Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1841 страница 1860 из 1982

1841

#p442213,Абгемахт (Z) написал(а):

Так точно!

Много не потерял. Совсем. Если только время лишнее.

0

1842

Вчера смотрел фильм Командир. Сам фильм средний. Хотя антураж наши передают на 100. Сделан по подобию Офицеров, но конечно и рядом не стоял. В принципе посмотреть можно.
В процессе просмотра понял, насколько стар. Я застал еще те времена, когда ручка с золотым пером считалась крутым подарком. У сестры была такая. Она ею не писала даже.
А еще на почтампах стояли чернильницы и лежали кривые перья, которые рвали бумагу. Поэтому их расписывали на пробном бланке. Когда чернила заканчивались, просили телефонистку наполнить чернильницу.
А в тетрадях были промокашки. Хотя все уже писали шариковыми ручками. Но одно время чернильные считались особым шиком. Даже продавались чернильные ручки со встроенным сменным резервуаром с чернилами.

0

1843

#p442240,rabel написал(а):

Я застал еще те времена, когда ручка с золотым пером считалась крутым подарком.

- Да и сейчас подобный подарок, вроде, не считается за "наотъ.бись".

А в тетрадях были промокашки. Хотя все уже писали шариковыми ручками. Но одно время чернильные считались особым шиком.

- Где как... У нас все классы писали только чернильными (выпуск 1986), шариковыми - пожалуйста - в черновиках.

Даже продавались чернильные ручки со встроенным сменным резервуаром с чернилами.

- Такие увидел только в начале 90-х, когда в Питере купил японскую чернильную "Pilot", а до этого даже и не слыхал про них, несмотря на то, что в школе писали - см. выше.

Отредактировано Леший (2024-09-29 12:02:39)

0

1844

#p442237,rabel написал(а):

Много не потерял. Совсем. Если только время лишнее.

Посмотрю для галочки!

0

1845

Начал смотреть сериаль "Чёрное зеркало". Первая серия, вот премьер-министр едет, чтобы... ну, сами понимаете, кто смотрел, - выполнять требование  шантажиста. Там хоть ничего такого не будет, евпочя?

Я на этом моменте просмотр притормозил и спать ушёл. Не люблю я эту тему, евпочя!

0

1846

#p442248,Абгемахт (Z) написал(а):

Там хоть ничего такого не будет, евпочя?

Свинья и премьер-министр в одном кадре будут, подробности останутся за кадром, иначе серию в открытый прокат не выпустили бы.

Эпизоды сериала сюжетно никак не связаны, так что можешь пропустить, ничего не потеряешь.

0

1847

#p442251,KovshanoV написал(а):

Свинья и премьер-министр в одном кадре будут, подробности останутся за кадром, иначе серию в открытый прокат не выпустили бы.

Слава Богу!

Я понимаю, чем вдохновлялся сценарист. Как раз тогда всплыла информация, что действующий на тот момент премьер Кэмерон в молодости участвовал в чём-то подобном. Как инициация для вступления в тайное общество во время учёбы в Оксфорде. Там фигурировала голова мёртвой свиньи!

0

1848

#p442241,Леший написал(а):

- Где как... У нас все классы писали только чернильными (выпуск 1986), шариковыми - пожалуйста - в черновиках.

Что-то у вас не так. Я поступил в 77 и писали шариковыми. Выпуск 87. Писали тоже шариковыми. А вот сестра рассказывает, что в ее годы был дефицит. Это на 11 лет раньше. Может то, что у нас морской город.

0

1849

#p442247,Абгемахт (Z) написал(а):

Посмотрю для галочки!

Галочка будет маленькая. Даже не помню, как его грохнули. Что-то неправдоподобное. Вроде метеорита в макушку.

0

1850

Смотреть нечего!

0

1851

Первого хищника не могли убить подготовленные коммандос с передовым вооружением. Второго замочили оружием хищника. А потом какая-то фигня началась, стали из рогаток на лету сбивать.
Это как в Супернатуралах. В первом сезоне еле-еле с демонами и вампирами справлялись. К 10 мочили пачками походя. Сэм, сколько у нас норма демонов убить до завтрака? Уже 10? Норм!

0

1852

#p442500,rabel написал(а):

Что-то у вас не так. Я поступил в 77 и писали шариковыми. Выпуск 87. Писали тоже шариковыми. А вот сестра рассказывает, что в ее годы был дефицит. Это на 11 лет раньше. Может то, что у нас морской город.

Дак и мы с первого класса писали шариковыми ручками. Перьевые ещё оставались на почтах для заполнения бланков, но в начале восьмидесятых и они у нас сошли на нет.

0

1853

#p442518,rabel написал(а):

Первого хищника не могли убить подготовленные коммандос с передовым вооружением. Второго замочили оружием хищника. А потом какая-то фигня началась, стали из рогаток на лету сбивать.

Потом придумали хищникам какой-то кодекс чести и понеслась!..

Но это всё из-за ЛОРа, которого понакрутили вне фильмов, в комиксах и играх.

0

1854

#p442500,rabel написал(а):

Выпуск 87. Писали тоже шариковыми. А вот сестра рассказывает, что в ее годы был дефицит. Это на 11 лет раньше. Может то, что у нас морской город.

- Да нет, шариковые ручки не были дефицитом и продавались уже в то время, когда я каляки-маляки только умел рисовать (вот фломастеры - с этим было туго), тут, скорее, дело в школах конкретного региона - никогда не слышал о нормативке, обязывавшей пользоваться тем-то или тем-то; если бы таковая существовала, полагаю, нас непременно ткнули бы в неё носом - большинство же хотело писать шариковыми.

0

1855

Вышел уже новый Чужой в хорошем качестве!?

0

1856

#p442580,iustus написал(а):

Вышел уже новый Чужой в хорошем качестве!?

На рутьюбе вышел, онлайн в хд качестве. На торрентах хз. Но, честно говоря, согласен с отзывами выше, посмотреть чисто чтобы галочку поставить. Логика фильма отсутствует напрочь

+1

1857

#p442581,MegBegb написал(а):

На рутьюбе вышел, онлайн в хд качестве. На торрентах хз. Но, честно говоря, согласен с отзывами выше, посмотреть чисто чтобы галочку поставить. Логика фильма отсутствует напрочь

О, спасибо! До этого там была экранка!

0

1858

#p442582,iustus написал(а):

О, спасибо! До этого там была экранка!

Расскажите нам потом про эту отсмотренную холливудскую бездуховность!

0

1859

#p442589,Абгемахт (Z) написал(а):

Расскажите нам потом про эту отсмотренную холливудскую бездуховность!

Один не буду, боязно!

0

1860

#p442591,iustus написал(а):

Один не буду, боязно!

Можно взять кота на руки!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6