Что там с продолжением истории про Джона Сноу?
Давно новостей не было что-то!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Что там с продолжением истории про Джона Сноу?
Давно новостей не было что-то!
И к чему все эти киноцитаты?..
Марат саблю со стены снял ))
В фильме «Дэдпул 2», Брэд Питт согласился на небольшую роль Невидимки (Vanisher) при условии, что он получит кофе в качестве своей зарплаты в день съемок, съемки заняли полчаса.
Немая ярость/Silent Night (2023).
Первый американский фильм Джона Ву за 20 лет. В 2003 он снял мало кому понравившийся, провальный Paycheck – и вернулся на родину.
Эталонный Джон Ву американских времён – фильм 1997 года Face/Off. Помню, в Нюёрке пришёл его смотреть в кинтятр. На билетах места не обозначены – садись на любое свободное. А зал полон группками негров, и свободные места – что-то вроде разграничения между… фракциями. Ну, расклады эти – не мои, уселся на одно такое. Мне показалось, что и справа, и слева на меня посмотрели одобрительно.
Как и в Silent Night, там гиб мальчик – то тожэ была revenge drama. В концэ фильма главный герой приводит домой сына убитого им негодяя. Он будет жить с нами. Ребёнок не виноват.
Было очень трогательно видеть, как огромные негрилы рядом отирают глаза и сдавленно восклицают: - Yeah, man…Right…-
Одно из самых ярких нюёрских воспоминаний.
Здесь герой-мститель за мгновения до того, как исполнил долг, видит в болтающемся рядом огромном новогоднем шаре лик сынишки. Понимаешь, что всё ж китайцы – нация, подарившая миру расписнЫе китайские тэрмосы и прочую подобную красоту.
Фильм замечателен отсутствием диалогов. Их там нет.
Героя исполняет швед, он фиксирован на мести – и мстит, не отвлекаясь.
Даже при очень скромном бюджэте и съемках в Мехико-Сити, фильм в прокате выступил очень слабо, собрал всего 11 миллионов. Триумфального возвращения не случилось.
Ну, не знаю. Вполне увлекательное кино, динамичное, на драйве, цэльное.
Чего надо-то? Супергероев в трико? Так заебали ужэ.
Peaльныe "Ocтpыe кoзыpьки" и aктepы, cыгpaвшиe иx:
Николас Кейдж в молодости был такой няшка!
Два мира - два Шарля
Есть два вида французских детективов: первый, где красивые и ухоженные мужчины и женщины в красивых вылизанных интерьерах времен Людовика 19 гламурно убивают друг друга из-за стариной гравюры.
И второй, где вечно полупьяные флики обоего пола в одежде сомнительной чистоты и немытыми головами гоняюца за афроарабами и балканцами из-за наркоторговли и крышевания проституции. Причем, в следующем сезоне команды актеров могут поменяца ролями и теперь те, кто был в прошлом сезоне арабами, сейчас полицейские. Окружающая городская натура выглядит соответственно.
Engrenages (Шестеренки, 2005-2020г.г., 8 сезонов) - сериал 2 типа. Париж там выглядит так, что я бы туда ни на какую Олимпиаду бы не поехал.
"День Шакала" по Фредерику Форсайту пересняли с Эдди Редмайном. Есть каноничный фильм 1973 года про покушение на Шарля де Голля. Шакал - это такая безэмоциональная машина, идущая к своей цели, чего бы ей этого не стоило. "Шакал" с Уиллисом был своеобразным оммажем Шакалу Форсайта.
Продолжаем рубрику «все, лишь бы не писать „Ветра Зимы“»: Джордж Мартин улетел в Ирландию и посетил съемочную площадку сериала «Рыцарь семи королевств». Это приквел «Игры престолов», события которого развернутся спустя 72 года после «Дома Дракона».
В одном из отелей Белфаста писатель также встретился с Кристианом Нэрном, который сыграл Ходора.
Довольно годный сериал про ковбойскую тему "1923". Отличные актеры. Прямо набор. Далтон, Форд и т.д. Годный сценарий. Судя по всему приквел сериала Йеллоустоун с Костнером. Также зайдет любителям драмы. Без соплей, хорошее действие и сюжетные повороты.
Трейлер анимешки по "Терминатору" — Terminator Zero.
Ответственны за неё Skydance, Production I.G. ("Призрак в доспехах") и Маттсон Томлин ("Проект Power"), а выйдет восьмисерийное шоу 29 августа на Netflix.
Трейлер к Гарри Поттеру "Гарри Поттер 2077", который сделала нейросеть в стиле кибер-панка.
Два спортивных фильма. Вполне достойные. Второй с элементами комедии. Основаны на реальных событиях. Оба Годные.
Парни в лодке. Про гребцов на байдарке в 30-е годы.
Следующий гол победный. С Фасбендером про футбольную команду Американского Самоа.
Все равно хороши! )
Все равно хороши! )
В общем, дело такое - я вырос в сточной яме, сам знаю. Образования никакого, хотя это не беда. Я знаю улицу и умею завязывать нужные контакты. Будь рядом стоящая женщина, меня не остановить. На самый верх поднимусь. В общем, я хотел сказать следующее: ты мне нравишься с того самого дня, как я тебя увидел. Я сказал себе: «Она тигрица и она для меня». Одним словом, выходи за меня замуж, хочу, чтобы ты была матерью моих детей.
О, да! Меня маленького на него в синема водили.
"Кот в сапогах", 1969, Япония.
Лиознова пробовала Андрея Миронова на роль Шелленберга.
О, да! Меня маленького на него в синема водили.
"Кот в сапогах", 1969, Япония.
Были еще два мультика. Оба на основе Дюма 80 дней вокруг света. Один транслировали по телевизору. Вроде бы французский. Там Филеас был инженером и всеведущим. Очень познавательно. Чем ставил в тупик Фокса. Кажется за 80 дней вокруг света с Паспарту. Там песенка была еще задорная с Паспарту.
Второй был в кино. Там мыши вроде бы преследовались свином.
Хотел мелким скачать. Не нашел ничего.
Отредактировано rabel (2024-08-10 16:07:21)
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6