Так точно!
Много не потерял. Совсем. Если только время лишнее.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Так точно!
Вчера смотрел фильм Командир. Сам фильм средний. Хотя антураж наши передают на 100. Сделан по подобию Офицеров, но конечно и рядом не стоял. В принципе посмотреть можно.
В процессе просмотра понял, насколько стар. Я застал еще те времена, когда ручка с золотым пером считалась крутым подарком. У сестры была такая. Она ею не писала даже.
А еще на почтампах стояли чернильницы и лежали кривые перья, которые рвали бумагу. Поэтому их расписывали на пробном бланке. Когда чернила заканчивались, просили телефонистку наполнить чернильницу.
А в тетрадях были промокашки. Хотя все уже писали шариковыми ручками. Но одно время чернильные считались особым шиком. Даже продавались чернильные ручки со встроенным сменным резервуаром с чернилами.
Я застал еще те времена, когда ручка с золотым пером считалась крутым подарком.
- Да и сейчас подобный подарок, вроде, не считается за "наотъ.бись".
А в тетрадях были промокашки. Хотя все уже писали шариковыми ручками. Но одно время чернильные считались особым шиком.
- Где как... У нас все классы писали только чернильными (выпуск 1986), шариковыми - пожалуйста - в черновиках.
Даже продавались чернильные ручки со встроенным сменным резервуаром с чернилами.
- Такие увидел только в начале 90-х, когда в Питере купил японскую чернильную "Pilot", а до этого даже и не слыхал про них, несмотря на то, что в школе писали - см. выше.
Отредактировано Леший (2024-09-29 12:02:39)
Посмотрю для галочки!
Начал смотреть сериаль "Чёрное зеркало". Первая серия, вот премьер-министр едет, чтобы... ну, сами понимаете, кто смотрел, - выполнять требование шантажиста. Там хоть ничего такого не будет, евпочя?
Я на этом моменте просмотр притормозил и спать ушёл. Не люблю я эту тему, евпочя!
Там хоть ничего такого не будет, евпочя?
Свинья и премьер-министр в одном кадре будут, подробности останутся за кадром, иначе серию в открытый прокат не выпустили бы.
Эпизоды сериала сюжетно никак не связаны, так что можешь пропустить, ничего не потеряешь.
Свинья и премьер-министр в одном кадре будут, подробности останутся за кадром, иначе серию в открытый прокат не выпустили бы.
Слава Богу!
Я понимаю, чем вдохновлялся сценарист. Как раз тогда всплыла информация, что действующий на тот момент премьер Кэмерон в молодости участвовал в чём-то подобном. Как инициация для вступления в тайное общество во время учёбы в Оксфорде. Там фигурировала голова мёртвой свиньи!
- Где как... У нас все классы писали только чернильными (выпуск 1986), шариковыми - пожалуйста - в черновиках.
Что-то у вас не так. Я поступил в 77 и писали шариковыми. Выпуск 87. Писали тоже шариковыми. А вот сестра рассказывает, что в ее годы был дефицит. Это на 11 лет раньше. Может то, что у нас морской город.
Посмотрю для галочки!
Галочка будет маленькая. Даже не помню, как его грохнули. Что-то неправдоподобное. Вроде метеорита в макушку.
Смотреть нечего!
Первого хищника не могли убить подготовленные коммандос с передовым вооружением. Второго замочили оружием хищника. А потом какая-то фигня началась, стали из рогаток на лету сбивать.
Это как в Супернатуралах. В первом сезоне еле-еле с демонами и вампирами справлялись. К 10 мочили пачками походя. Сэм, сколько у нас норма демонов убить до завтрака? Уже 10? Норм!
Что-то у вас не так. Я поступил в 77 и писали шариковыми. Выпуск 87. Писали тоже шариковыми. А вот сестра рассказывает, что в ее годы был дефицит. Это на 11 лет раньше. Может то, что у нас морской город.
Дак и мы с первого класса писали шариковыми ручками. Перьевые ещё оставались на почтах для заполнения бланков, но в начале восьмидесятых и они у нас сошли на нет.
Первого хищника не могли убить подготовленные коммандос с передовым вооружением. Второго замочили оружием хищника. А потом какая-то фигня началась, стали из рогаток на лету сбивать.
Потом придумали хищникам какой-то кодекс чести и понеслась!..
Но это всё из-за ЛОРа, которого понакрутили вне фильмов, в комиксах и играх.
Выпуск 87. Писали тоже шариковыми. А вот сестра рассказывает, что в ее годы был дефицит. Это на 11 лет раньше. Может то, что у нас морской город.
- Да нет, шариковые ручки не были дефицитом и продавались уже в то время, когда я каляки-маляки только умел рисовать (вот фломастеры - с этим было туго), тут, скорее, дело в школах конкретного региона - никогда не слышал о нормативке, обязывавшей пользоваться тем-то или тем-то; если бы таковая существовала, полагаю, нас непременно ткнули бы в неё носом - большинство же хотело писать шариковыми.
Вышел уже новый Чужой в хорошем качестве!?
Вышел уже новый Чужой в хорошем качестве!?
На рутьюбе вышел, онлайн в хд качестве. На торрентах хз. Но, честно говоря, согласен с отзывами выше, посмотреть чисто чтобы галочку поставить. Логика фильма отсутствует напрочь
На рутьюбе вышел, онлайн в хд качестве. На торрентах хз. Но, честно говоря, согласен с отзывами выше, посмотреть чисто чтобы галочку поставить. Логика фильма отсутствует напрочь
О, спасибо! До этого там была экранка!
О, спасибо! До этого там была экранка!
Расскажите нам потом про эту отсмотренную холливудскую бездуховность!
Расскажите нам потом про эту отсмотренную холливудскую бездуховность!
Один не буду, боязно!
Один не буду, боязно!
Можно взять кота на руки!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6