Смотрите, глупцы
Коале - максимальное внимание
Смотрела.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Смотрите, глупцы
Коале - максимальное внимание
Смотрела.
Смотрела.
Какой он всё-таки здоровый, Ромушка-то наш!
Какой он всё-таки здоровый, Ромушка-то наш!
Да!
акой он всё-таки здоровый, Ромушка-то наш!
Всегда думал что он Курицын
Очередной шедевр Йоргоса Латимоса. Отлично.
Это там, где мозг пересадили?
Всегда думал что он Курицын
А оказалось, что фамилия его происходит не от "курицы", а очень даже от "полковника Курца"!
Да
Это там, где девушка любила много прыгать!
Это там, где девушка любила много прыгать!
Новый взгляд на Тарзана?!
Сериал "Один шанс на троих", что идёт по Первому, и который я смотрел изначально из-за Сергея Марина (мне импонирует этот артист), а потом вовлёкся всецело, - я бы переименовал в сериал "Про ТП".
Главная героиня так бесит, шо аштрисёт!
Новый взгляд на Тарзана?!
Как Наташа Королева на тарзанке!
Как Наташа Королева на тарзанке!
Через скакалку
Сериал "Один шанс на троих", что идёт по Первому, и который я смотрел изначально из-за Сергея Марина (мне импонирует этот артист), а потом вовлёкся всецело, - я бы переименовал в сериал "Про ТП".
Главная героиня так бесит, шо аштрисёт!
Красивых на всех не наберешься!
Красивых на всех не наберешься!
С лица воду не пить!
С лица воду не пить!
Со лба красив, да с затылка вшив!
Со лба красив, да с затылка вшив!
Представил этого совершенно запущенного красавчика!
Посоветуйте фильм, такой, чтобы я ажно заколдобился. Желательно, из нового. Желательно, ужастик!
Посоветуйте фильм, такой, чтобы я ажно заколдобился. Желательно, из нового. Желательно, ужастик!
В принципе неплохой Мэган. Посмотрели норм. Еще Раз, два, три, Демон приди.
Я не знаю, как этот сериал мимо меня прошёл, сейчас в "Премьере" наткнулась на рекламу нового сезона, решила глянуть первый сезон, и зависла на нем. Конечно, тут два шикарнейших актёра Стоянов и Мадянов, но и фильм интересный, мне очень понравился))) в дикую жару делать все равно ничего не получается, сижу с планшетом, под вентилятором, наслаждаюсь сериальчиком, стараюсь отвлечься от дикой духоты)
...................
В судебно-медицинском морге провинциальной больницы работают два санитара — бывший уголовник-рецидивист Пал Палыч Шишко и бывший оперуполномоченный Николай Иванович Кедров. Они совершенно разные, недолюбливают друг друга, а на людях общаются подчёркнуто официально. Их объединяет только работа. Однажды в морге появляется молодой следователь — старший лейтенант Дмитрий Сайкин. В управлении его считают неудачником и вешают на него самые безнадёжные дела. Но всё меняется, когда Сайкин становится свидетелем того, как Кедров и Шишко несколькими фразами разбивают выводы эксперта и не только устанавливают точное место, время и способ убийства, но и детально описывают внешность убийцы, назвав в конце его имя. А лавры отдают Сайкину. Так начинается странное сотрудничество санитаров и следователя, раскрывающих одно убийство за другим.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6