Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1961 страница 1980 из 1982

1961

#p444052,KovshanoV написал(а):

Дробышевский на похожий вопрос ведущей отметил, в том числе, что все современные люди относятся к одному виду - кроманьонцы.

Но при этом в геномн у них 2,5 % от неандертальцев и 1 % от денисовцев, двух других видов древних людей.

А швейцарцы, масаи и т.п. - это всё пыль на скалах, наносное.

Ничего не понял  http://se.uploads.ru/TXlbe.png

0

1962

#p444057,iustus написал(а):

Ничего не понял

Половому влечению и успешному размножению не мешает.

0

1963

#p444059,KovshanoV написал(а):

Половому влечению и успешному размножению не мешает.

Так влечения и не было потом.

0

1964

Я хотел бы, чтобы хефе с таким же жаром обсуждал "Хичник: дОбыча", но он совершенно увяз в других кинокартинах!

0

1965

#p444064,Абгемахт (Z) написал(а):

Я хотел бы, чтобы хефе с таким же жаром обсуждал "Хичник: дОбыча", но он совершенно увяз в других кинокартинах!

Мы ещё не закончили с лобстером, касатик!

0

1966

#p444062,iustus написал(а):

Так влечения и не было потом.

Так то потом, когда природа добилась своего.

0

1967

#p443907,Абгемахт (Z) написал(а):

Каждый помнит этот выпуск Ералаша. Он офигенный!

В молодость ехал в троллейбусе. Был битком. И вот на среднюю площадку поместилась дама. А на заднюю к нам видимо ее муж с авоськой, в которой, помимо прочих покупок были яйца. Вроде бы ситуация простая и обыденная. Никто не предполагал, что настроение у троллейбуса улучшится. Сели они перед длинным перегоном через мост. И данная дама буквально каждую минуту кричала: Вася, береги яйца! Вася был даже не красный, а бордовый с пятнами. Троллейбус аж содрогался от каждого напоминания Васе. Вышли они на остановке за мостом. Весь народ перекатился и утрамбовался со стороны дверей. Вася что-то ей крикнул. Потом шибанул авоськой о фонарный столб.  Авоська с остатками покупок полетела в одну сторону. А Вася ушел в другую.

+1

1968

#p444065,iustus написал(а):

Мы ещё не закончили с лобстером, касатик!

Я почитал когда-то аннотацию и желания смотреть не появилось. Даже не смотря на Коллина Фаррела, чьё лицедейское искусство я ценю необычайно высоко!

0

1969

#p444073,rabel написал(а):

И данная дама буквально каждую минуту кричала: Вася, береги яйца!

Ахаха!

0

1970

#p444085,Абгемахт (Z) написал(а):

Я почитал когда-то аннотацию и желания смотреть не появилось. Даже не смотря на Коллина Фаррела, чьё лицедейское искусство я ценю необычайно высоко!

Отличный фильм, касатик, решайся!

0

1971

#p444094,iustus написал(а):

Отличный фильм, касатик, решайся!

Не знаю, не знаю!

0

1972

"Никому не говори" и "Подай знак".

Вроде хватит, так что Абгемахту на заметку.

0

1973

#p444250,KovshanoV написал(а):

"Никому не говори"

Смотрел уж, но не досмотрел. Из-за того, что приглашающая семейка начинала вести себя до того кринжово, что было неприятно смотреть!

#p444250,KovshanoV написал(а):

"Подай знак"

Смотрел рецензцию. Начинался фильм за здравие, а кончился за упокой. Во имя повестки, вроде как, похерили все вкусные сценарные ходы. Решил не смотреть.

0

1974

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t852434.jpg
Идеи всех этих блокбастеров украдены с мульфильма «Ну, погоди!»

+3

1975

"Пингвин", кстати, весьма неплох.

Колин Фаррелл в гриме "живёт" так, что забываешь, что это грим.

0

1976

Ей было всего шесть лет, когда к маленькой Наташе на улице подошел актер Михаил Михайлович Майоров и за руку привел в свой Театр Советской Армии на пробы в спектакль «30 сребреников», в котором Наталья Селезнева впоследствии играла целых три года.

Однажды на одном из представлений Наташу увидела детская писательница Агния Барто и решила, что в кинофильме «Алеша Птицын вырабатывает характер» по ее произведению должна сниматься именно эта девочка.

Поскольку съемки фильма проходили в Ленинграде и к тому же в учебное время, Натеше вместе с мамой пришлось на целый год переехать в северную столицу.

Там им дали номер в гостинице «Астория», а Наташу устроили в ближайшую школу.

https://sun3-20.userapi.com/impg/d-6qempFAWGysy7X2ZKergOWx5IA0Yw7yad2pw/0or4SGWAgYI.jpg?size=500x360&quality=96&sign=9104a20c2cb4aefee06ff3bc85e44d1d&type=album

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/t96221.webp

+1

1977

Когда мой папа был маленький, к нему тоже тётка в кинотеатре подходила: "мальчик, а ты хочешь сняться в кино?"

Он был (и есть) красавцем всю жизнь. Сейчас, конечно, подувял!

Но папа был идейный хулиган и шпана, пусть тётка скажет спасибо, что тогда не обматерил!

0

1978

#p444329,KovshanoV написал(а):

"Пингвин", кстати, весьма неплох.

Колин Фаррелл в гриме "живёт" так, что забываешь, что это грим.

Сезон уже полностью вышел?

0

1979

#p444399,Абгемахт (Z) написал(а):

Он был (и есть) красавцем всю жизнь. Сейчас, конечно, подувял!
Но папа был идейный хулиган и шпана, пусть тётка скажет спасибо, что тогда не обматерил!

Всё как в рассказе "Сураз" Василия Макарыча:

Жизнь Спирьки скособочилась рано. Еще он только был в пятом  классе,  а уж  начались  с  ним  всякие  истории.  Учительница  немецкого  языка, тихая обидчивая  старушка  из  эвакуированных,  пристально  рассматривая  Спирьку, говорила с удивлением:

- Байрон!.. Это поразительно, как похож!

Спирька возненавидел старушку.

Только  подходило  "Анна  унд Марта баден", у него болела душа - опять пойдет: "Нет, это поразительно!.. Вылитый  маленький  Байрон".  Спирьке  это надоело. Однажды старушка завела по обыкновению:

- Невероятно, никто не поверит: маленький Бай...

-  Да  пошла ты к... - И Спирька загнул такой мат, какого постеснялся бы пьяный мужик.

У старушки глаза полезли на лоб. Она потом говорила:

- Я не испугалась, нет, я была  санитаркой  в  четырнадцатом  году,  я много видела и слышала... Но меня поразило: откуда он-то знает такие слова?! А какое прекрасное лицо!.. Боже, какое у него лицо - маленький Байрон!

"Байрона" немилосердно выпорола мать. Он отлежался и двинул на фронт. В Новосибирске  его поймали, вернули домой. Мать опять жестоко избила его... А ночью рвала на себе  волосы  и  выла  над  сыном;  она  прижила  Спирьку  от "проезжего  молодца"  и  болезненно  любила и ненавидела в нем того молодца: Спирька был вылитый отец, даже характером сшибал, хоть в глаза не видал его.

0

1980

Теория большой франшизы.

Если из вымени можно сцедить хотя бы ещё пару капель парного, значит, надо хвататься за коровьи титьки и наяривать со всей силой. Сообщается о планах заснять спин-офф известного ситкома, где центральными персонажами станут владелец магазина комиксов Стюарт Блум, его помощница и возлюбленная Дениз и геолог Берт Кибблер.

Что думаете? Оно, вообще, кому-то на хер упало? (Ответ "Да, упало" как бы тоже принимается)

https://sun9-7.userapi.com/impg/4GYySk5Pxnbc-MIzpxPqS7w2dE4YMpr76wvudw/q8TT_jVj6Hg.jpg?size=1200x800&quality=95&sign=5c462519e93a6a807c47ccfe6c60a67e&type=album

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6