока, только соль предлагаешь. За солью она и к соседу сходить может.

Отредактировано АлександрГ. (2023-04-22 17:34:10)

0

38

#p372880,АлександрГ. написал(а):

Оказать ВитВасу услугу, пробить Коалу по ЗИЦ и ГИАЦ?

#p372892,Леший написал(а):

Заметьте - не я это предложил! (с)

#p372893,KovshanoV написал(а):

История с персидской книжной повторяется?..

Ээээ.... Алё!  Чо за еще зиты и гиты? Просветите для начала меня, тёмную.

0

39

#p372896,АлександрГ. написал(а):

На Коале надо жениться, а не на ее муже, а то я плохо о тебе подумаю.
Что там про колечко с камнями и бриллиантами? В смысле, для Коалы, а не для ее мужа. А то ты ей, пока, только соль предлагаешь. За солью она и к соседу сходить может.

Тов. Александр, я Вам говорила, что я Вас сильно люблю?

0

40

Вам не кажется, товарищи, что любовную линию тов. Вит Васа и Коалы в отдельную тему перенести? А то такую серьезную тему того этого...замусорили.

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология 3