Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1821 страница 1840 из 1971

1821

Да с первых кадров Ромул недостоверен.

Показали подростков, якобы несколько лет работающих на шахте. У всех щёки, гладкие бока и бараний взгляд.
Создатели бы хоть глянули, как выглядит детский труд, тематических фоток из Англии 19го века полно.

К слову, можно ли считать Ромула аллегорией взросления, точнее отказа от него?

Подростки узнают, что после нескольких лет напряжения сил (школа, колледж) им нужно херачить ещё сильнее и до конца жизни (взрослая жизнь).
Они решают избежать этого путём побега на сказочную планету (эскапизм) где можно ничего не делать, курить дурь и облизывать друг другу писи.

Но взрослый мир показывает им лиловую чужую залупу, ваши фантазии - ваши проблемы.

- Улетим на планету Вудсток!

- И что?

- И всё!!!

0

1822

Самое начало, подбор чужого в космосе.
В космосе ничего не покоится, куча обломков не будет висеть грудой локально — всё разлетится веером, будет двигаться по инерции в поле гравитирующего объекта бесконечно, если не столкнётся с чем-либо.
Чужого нужно было бы догонять со скоростью разлёта осколков.

Как он выжил после прожарки двигателями и лет в космосе?
Допустим, сохранилась ДНК особи, откуда взялись сотни лицехватов?

Кислота в невесомости.
Жидкость будет так же двигаться по инерции — вслед за пулей и бить навстречу ей фонтаном.
Будут разлетаться струи, которые тут же попадут на все стены, на самих героев.
В воздухе от удара пуль будет стоять кислотный туман — привет коже и лёгким.
Поверхностное натяжение будет стараться собрать вытекающую из тел кислоту в шары — она не будет красивыми соплями медленно дрейфовать в пространстве.

USB-разъём у андроидов.
В первых частях у них не то что не было разъёмов на шее, но и ничего не выдавало в них нелюдей.
Тут — заглушка на видном месте, диск.
Причём, и на негромодели и на модели Эша.

Обновление программы, после запихивания в андроида чужого диска.
И оно же само чудом откатилось с извлечением диска.
При этом, поведение меняется, а знаний из данных нет — чудеса.
Допустим, что личность (пользовательские данные) хранятся отдельно, а на диске ОС, но тогда неясно как андроид с корабля прекрасно функционировал без диска (ОС).

И так далее.

В начале даже удивился — грамотно сделали «звук в космосе»: слышны были только звуки, передающиеся вибрацией по корпусу корабля.
А в конце плюнули и уже грохотали взрывами на весь космос.

0

1823

#p442138,Абгемахт (Z) написал(а):

Это я в раздумьях перед просмотром "Чужой: Ромалы"!

Последний толковый фильм смотрел с таким же чувством. Иветта сказала, что новый Аватар смотреть не будет. Его обосрали. Вот и я ничего не ожидал. Фильм оказался на твердую 5. Даже с удовольствием пересмотрел с Иветтой.
Воздух же с Безруковым, который так хвалили, оказался пресным. Без какой-то идеи фильма. По сути только воздушные съемки.
Вызов, который тоже ругали, тоже очень зашел.
Джон Уик и Дюна 2 с такими рейтингами просто убийство времени. Ну Дюна хоть получше. Джон скатился до уровня плинтуса. Миссия невыполнима и новый Топ Ган тоже хрень по сути.

0

1824

#p442142,Абгемахт (Z) написал(а):

Мне вдруг вспомнилось, что я ведь так и не посмотрел последнего Хичника, и от мысли этой сделался сам не свой!

Которого индейская тетя заборола?

0

1825

#p442187,rabel написал(а):

Которого индейская тетя заборола?

Так точно!

0

1826

#p442186,rabel написал(а):

Последний толковый фильм смотрел с таким же чувством. Иветта сказала, что новый Аватар смотреть не будет. Его обосрали. Вот и я ничего не ожидал. Фильм оказался на твердую 5. Даже с удовольствием пересмотрел с Иветтой.

У меня также было с Юлией Пересильд и её подъёмом на МКС. Науськанный негативными рецензиями, начинал смотреть с брезгливым выражением лица. По мере просмотра, морщины на лице разглаживались!

0

1827

0

1828

Мужик, по-моему, не охотник ты... (с)

А вот интересно. Хищник-то на нашей планете стабильно пездюлей выхватывает. Испокон веку, в том числе от зассых всяких.

И почему-то продолжает сюда таскаться, за пездюлями-то.

0

1829

#p442213,Абгемахт (Z) написал(а):

Так точно!

Много не потерял. Совсем. Если только время лишнее.

0

1830

Вчера смотрел фильм Командир. Сам фильм средний. Хотя антураж наши передают на 100. Сделан по подобию Офицеров, но конечно и рядом не стоял. В принципе посмотреть можно.
В процессе просмотра понял, насколько стар. Я застал еще те времена, когда ручка с золотым пером считалась крутым подарком. У сестры была такая. Она ею не писала даже.
А еще на почтампах стояли чернильницы и лежали кривые перья, которые рвали бумагу. Поэтому их расписывали на пробном бланке. Когда чернила заканчивались, просили телефонистку наполнить чернильницу.
А в тетрадях были промокашки. Хотя все уже писали шариковыми ручками. Но одно время чернильные считались особым шиком. Даже продавались чернильные ручки со встроенным сменным резервуаром с чернилами.

0

1831

#p442240,rabel написал(а):

Я застал еще те времена, когда ручка с золотым пером считалась крутым подарком.

- Да и сейчас подобный подарок, вроде, не считается за "наотъ.бись".

А в тетрадях были промокашки. Хотя все уже писали шариковыми ручками. Но одно время чернильные считались особым шиком.

- Где как... У нас все классы писали только чернильными (выпуск 1986), шариковыми - пожалуйста - в черновиках.

Даже продавались чернильные ручки со встроенным сменным резервуаром с чернилами.

- Такие увидел только в начале 90-х, когда в Питере купил японскую чернильную "Pilot", а до этого даже и не слыхал про них, несмотря на то, что в школе писали - см. выше.

Отредактировано Леший (2024-09-29 12:02:39)

0

1832

#p442237,rabel написал(а):

Много не потерял. Совсем. Если только время лишнее.

Посмотрю для галочки!

0

1833

Начал смотреть сериаль "Чёрное зеркало". Первая серия, вот премьер-министр едет, чтобы... ну, сами понимаете, кто смотрел, - выполнять требование  шантажиста. Там хоть ничего такого не будет, евпочя?

Я на этом моменте просмотр притормозил и спать ушёл. Не люблю я эту тему, евпочя!

0

1834

#p442248,Абгемахт (Z) написал(а):

Там хоть ничего такого не будет, евпочя?

Свинья и премьер-министр в одном кадре будут, подробности останутся за кадром, иначе серию в открытый прокат не выпустили бы.

Эпизоды сериала сюжетно никак не связаны, так что можешь пропустить, ничего не потеряешь.

0

1835

#p442251,KovshanoV написал(а):

Свинья и премьер-министр в одном кадре будут, подробности останутся за кадром, иначе серию в открытый прокат не выпустили бы.

Слава Богу!

Я понимаю, чем вдохновлялся сценарист. Как раз тогда всплыла информация, что действующий на тот момент премьер Кэмерон в молодости участвовал в чём-то подобном. Как инициация для вступления в тайное общество во время учёбы в Оксфорде. Там фигурировала голова мёртвой свиньи!

0

1836

#p442241,Леший написал(а):

- Где как... У нас все классы писали только чернильными (выпуск 1986), шариковыми - пожалуйста - в черновиках.

Что-то у вас не так. Я поступил в 77 и писали шариковыми. Выпуск 87. Писали тоже шариковыми. А вот сестра рассказывает, что в ее годы был дефицит. Это на 11 лет раньше. Может то, что у нас морской город.

0

1837

#p442247,Абгемахт (Z) написал(а):

Посмотрю для галочки!

Галочка будет маленькая. Даже не помню, как его грохнули. Что-то неправдоподобное. Вроде метеорита в макушку.

0

1838

Смотреть нечего!

0

1839

Первого хищника не могли убить подготовленные коммандос с передовым вооружением. Второго замочили оружием хищника. А потом какая-то фигня началась, стали из рогаток на лету сбивать.
Это как в Супернатуралах. В первом сезоне еле-еле с демонами и вампирами справлялись. К 10 мочили пачками походя. Сэм, сколько у нас норма демонов убить до завтрака? Уже 10? Норм!

0

1840

#p442500,rabel написал(а):

Что-то у вас не так. Я поступил в 77 и писали шариковыми. Выпуск 87. Писали тоже шариковыми. А вот сестра рассказывает, что в ее годы был дефицит. Это на 11 лет раньше. Может то, что у нас морской город.

Дак и мы с первого класса писали шариковыми ручками. Перьевые ещё оставались на почтах для заполнения бланков, но в начале восьмидесятых и они у нас сошли на нет.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6