Опять он за своё!
Как же с яблочниками всё сложно
Лови в ВК ссылку на это же видео в ВК.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Опять он за своё!
Как же с яблочниками всё сложно
Вот так бы сразу!!
(вычеркнул из чОрного списка)
Пусть и здесь будет:
Посмотревшим/читавшим: как лучше, сначала сериал посмотреть или книжку "Задача трёх тел" прочитать?
Да ваще лучше и не читать и не смотреть. Такое говно.
Да ваще лучше и не читать и не смотреть. Такое говно.
Ну секундочку!
Стоп! А там спойлеры есть?
Стоп! А там спойлеры есть?
Ну, общий сюжет ты же знаешь?
Ну, общий сюжет ты же знаешь?
Общую канву, да. Знаний о финале я всё это время как-то успешно избегал, получилось!
Начал смотреть Рокетмена... По ходу, "Задача трёх тел" - такая замороченная вещица, что я ознакомление с нею покамест отложу. Коала, если была не права, то где-то очень и очень рядом!
Коала, если была не права, то где-то очень и очень рядом!
Ладно, не говно. Но где-то очень и очень рядом.
Вот женщины!
Дак гавно или не гавно?!
Опять эта проклятая неопределённость!
Любитeли: paзличaют Киpу Нaйтли и Нaтaли Пopтман.
Пpoфессионалы: paзличают Марка Стронга и Стэнли Туччи!
У Рокетмэна есть ещё годный разбор "Свидания с Рамой" Артура Кларка!
Вот женщины!
Дак гавно или не гавно?!
Начало романа... Либо я такая тупая и не вкурила, для чего весь этот треш. Либо... Ну и во второй половине такие завороты...Кароч, сколь не пыталась завершить чтение сего "чтива", не смогла
Начало романа... Либо я такая тупая и не вкурила, для чего весь этот треш. Либо... Ну и во второй половине такие завороты...Кароч, сколь не пыталась завершить чтение сего "чтива", не смогла
Даже по обзору Рокетмэна видно, сколько Цысинь запихнул в книги научных идей, иногда даже плохо между собой сообразующихся.
Есть ещё такой писатель-фантаст Альфред Ван Вогт... Вернее, был. Того тоже читать - занятие не для слабонервных.
Или Питер Уоттс. У того я натурально абзацы по несколько раз перечитывал и на одной странице зависал надолго. Поэтому хоть он мне и дико понравился, но к продолжению его "Ложной слепоты" так и не приступил!
Это да, но именно Кэмерон показал так мех и такой мех, от которого все стопроцентно пропёрлись!
Первым поперлись от погрузчика Рипли. Вот все. Потом от Робокопа. Да и район 9 был вроде бы раньше.
Еще был фильм на видеокассете про боевых роботов.
Когда-то давно, посмотрев "Человек на своём месте", я понял для себя, что кроме того, что он отличный режиссёр, Владимир Меньшов ещё и прекрасный актёр. А посмотрев "Перехват", в мысли своей окончательно утвердился.
Там он играет агента ЦРУ, опасного, стремительного и ядовитого как гадюка.
В эту субботу будут казать на Первом. Не пропустите, глупцы!
Да и район 9 был вроде бы раньше.
Кстати, да. Собранный на свалке из говна и палок инсектоидами впечатлял нешутейно!
Кстати, да. Собранный на свалке из говна и палок инсектоидами впечатлял нешутейно!
Это был артефакт с корабля, как и ручное энергетическое оружие.
Наследие более развитой цивилизации... или просто сам корабль угнали вместе с арсеналом. Х.з.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6