Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 161 страница 180 из 1982

161

Посоветовали посмотреть "Сестрёнку". Посмотрела. В восторге. Дети играют, природа и вообще. Фильм такой светлый. Он на башкирском языке, но с переводом.
https://www.kinopoisk.ru/film/1178267/

0

162

Посмотрел вчерась на Кинопоиске несколько серий "Засланца из космоса" с Аланом Тьюдиком. Отличная сериаль!

0

163

#p372299,iustus написал(а):

Не посмотрел вчера ничего! Все какая-то шляпа!

Хефе очевидно пребывает в зрелищном пресыщении!

0

164

#p372257,Ларка написал(а):

Всем оочень рекомендую посмотреть "Мира". Новый российский фильм про внутри семейные отношения на фоне локального апокалипсиса. Вышел в прошлом году. Сейчас появился на Кинопоиске. Не могу себя причислить с супер-пупер специалистам по кинематографу. но, по мне, так качество фильма ничуть не уступает хваленому голивуду.

Посмотрел. Фильм хороший. И дело понятно, не в спец. эффектах. Что-то столь же хорошо поставленное в этом жанре кино, последний раз смотрел очень давно. Кажется это фильм Армагедон с Брюсом Виллисом.

+1

165

Как вы можете фильмы с этим Белым-Вайсманом смотреть? Я его рожу тупую видеть не могу. И нафиг не нужны эти лицедейские потуги его, когда знаешь, что это отборнейший кусок говна.

0

166

#p372321,Абгемахт (Z) написал(а):

Как вы можете фильмы с этим Белым-Вайсманом смотреть?

Не сразу понял о ком речь. Я так понимаю это космонавт? Отец Леры? Ну если он сказал что-то плохое, просто не ассоциировать личность с творчеством.

0

167

#p372324,Strannik написал(а):

Ну если он сказал что-то плохое, просто не ассоциировать личность с творчеством.

Не понимаю такой подход, но не осуждаю. У кажного свой хомут в этой реинкарнации!

0

168

#p372324,Strannik написал(а):

Я так понимаю это космонавт? Отец Леры?

Посмотрел в интернете. Да, он.

0

169

#p372326,Абгемахт (Z) написал(а):

Не понимаю такой подход, но не осуждаю. У кажного свой хомут в этой реинкарнации!

А что он говорил?

0

170

#p372326,Абгемахт (Z) написал(а):

в этой реинкарнации!

Я тут недавно Цендровского опять читал. И открыл для себя удивительную вещь. Я знал, что в этой концепции перерождения происходят кланами. Т.е. есть группа близких людей и они перерождаются, вновь и вновь соприкасаясь. Но! Оказывается и вражда также может проходить из перерождения в перерождение. Так у Будды был враг, который на протяжении многих жизней хотел его убить. И однажды у него это почти получилось. Удивительно это на самом то деле! Хотя и не в тему треда.

0

171

#p372328,Strannik написал(а):

А что он говорил?

Всё было в "Доске позора".

0

172

#p372329,Strannik написал(а):

Я знал, что в этой концепции перерождения происходят кланами.

Или родами.

0

173

#p372332,Абгемахт (Z) написал(а):

Или родами.

Хотел сначала согласиться, но потом вспомнил, что тот же Будда рождался и животным и его друзья так же в том перерождении рождались животными, только других видов. Поэтому сказать, что родами не совсем верно.

0

174

#p372334,Strannik написал(а):

Хотел сначала согласиться, но потом вспомнил, что тот же Будда рождался и животным и его друзья так же в том перерождении рождались животными, только других видов. Поэтому сказать, что родами не совсем верно.

Может в азиатском секторе всё по-другому, а в русском - а вот так!

0

175

#p372336,Абгемахт (Z) написал(а):

Может в азиатском секторе всё по-другому, а в русском - а вот так!

http://s7.uploads.ru/78Mj2.png

0

176

#p372331,Абгемахт (Z) написал(а):

Всё было в "Доске позора".

Может и было, но далеко не всем интересно выискивать по сети и засорять себе голову информацией, кто, где и что сказал.

До странности мне до звезды, что они говорят и думают о том, в чём явно разбираются не лучше меня, а часто и хуже.

Много им чести.

Если кто-то по привычке ловит каждой слово этих "небожителей"... ну, сочувствую.

+2

177

#p372339,KovshanoV написал(а):

Если кто-то по привычке ловит каждой слово этих "небожителей"... ну, сочувствую.

Это простая гигиена. Чтобы в будущем об них не зафоршмачиться.

0

178

#p372315,Абгемахт (Z) написал(а):

Хефе очевидно пребывает в зрелищном пресыщении!

Говорят, что кино почти умерло (нормального после Лобстера ничего не сняли); всё полный тлен!

0

179

#p372343,iustus написал(а):

Говорят, что кино почти умерло (нормального после Лобстера ничего не сняли); всё полный тлен!

Со времён "Кто поедет в Трускавец?" ничего хорошего от кино не жду. После КПвТ оно просто закончилось, завершило течение свое!

0

180

#p372347,Абгемахт (Z) написал(а):

Со времён "Кто поедет в Трускавец?" ничего хорошего от кино не жду.

С того времени были некоторые проблески, но не более того!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6