Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1901 страница 1920 из 1971

1901

На РуТубе есть в хорошем качестве.

Клуни зафоршмачился с этим фондом, который собрался затыкать рот русским журналистам, если б не Бред Питт, то и смотреть бы не стал.

0

1902

#p443322,Абгемахт (Z) написал(а):

Клуни зафоршмачился с этим фондом, который собрался затыкать рот русским журналистам, если б не Бред Питт, то и смотреть бы не стал.

Я вот тоже задумался...

Подожду любимых пиратов с привычными голосами...

0

1903

#p443323,KovshanoV написал(а):

Я вот тоже задумался...

Правда, он потом стал отъезжать по-тихому: вы не так поняли... Короче, там еврейская жена что-то мутит. Всё равно дурак!

0

1904

#p443324,Абгемахт (Z) написал(а):

Короче, там еврейская жена что-то мутит. Всё равно дурак!

Вспомним историю Слая: продал сценарий "Рокки" за 1 доллар за проценты от сборов.

0

1905

#p443327,KovshanoV написал(а):

Вспомним историю Слая: продал сценарий "Рокки" за 1 доллар за проценты от сборов.

Еврейские корни, ой вэй!

0

1906

#p443322,Абгемахт (Z) написал(а):

Отлично.

Умения у Клуни не отнять :)

0

1907

#p443337,KovshanoV написал(а):

Умения у Клуни не отнять

Да все, кто пробился на самую вершину Голливуда, прошёл через такое, на что иной и не отважится. Все они там умелые. Но не растеряли ли по пути душу, вот в чем вопрос!

Квешенли?!

0

1908

... с каким удовольствием досмотрела второй сезон "И снова здравствуйте", даж не ожидала, что  такая кровожадная  :D

сейчас начался "Трасса", вроде бы тоже неплохо (главное, там режиссер - кто снимал "Выжить после", а это "Выжить после" мне ооочень нравится)

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/169109/annot/

0

1909

#p443345,Абгемахт (Z) написал(а):

Да все, кто пробился на самую вершину Голливуда, прошёл через такое, на что иной и не отважится. Все они там умелые. Но не растеряли ли по пути душу, вот в чем вопрос!

Квешенли?!

Саденли!

0

1910

#p443505,iustus написал(а):

Саденли!

Омайгадэбли!

0

1911

https://sun3-17.userapi.com/impg/IpkhmII-JlNpsiIWM2C2Nopp2UNRmASo-rirWQ/DBF8xkbfAn8.jpg?size=908x813&quality=96&sign=d088777b3d74d31e8c74a95b7eeb33d7&type=album

0

1912

Фильм "Новая игрушка" / Le nouveau jouet (2022)

Многие наверняка помнят классику французского кино «Игрушка»/ Le jouet (1976) с Пьером Ришаром в главной роли
(у него, кстати, был День рождения 16 августа).

Оказывается, французы сняли ремейк в 2022-м году, «Новая игрушка» / Le nouveau jouet.

Сделаю небольшое лирическое отступление. Когда я в детстве смотрела фильм «Игрушка», то я кипела от негодования: как смеет этот мальчишка так к человеку относиться, как к вещи?! :-)) На долгие годы это кино стало для меня неприятным. Но повзрослев, я однажды снова посмотрела «Игрушку» – и моё мнение кардинально изменилось. Я поняла глубокий социальный смысл этой казалось бы лёгкой комедии.

В «Новой игрушке» сюжет тот же самый.

У Сами (Жамель Деббуз) полный финансовый кризис. Работу найти невозможно, платить за жильё денег нет, жена тоже того гляди работу потеряет...

Наконец, он устраивается в большой торговый центр в отдел игрушек.
Тут-то его и увидел сын владельца магазина, Александр (Симон Фалю).

Из каприза пацан решает купить себе на днюху именно эту «игрушку» – Сами.
Конечно, в здравом уме никто не согласиться быть чьей-то игрушкой, но всегда есть безотказный способ мотивации – деньги.
Очень большие деньги!

А Сами они вовсе будут не лишними. Теперь только бы вытерпеть все закидоны мальца и будет всё в шоколаде.

Основа фильма осталась классической, даже многие эпизоды повторены.

Но только действия происходят в наше время и с отражением современных реалий, с новыми её проблемами.
Однако сохранена главная суть: одиночество и замкнутость человека порождает своих демонов.

Капризный мажорчик – это результат отчуждённости, непонимания со стороны родителей и чрезмерное потворство в то же время.
Всё как всегда.

Это прекрасно показано через призму юмора и нелепых ситуаций, за которыми просматривается трагичность маленькой судьбы. У него есть всё, весь мир на ладони, Александр имеет то, о чём другие и мечтать не могут. Но разве в этом счастье человека? Я лично очень прониклась сочувствием к пацану.

И бонусом русскоязычный трейлер фильма.

+1

1913

#p443640,Абгемахт (Z) написал(а):

Фильм "Новая игрушка"

Спасибо. Времени крайне мало, но попробую сегодня посмотреть.

0

1914

#p443649,Strannik написал(а):

Я и сам в синефильском блокноте поставил галочку!

0

1915

#p443640,Абгемахт (Z) написал(а):

Жамель Деббуз

Ой, это не этот актер сыграл в Ангел-А? Шикарнейший фильм, и актер хороший ))

0

1916

#p443686,AnTONIo! написал(а):

Ой, это не этот актер сыграл в Ангел-А?

Не знаю, я в трейлере только в роли миллионера Даниэля Отоя узрел. Старенький уже!

0

1917

#p443649,Strannik написал(а):

По отзывам говно полное. Тем более, что и тут повесточку приплели. ГГ не просто работник, а инвалид без руки. И игру Пьера Ришара трудно превзойти. Он и во Франции провалился. Даже не качал его.

0

1918

Операционная система секретной военной русской базы глазами американского кино. Сразу видно мастерство гугловкого переводчика.

https://upforme.ru/uploads/0018/1f/0e/14/t473464.jpg
https://upforme.ru/uploads/0018/1f/0e/14/t233813.jpg
https://upforme.ru/uploads/0018/1f/0e/14/t883384.jpg

Отредактировано rabel (2024-10-08 22:25:30)

+1

1919

А порекомендуйте какие-нибудь хорошие, семейные комедии, годов 2020-2024.

0

1920

Я бы и сам что-нибудь весёленькое посмотрел. Наподобие "Мы - Миллеры".

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6