Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология 3

Конспирология 3

Сообщений 281 страница 300 из 610

281

Алексей Кунгуров со своим новым прогоном!

Падшие Ангелы. Перехват управления. Христианство и Аврамические религии:

0

282

Неожиданное открытие ученых признало правоту древних верований: Земля в свой истории как минимум дважды была… плоской

+1

283

Юродивый старец Гаврил Ургебадзе – человек редкого таланта. Его не стало еще в 20 веке. А всего около 10 лет назад кто-то нашел его дневники, и в том же году его признали святым.

Что же в них было написано?

«В год Дракона медведь покинет берлогу. Много лет он терпел орла и его поклевывания. Когда птица поймет, что не ей не пробить толстую шкуру благородного зверя, она попытается настроить детей против своего родителя.

Я молю бога, чтобы младшие не брали его подачки. И вы молите. Отравлена его еда. Засоряет разум. Он воспитает в них ненависть к тем, кто взрастил их.

Неблагодарными покажутся их поступки. Но сильно на них сердиться не стоит. Медведю нельзя терять контроль, и это нужно донести до всех.

Все зло в них с Запада. Там гнездо поганого орла. Хитрыми и коварными будут его поступки. Но счастье наше останутся еще в мире те, кто помнит доброту великой страны. Восточные и Южные народы будут вставлять ему палки в колеса. Заставят его отвлечься. Не хочется ему терять влияние в других странах. Он нацелен на весь мир. Он понимает, если ослабит хватку, то потом придется потратить еще больше сил.

Я верю и знаю, что Россия не упустит шанс, который ей предоставят друзья. Я знаю, что она перехитрит их всех. И пусть многим ее поступки будут казаться бессмысленными, в конечном итоге каждый поймет, что все было не зря

Единственное о чем смею просить, будьте добры друг к другу. Не забывайте помогать ближнему в трудную минуту. Есть те, кому гораздо хуже. Вместе вы построите мир полный любви...»

Вот такое предсказание. Думаю, здесь и без трактователей понятно, о чем идет речь.

Также стоит отметить, что в этом предсказание Гаврил не называл конкретную дату, а лишь упомянул про Год Дракона, а это как раз 2024.

0

284

Батюшка Гавриил - очень светлый, хороший. И не просто так его причислили к лику святых. Но я сомневаюсь, что это его "предсказание". Хотя в нем есть хорошие слова. Сомневаюсь, как минимум потому, что батюшка вряд ли бы стал использовать терминологию Китайского календаря.
Впрочем, я могу ошибаться. Это лишь мое мнение.

+3

285

Вот его икона:
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/17/992284.webp

0

286

#p410304,Абгемахт (Z) написал(а):

...... медведь покинет берлогу. Много лет он терпел орла и его поклевывания................. Вот такое предсказание. Думаю, здесь и без трактователей понятно, о чем идет речь.

- Не совсем понятно, если вспомнить, что изображено на нашем гербе.)))

+2

287

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/115/t237874.jpg

+2

288

0

289

#p410304,Абгемахт (Z) написал(а):

Юродивый старец Гаврил Ургебадзе – человек редкого таланта. Его не стало еще в 20 веке. А всего около 10 лет назад кто-то нашел его дневники, и в том же году его признали святым.

Что же в них было написано?

Вот такое предсказание. Думаю, здесь и без трактователей понятно, о чем идет речь.

Также стоит отметить, что в этом предсказание Гаврил не называл конкретную дату, а лишь упомянул про Год Дракона, а это как раз 2024.

Удивительно, насколько похожи друг на друга эти "предсказания". Насколько они примитивны и шаблонны. И поразительно, что этому верят. Где критическое мышление, где логика и разум?

+3

290

#p410362,iustus написал(а):

Удивительно, насколько похожи друг на друга эти "предсказания". Насколько они примитивны и шаблонны. И поразительно, что этому верят. Где критическое мышление, где логика и разум?

Хефе, прочитайте название треда ещё раз и перестаньте!

0

291

#p410364,Абгемахт (Z) написал(а):

Хефе, прочитайте название треда ещё раз и перестаньте!

А, точно! Забыл совсем, касатик, не серчай!

0

292

#p410367,iustus написал(а):

А, точно! Забыл совсем, касатик, не серчай!

Ступайте!

(размашисто крестит)

0

293

Внезапно задумался: если американцы не летали на Луну, то куда они вообще летали по мнению сведениям конспирологов?

Т.е., из чего состоит всамделишная история космической программы США?

+2

294

#p410816,KovshanoV написал(а):

Внезапно задумался: если американцы не летали на Луну, то куда они вообще летали по мнению сведениям конспирологов?
Т.е., из чего состоит всамделишная история космической программы США?

Во всех "апполонах" и "коламбиях" с "челленджерами" на старте был предусмотрел такой как бы рукав для экстренной ситуации. По типу этих горок в аквапарках. Рукав вёл в подземное помещение под стартовым столом. Никуда они не летали.

0

295

#p410848,Абгемахт (Z) написал(а):

Во всех "апполонах" и "коламбиях" с "челленджерами" на старте был предусмотрел такой как бы рукав для экстренной ситуации. По типу этих горок в аквапарках. Рукав вёл в подземное помещение под стартовым столом. Никуда они не летали.

А откуда тогда спутник-шпионы и Starlink взялись?

И роботы на Марсе?

И как два экипажа "челноков" погибли в прямом эфире?

Первый, к слову, был жив несколько минут после взрыва, до удара корабля об воду.

Правда, спастись они уже не могли.

Второй экипаж можно было спасти, но ценой признания тупиковости самой программы "челноков".

Эффективные менеджеры решили "рискнуть". Итог известен.

... Это к вопросу о том, что унасекомить достижения США в космосе несложно.

Не стоит ли за "лунным заговором" попытка скрыть реальные прохлёбы?

Отредактировано KovshanoV (2024-02-11 19:44:08)

0

296

http://s7.uploads.ru/78Mj2.png

0

297

Герр Абгемахт, ничего личного :)

0

298

#p410848,Абгемахт (Z) написал(а):

- И этот человек позволяет себе насмехаться надо мной, когда я не верю СМИ или высказываюсь с недоверием о всяких интернет-приблудах...

+1

299

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/16/t31595.jpg

Астронавты "Аполлон-11" позируют на Луне без шлемов в теплый день, 1969 год

+1

300

Из интервью Алекс Джонса Аркадию Мамонтову, данное 3 года назад.

Состав теневого правительства это трехголовая гидра: Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб. «Избранные» входят во все структуры, в качестве постоянных членов. Известно, что среди них представители династии Рокфеллеров, Ротшильдов, бывшие и действующие премьер-министры некоторых европейских стран, монаршие особы из Великобритании, Испании, Нидерландов. У каждой структуры свои задачи. К примеру, на заседания Бильдербергского клуба приглашаются «на ковер» главы государств и политики. Участие в работе теневого правительства приписывают и таким организациям, как "Комитет-300", Римский клуб, Германский Фонд Маршалла. Иногда называют Йельский клуб "Череп и кости" и даже Богемский клуб. Обыватели, даже продвинутые, не знают, как тасуются эти карты, ведь любая игра сильных игроков непредсказуема – ухмыляющийся джокер вдруг может спутать все карты. Главное в этом монологе – «Они против Бога».

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология 3