Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1541 страница 1560 из 1982

1541

Вот эту киношку решил посмотреть:
https://www.kinopoisk.ru/film/841936/
(Комедия с Мироновым. Фильм старый относительно и тоже как-то удивительно, что мимо меня прошел)

0

1542

#p428842,Татьяна Д написал(а):

В судебно-медицинском морге провинциальной больницы работают два санитара — бывший уголовник-рецидивист Пал Палыч Шишко и бывший оперуполномоченный Николай Иванович Кедров. Они совершенно разные, недолюбливают друг друга, а на людях общаются подчёркнуто официально. Их объединяет только работа. Однажды в морге появляется молодой следователь — старший лейтенант Дмитрий Сайкин. В управлении его считают неудачником и вешают на него самые безнадёжные дела. Но всё меняется, когда Сайкин становится свидетелем того, как Кедров и Шишко несколькими фразами разбивают выводы эксперта и не только устанавливают точное место, время и способ убийства, но и детально описывают внешность убийцы, назвав в конце его имя. А лавры отдают Сайкину. Так начинается странное сотрудничество санитаров и следователя, раскрывающих одно убийство за другим.

Я заинтересовался!

+1

1543

#p428825,rabel написал(а):

Еще Раз, два, три, Демон приди.

Смотрел, хороший. Да я и сам его тут советовал!

0

1544

#p428842,Татьяна Д написал(а):

Я не знаю, как этот сериал мимо меня прошёл, сейчас в "Премьере" наткнулась на рекламу нового сезона, решила глянуть первый сезон, и зависла на нем. Конечно, тут два шикарнейших актёра Стоянов и Мадянов, но и фильм интересный, мне очень понравился)))  в дикую жару делать все равно ничего не получается, сижу с планшетом, под вентилятором, наслаждаюсь сериальчиком, стараюсь отвлечься от дикой духоты)

...................

В судебно-медицинском морге провинциальной больницы работают два санитара — бывший уголовник-рецидивист Пал Палыч Шишко и бывший оперуполномоченный Николай Иванович Кедров. Они совершенно разные, недолюбливают друг друга, а на людях общаются подчёркнуто официально. Их объединяет только работа. Однажды в морге появляется молодой следователь — старший лейтенант Дмитрий Сайкин. В управлении его считают неудачником и вешают на него самые безнадёжные дела. Но всё меняется, когда Сайкин становится свидетелем того, как Кедров и Шишко несколькими фразами разбивают выводы эксперта и не только устанавливают точное место, время и способ убийства, но и детально описывают внешность убийцы, назвав в конце его имя. А лавры отдают Сайкину. Так начинается странное сотрудничество санитаров и следователя, раскрывающих одно убийство за другим.

Поставил на загрузку.

+1

1545

Только просмотр на пятый "Бегущего по лезвию 2049" доходят всякие смыслы и обращаешь внимание на всякие нюансы.

Среди прочего, офицер Кей ловко и красиво ставит сподручную Уоллеса, особого репликанта Лав, на место:

- О, у вас есть имя, значит вы особенный репликант.

Очевидно, что когда Лав указывают на её место в мире настоящих людей, это её самое больная тема.

0

1546

#p428903,Strannik написал(а):

Поставил на загрузку.

А я просто на кухонном телевизоре на приставке от Яндекса зашёл в Премьер и всё:

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/t701699.jpg

Это была скрытая реклама приставки от Яндекса!

0

1547

#p428923,Абгемахт (Z) написал(а):

на приставке от Яндекса зашёл в Премьер

Подписка есть?

0

1548

#p428923,Абгемахт (Z) написал(а):

А я просто на кухонном телевизоре на приставке от Яндекса зашёл в Премьер и всё:

Это была скрытая реклама приставки от Яндекса!

Ржу с первых минут :D

+1

1549

#p428926,KovshanoV написал(а):

Подписка есть?

У меня она, оказывается, была куплена, жена там смотрит какой-то сериал. Там недорого, 99 рупий в месяц. Чуть ни не самая дешевая подписка из всех сервисов.

0

1550

#p428927,Коала написал(а):

Ржу с первых минут

Уже смотрите? Быстро вы!

0

1551

#p428929,Абгемахт (Z) написал(а):

Уже смотрите? Быстро вы!

Умеючи, конечно, долго... но случай не тот.

0

1552

#p428930,KovshanoV написал(а):

Умеючи, конечно, долго... но случай не тот.

Объясни эту максиму!

0

1553

Начал смотреть "Марс Экспресс" на том же "Кинопоиске" и прямо разрываюсь...

0

1554

#p428931,Абгемахт (Z) написал(а):

Объясни эту максиму!

Парень: "Долго ли, умеючи!"

Мужчина: "Умеючи, можно и долго..."

0

1555

#p428933,KovshanoV написал(а):

Парень: "Долго ли, умеючи!"

Мужчина: "Умеючи, можно и долго..."

0

1556

#p428927,Коала написал(а):

Ржу с первых минут

Наконец-то я понимаю, как выглядят сериалы про "врачей" для самих врачей  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/19388.gif

+1

1557

А вот этот новый фильм Шьямалана стоит подождать!

0

1558

Нехарактерный топ ужастиков, снятых в стиле мокьюментари ("Ведьма из Блэр"). Все названия переписал в спецблокнот и имею желание всё это со временем отсмотреть:

0

1559

В "Один шанс на троих" мальчонка уж больно шибко хорошо играет. Прямо как дети в советском кино, которые выдавали сверх возможного!

0

1560

Марк-Малик Мурашкин.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/t626737.webp

Кинопоиск

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6