Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология 3

Конспирология 3

Сообщений 321 страница 340 из 591

321

#p417517,Абгемахт (Z) написал(а):

Попросите кого-нибудь поднять вам веки!

Если речь о спутнике, то все уже достаточно ясно!

0

322

#p417510,iustus написал(а):

Что опять!?

Герр Абге возбудился на разную форму теней от лунных камней.

Очевидно, на настоящей Луне (или всё же нарисованной? я запутался) все камни одной формы.

0

323

Вот есть у вас глаза, а вы ими совершенно не пользуетесь!

Тени расходятся веером, источник освещения находится чуть за левым краем фото. На снимке справа - как тени от Солнца должны падать правильно, как если бы оно находилось от Луны за 380 тысяч км.!

0

324

Мы в гавне, рибяты!

0

325

#p417535,Абгемахт (Z) написал(а):

как тени от Солнца должны падать правильно, как если бы оно находилось от Луны за 380 тысяч км.!

Так а как узнать, как они должны падать правильно, если там никого не было по вашей версии?!

0

326

#p418604,Абгемахт (Z) написал(а):

Мы в гавне, рибяты!

Вам вредно беспокоиться, мон ами!

0

327

#p418604,Абгемахт (Z) написал(а):

Мы в гавне, рибяты!

Расскажу реальную историю. Году в 1986 был на полигоне Доцан в Забайкальком крае. Был отправлен надзирать за артполком на полигоне. Выхожу вечером из палатки посидеть, покурить и посмотреть на звезды. Более делать нечего, ну если только пойти доебаться до часовых. И тут в небе появляются огненные шары. И медленно спускаются на землю увеличиваясь в размерах. НЛО!!! Я только с отпуска, в Питере всякой желтой литературы начитался в том числе и про НЛО. Командую дальномерщика ко мне, начальника штаба, секретчика. Дальномер развернули быстро. Высота -засечена 9 км.  И тут шары исчезают, а выше образуются новые. Я всё задудоментировал. Акты составил. Подписали командиры батарей, СОБЫ - старшие офицеры батарей....
Утром я поехал к коллеге, он был при реактивном дивизионе километрах в 15. Я их спрашиваю видели НЛО. А они от смеха умирают. Оказалось у командира дивизиона было день рождения. И личный состав устроил салют. Агитационные снаряды заправили бензином вместо листовок. Максимальный угол возвышения. Дистанционный взрыватель на подрыв на максимальной высоте. Бензина там немного - литра 2 но на высоте 9 км с учетом разряженности воздуха неплохое облако.
А мои донесения ушли в центр. Не знаю где они и что с ними.

Отредактировано colonel (2024-04-01 16:17:21)

+6

328

#p418632,colonel написал(а):

А мои донесения ушли в центр. Не знаю где они и что с ними.

А уже поздно, уфолог Алексей Прийма по этому факту уже поди три книги написал!

0

329

#p418627,iustus написал(а):

Так а как узнать, как они должны падать правильно, если там никого не было по вашей версии?!

Просто расчёт на бумаге с логарифмической линейкой!

0

330

#p418647,Абгемахт (Z) написал(а):

уфолог Алексей Прийма по этому факту уже три книги написал!

А кто это? Контактные данные не скинешь? Долю свою потребую, а иначе разоблачу...

+1

331

#p418649,colonel написал(а):

А кто это? Контактные данные не скинешь? Долю свою потребую, а иначе разоблачу...

У уфологов не принято выставлять на всеобщее свои явки/квартиры, они хранят их пуще кощеевой иглы. Специфика их работы!

0

332

+1

333

Ну-с, продолжим
* потирает лапками
Теории ЗАГОВОРА о солнечном затмении охватили Соединенные Штаты в преддверии редкого явления.
   Шквал ложных опасений в Интернете вызван тем, что полное солнечное затмение будет видно в некоторых частях Северной Америки 8 апреля.
Сторонники теории заговора считают, что полное затмение - плохое предзнаменование.
   В этом году затмение начнется над южной частью Тихого океана в 11: 07 утра по тихоокеанскому времени и пересечет Северную Америку, пройдя над Мексикой, США и Канадой. Пятнадцать штатов находятся на пути тотальности, наряду с такими крупными городами, как Сан-Антонио, Остин, Даллас, Форт-Уэрт, Индианаполис, Кливленд, Буффало, Рочестер, Сиракузы и Монреаль.
   Сторонники теории заговора указывали на стихи из Библии, обсуждая утверждения о затмении. На TikTok утверждалось, что солнечное затмение пройдет через семь или восемь городов США под названием Ниневия, которое является названием города в Ираке, который был описан как "злой" в Библии. В Книге Пророка Ионы описано, как Бог потребовал от него “Пойти в великий город Ниневию и проповедовать против него, потому что его нечестие предстало передо мной”. Странные заявления повторялись в видео в Интернете, где люди настаивали на том, что затмение, прошедшее над восемью городами под названием Ниневия, было посланием, представляющим новое начало или событие "рождения свыше".
   Идея стала вирусной в социальных сетях, и один человек на X (ранее Twitter) опубликовал отрывки из Книги от Луки, чтобы подкрепить свое утверждение. "О, вы знали, что было полное затмение в тот самый день, когда Иона проповедовал предупреждение Ниневии? Ниневия покаялась. Покается ли Америка?" Люди, делающие заявления в Интернете, были христианами, которые рассматривают затмение как плохое предзнаменование.

Текст дурацкий. Видимо, перевод не самый удачный. Но посыл понятен. Кабзда тебе, Америка.

Отредактировано Коала (2024-04-09 14:47:18)

+1

334

#p419985,Коала написал(а):

Кабзда тебе, Америка.

Невозможно не согласиться!

0

335

#p419985,Коала написал(а):

Ну-с, продолжим
* потирает лапками
Теории ЗАГОВОРА о солнечном затмении охватили Соединенные Штаты в преддверии редкого явления.
   Шквал ложных опасений в Интернете вызван тем, что полное солнечное затмение будет видно в некоторых частях Северной Америки 8 апреля.
Сторонники теории заговора считают, что полное затмение - плохое предзнаменование.
   В этом году затмение начнется над южной частью Тихого океана в 11: 07 утра по тихоокеанскому времени и пересечет Северную Америку, пройдя над Мексикой, США и Канадой. Пятнадцать штатов находятся на пути тотальности, наряду с такими крупными городами, как Сан-Антонио, Остин, Даллас, Форт-Уэрт, Индианаполис, Кливленд, Буффало, Рочестер, Сиракузы и Монреаль.
   Сторонники теории заговора указывали на стихи из Библии, обсуждая утверждения о затмении. На TikTok утверждалось, что солнечное затмение пройдет через семь или восемь городов США под названием Ниневия, которое является названием города в Ираке, который был описан как "злой" в Библии. В Книге Пророка Ионы описано, как Бог потребовал от него “Пойти в великий город Ниневию и проповедовать против него, потому что его нечестие предстало передо мной”. Странные заявления повторялись в видео в Интернете, где люди настаивали на том, что затмение, прошедшее над восемью городами под названием Ниневия, было посланием, представляющим новое начало или событие "рождения свыше".
   Идея стала вирусной в социальных сетях, и один человек на X (ранее Twitter) опубликовал отрывки из Книги от Луки, чтобы подкрепить свое утверждение. "О, вы знали, что было полное затмение в тот самый день, когда Иона проповедовал предупреждение Ниневии? Ниневия покаялась. Покается ли Америка?" Люди, делающие заявления в Интернете, были христианами, которые рассматривают затмение как плохое предзнаменование.

Текст дурацкий. Видимо, перевод не самый удачный. По посыл понятен. Кабзда тебе, Америка.

Отредактировано Коала (Сегодня 13:43:57)

Походу так. Ведь как Иона был во чреве кита, так и Солнце будет во чреве Луны http://s6.uploads.ru/uThef.png

0

336

Sony и Apple показали трейлер чёрной комедии «Покажи мне Луну» (Fly Me to the Moon). Раньше фильм назывался «Проект „Артемида“».

Главные роли исполнили Скарлетт Йоханссон и Ченнинг Татум. В нём также снялись Вуди Харрельсон и Рэй Романо. Режиссёром ленты выступил Грег Берланти, который известен по фильму «С любовью, Саймон».

Действие ленты разворачивается в 1960-х годах — в разгар холодной войны и космической гонки между СССР и США. NASA готовится к первой в истории высадке человека на Луну, но не уверено в успехе миссии. На случай неудачи агентство нанимает гениев пиара, которым поручает снять запасную сцену высадки в голливудском павильоне.

+1

337

#p420120,KovshanoV написал(а):

На случай неудачи агентство нанимает гениев пиара, которым поручает снять запасную сцену высадки в голливудском павильоне.

https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

338

Вижу мысли!

«Конец СВО уже близок»: экстрасенс назвала дату завершения конфликта на Украине

Украинский конфликт подходит к своему завершению. В этом абсолютно уверена экстрасенс Аделина Панина. Она говорит, что совсем скоро на фронте произойдут такие события, которые поставят жирную точку на боевых действиях.

Переломного момента, который будет ознаменовывать начало конца, ждать осталось недолго, — говорит Аделина. — Это случится совсем скоро — конец апреля — май. Тогда во всем мире даже самые главные наши противники поймут: победить Россию на поле боя никому не удастся. В ближайшее время так мы сможем наблюдать изменения не только на фронте, но и в правительственной верхушке Украины. Управление страной перейдет в другие руки. Вот эти события станут началом конца. А полностью СВО завершится в 2025 году. Мне показывает, что это произойдет весной. Так что конец уже близок.

Зеленский и его окружение прекрасно понимают, что ничего противопоставить российским военным не смогут. Сейчас они всеми силами пытаются отсрочить свой конец.

— Судьба Зеленского уже решена: он сбежит, причем постарается сделать это тихо и незаметно, — продолжает экстрасенс. — Украинцы наконец-то осознают, из-за чего произошел конфликт. Россия на самом деле очень гуманно себя ведет в отношении Украины и справедливо относится ко всему, стараясь не причинить большой урон. Даже лидеры недружественных стран это прекрасно понимают. Именно из-за этого СВО длится уже больше двух лет. Но в 2025 году мы поставим жирную точку в боевых действиях. А потом еще в течение трех лет будем разбирать последствия. Но активных боевых действий уже не будет.

По словам экстрасенса, после завершения СВО на Украине и другие мировые конфликты будут постепенно разрешаться.

— Я вижу, что в 2024–2025 годах в Америке произойдут серьезные катаклизмы, которые подкосят экономику страны, — продолжает Панина. — Плюс ко всему там произойдет смена руководства. Все это в комплексе стабилизирует ситуацию во всем мире в спокойную гармоничную сторону. Россия между тем укрепит свои позиции в мире. Наша страна уже сейчас выходит на полную независимость. Экономика страны движется вверх, и дальше ситуация будет развиваться также благоприятно для нас.

0

339

#p421215,Абгемахт (Z) написал(а):

Судьба Зеленского уже решена: он сбежит, причем постарается сделать это тихо и незаметно, —

https://upforme.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t793086.jpg

+5

340

https://upforme.ru/uploads/0018/1f/0e/16/t680760.jpg

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология 3