Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 141 страница 160 из 1982

141

Досмотрел на днях Шпиона. Фильм весьма интересный, но неоднозначный, видимо задел на будущий сезон расставит все по своим местам.
Посмотрел первую серию сериала Сансара. Сериал русский, 22 г. ГГ начинает проживать свою жизнь назад и каждый день становится для него предыдущим. Подробнее на кинопоиске: https://www.kinopoisk.ru/series/5108914/

0

142

Вчера опять с внуками ходил в кинотеатр. Смотрели Подземелья и драконы: Честь среди воров. Понравилось.

Отредактировано colonel (2023-04-08 12:48:29)

+1

143

#p370763,KovshanoV написал(а):

"Андор" и "Изгой-1" вполне смотрибельны.

Никаких джедаев и историй про Силу.

В "Изгое" есть персонаж, который верит, что его направляет Сила, но и только.

Изгой подавляющему большинству не зашел. Просто нет в нем смысла. Андор, как и Мандалорец, и Кеноби это сериалы. А разговор про полнометражки. Я их просмотрел, но даже за 1000 долларов не вспомню о чем они. В одном бестолково штурмовали какую-то базу. Вроде бы за чертежами. Кто именно не помню. В одном было жалко дроида убитого. Единственный персонаж погибший, которого жалко за все время. В одном негр просветлел, а деваха слету начала херачить джедайской силой. Зачем были школы и Люк на болоте торчал, не понятно. Вот как бы и все.
Как можно было испоганить Форсаж?! Ну там мозгов у сценаристов с грецкий орех должно быть. Последний форсаж просто дно днищенское. Вин Дизель со своей фирменной ухмылочкой в полоборота и руками на груди везде. К месту и нет. Это вся его игра в фильме. Игра актеров свелась к категории D. Я его тут случайно скачал. Начал смотреть. И только минут через 20 понял, что уже смотрел.

0

144

Чего Холливуду така полюбилась представительница нашего сказочного фольклора Баба-Яга?

Сначала в Джоне Уике, теперь вот во втором Хэллбое.

0

145

#p370892,Абгемахт (Z) написал(а):

Чего Холливуду така полюбилась представительница нашего сказочного фольклора Баба-Яга?

Сначала в Джоне Уике, теперь вот во втором Хэллбое.

Своих истрахали.

0

146

Но пуля-дура вошла меж глаз
Ему на закате дня.
Успел сказать он и в этот раз:
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня?

По дуроскопу кажут "Последний дюйм". Фильм культовый среди поколения наших родителей. В немалой степени из-за ударной песни.

Помню даже в библиотеке брал книжку Джеймса Олдриджа, по которой и. Про пооколение суровых американских мужчин ещё. И во что выродилась Америка сейчас?

0

147

#p370895,KovshanoV написал(а):

Своих истрахали.

Если хорошенечко покопаться в нашей фольклористике, на этом кормеЪ Холливуд может протянуть ещё лет сто!

0

148

#p370945,Абгемахт (Z) написал(а):

По дуроскопу кажут "Последний дюйм". Фильм культовый среди поколения наших родителей. В немалой степени из-за ударной песни.

Сейчас будет смотреться уже не так.

0

149

Аватар на Лосте выложили со своим переводом в хорошем качестве.

+1

150

#p370961,rabel написал(а):

Сейчас будет смотреться уже не так.

Посмотрел до финальных титров. Всё так же смотрится на ура.

0

151

#p370811,Strannik написал(а):

Посмотрел первую серию сериала Сансара.

+1

152

Посмотрел вчера Форрест Гамп. Понравилось. Сегодня пересматриваю.

0

153

"По ту сторону смерти" на ТВ3 смотрю, очень-очень понравился (видимо, пропустила, когда на центральных каналах шел)

такие актеры шикарные, и вообще всё как я люблю: детектив-мистика-жесть, красота :)

0

154

Всем оочень рекомендую посмотреть "Мира". Новый российский фильм про внутри семейные отношения на фоне локального апокалипсиса. Вышел в прошлом году. Сейчас появился на Кинопоиске. Не могу себя причислить с супер-пупер специалистам по кинематографу. но, по мне, так качество фильма ничуть не уступает хваленому голивуду.

0

155

#p372257,Ларка написал(а):

Всем оочень рекомендую посмотреть "Мира". Новый российский фильм про внутри семейные отношения на фоне локального апокалипсиса. Вышел в прошлом году. Сейчас появился на Кинопоиске. Не могу себя причислить с супер-пупер специалистам по кинематографу. но, по мне, так качество фильма ничуть не уступает хваленому голивуду.

А можно ссылку на Кинопоиск?

0

156

Все. Нашел. Скачал. Посмотрим. Ларка, спасибо.

0

157

фильма ничуть не уступает хваленому голивуду

Наши научились делать. Смотрю Сансару и лишний раз убеждаюсь в этом. Если не смотрела, кстати, возьми на заметку.
https://www.kinopoisk.ru/series/5108914/

0

158

Наши и европейцы давно превосходят Голливуд. Перед Аватаром я смотрел нормальные только с Хью Джекманом бои на роботах, да Грань будущего с кукурузером. С тех пор одня шляпа. Даже нет желания оставлять в коллекцию.
Мы с Иветтой сейчас чередуем просмотр нового, со старыми фильмами. Только новое смотреть невозможно.
Посмотрел Элвис. Ну вот как можно испоганить историю певца в музыкальном фильме??? Ну вот как!!! Смогли. Элвис там вообще вторая роль. Зато вовсю приплели черножопых. Тому Хэнксу дали за него малину вроде. А Том не виноват особо. Сценарий говно. Еле дотянул до конца. Причем про Элвиса там достаточно поверхностно. Про что фильм? Про всякую чухню на фоне песен.
Про Фредди Меркури недавно был фильм. Вполне норм. Берите за основу и ваяйте новый. Не промахнетесь. Нет. Мы не ищем легких путей. Нужно с черножопой повесточкой. Получился рассказ про негров на фоне песен. Ну и фирменное дергание, видимо, как начало стриптиза. Вот такой Король!

0

159

Не посмотрел вчера ничего! Все какая-то шляпа!

0

160

В последнее время вообще нет желания смотреть новые фильмы. Вампиры только зашли и сериал Везёт с Цыгановым,  пусть и отношусь к этому актеру не очень уважительно.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6