Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1461 страница 1480 из 1982

1461

#p424272,Абгемахт (Z) написал(а):

Наше синема по-прежнему перед хефе в большом неоплатном долгу!

Как тонко подмечено, мон ами!

0

1462

#p424256,Абгемахт (Z) написал(а):

Сколько хаяли "Т-34" и "Салют-7" (я всё это сюда постил), а посмотрел сам и - мне дико зашли оба. Сейчас числятся как бы и не в самых любимых!

Всё у нас получится.

Вы будете смеяться, но ЭТО ДРУГОЕ! Эти фильмы самостоятельные произведения.

0

1463

#p424278,iustus написал(а):

Как тонко подмечено, мон ами!

Стончил я вдругорядь!

0

1464

#p424281,Абгемахт (Z) написал(а):

Стончил я вдругорядь!

Говорят, где тонко, там не всегда рвётся, касатик!

0

1465

#p424245,Коала написал(а):

Не трогайте святое, придурки криворукие! Ни новое нормально снять не могут, до кучи старые добрые фильмы уродуют. Вторая часть Чебурашки? Да первую смотреть невозможно. Пристрелите меня как больную лошадь. Остановите Землю, я сойду. Про весь новодел я скажу словами мужа "пиздец блять сука страшные!" Хоть один из новых фильмом захочется миллион раз пересматривать? Да нифига! Мне из всех советских сказок только Про Красную шапочку на зашло. Остальное можно пересматривать и пересматривать. Даже Новогодние приключения Маши и Вити.

Старые добрые фильмы никто не уродует. Как они были, так и остаются. Смотри сколько влезет. Пересматривали мы их, потому что их мало было, и смотреть было больше нечего. Если бы рынок киношной продукции был таким же, как сейчас, не факт, что мы бы смотрели по 15 раз эти сказки, Гостьи из будущего и Электроников.

По своему сыну скажу, что детям новые фильмы нравятся. Чебурашку он пересматривает, песенки из Бременских музыкантов напевает. Кстати, мультфильм Бременские музыканты не любит, говорит, что он не так нарисован. А любимый сериал у него сейчас Манюня по одноименной книге. Он его уже наизусть выучил, и сейчас ждет, когда  полнометражный фильм выйдет. Еще ему понравились "Артек. Большое путешествие" и "Легенды орленка". Это все новые детские фильмы, которые не были раскручены.

Тут на вкус и цвет фломастеры разные. Я вот с детства, кроме Красной шапочки, еще и Буратино не люблю и никогда полностью не смотрела.

+3

1466

#p424308,iustus написал(а):

Говорят, где тонко, там не всегда рвётся, касатик!

Передайте сказавшему мои глубочайшие решпекты, соколик!

0

1467

А вы обе сейчас пересмотрите "Буратино" и "Le Petit Chaperon rouge", вас такая ностальгия накроет!

0

1468

"Прослушка" 2002 первый сезон

На вид прост, почти документален, да и тема мелкая - наркоторговля в Балтиморе и будни полицейского ведомства. Что может быть тривиальнее? А между тем это один из самых лучших сериалов всех времен. Секрет в том, что его надо смотреть внимательно, следить буквально за каждым словом, за каждым второстепенным героем - и вам откроются настоящие сокровища интриг и развития характеров. Очень напоминает первые два сезона "Карточного домика", показывает такой же ужас цинизма, предательства и политико-правового американского дебилизма только на низовом уровне и сгущено фактов в три раза больше.

Говорят, что второй сезон даже лучше первого (всего пять).

https://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/1703628/1703628_600.jpg

0

1469

#p424377,Абгемахт (Z) написал(а):

вас такая ностальгия накроет!

Неужели не накрывает?!

0

1470

#p424376,Абгемахт (Z) написал(а):

Передайте сказавшему мои глубочайшие решпекты, соколик!

Сказавший мысленно шлёт касатику свои наилучшие пожелания и желает ему здравствовать!

0

1471

#p424407,iustus написал(а):

Сказавший мысленно шлёт касатику свои наилучшие пожелания и желает ему здравствовать!

Касатик мысленно посылает сказавшему воздушные поцелуйчеги!

0

1472

#p424410,Абгемахт (Z) написал(а):

Касатик мысленно посылает сказавшему воздушные поцелуйчеги!

Тьфу на Вас! Нет, не так. Тьфу на вас! Он же тоже мальчик! Вот и до тов. Абгемахта тлетворное влияние Запада дошло!

+1

1473

#p424414,Vit Vas написал(а):

Тьфу на Вас! Нет, не так. Тьфу на вас! Он же тоже мальчик! Вот и до тов. Абгемахта тлетворное влияние Запада дошло!

Я по дефолту подразумеваю, что сказавшее - безлично и бесполо. И имя сокрыто толщей веков!

0

1474

#p424414,Vit Vas написал(а):

Бельё соседей казалось хозяйке дома грязным, пока она не вымыла окна.

+1

1475

#p424280,Коала написал(а):

Вы будете смеяться, но ЭТО ДРУГОЕ! Эти фильмы самостоятельные произведения.

Чебурашка тоже по сути самостоятельный фильм. Мне же понравился Экипаж. Трилогия Гоголя зашла, хотя тоже можно сказать, что на основе Вечеров снят. Норм снимают. Сейчас посмотрели Холоп и Холоп 2. Добрые хорошие фильмы. Не шедевры, но в отличии от большинства западных нет желания включить перемотку или сделать перерыв. Вот еще Гостья из будущего глянуть.

+1

1476

Мне "Вызов" ещё дико зашёл!

0

1477

Всё это мимо меня, от ЗВ не торчу, но смешно!

Ко дню рождения Джорджа Лукаса

https://ic.pics.livejournal.com/nadiayar/2265717/96520/96520_600.jpg

Видимо, так и есть. Американский ЗВ-фэндом вообразил, что имеет право — Право Имеет ТМ! — поливать адскими помоями создателя любимой сказки. Они же американцы, у них права (в особенности на зло). Они изощрялись в оскорблениях Лукаса, распевали о нём всратые частушки с сексуальными фантазиями —

George Lucas Raped Our Childhood

George Lucas came down in the form of a giant Swamp bat to abduct my childhood from where it was innocently picking flowers by a stream.

— несли всё это из головы в интернет, на ТВ, в прибаутки и сериалы. Они предъявляли Лукасу свою злобу: смотри, чего ты добился, жадный предатель, как мы тебя ненавидим! Они затравили малолетнего актёра Джека Ллойда до конца карьеры и психушки. Мальчика, заметим. Им не жало — они американцы, у них права. И в любом случае виноват Джордж Лукас, который снял такие неправильные приквелы — не поразившие их, взрослых дядь и тёть, в отличие от оригинальной трилогии, которую они видели в детстве.

Вот только Джордж Лукас тоже американец, и у него права. Он взял и реализовал их, продав франшизу самой гнусной и хищной киноконторе любимой родины. Контора, естественно, сделала что умеет: она утопила "Звёздные войны" в бездарном вокном радфемном дерьме.

Теперь американский фэндом воем воет, требуя обратно Лукаса, но поздно: Дисней американцы, у них права. Все права. Они за них заплатили.

А, но был же ещё и нормальный фэндом, не американский! Азиатский, европейский и наш русский, например. Мы не оскорбляли Лукаса, не ненавидели его; мы оценили фантастический реализм приквелов.

Вот только Лукас нас не воспринимал. Он американец, и для него не существует ничего, кроме его страны. Рассудочно он может понимать, что есть ещё остальной мир; он может получать оттуда деньги, письма и т.д. Он может туда даже ездить. Но подсознание непреклонно: для него существуют только США, остальное — пустыня выжженная. Татуин.

ЧСХ, он даже деньги не прикарманил. Диснеевские миллиарды за франшизу Лукас отдал на благотворительность. Они ему жгли бы карман своей связью с этими миллионами дегенератов, у которых права, претензии и частушки, из-за которых Джек Ллойд стал развалинами человека.

Судьба ЗВ — пример любимой американцами кармы, poetic justice.

+1

1478

Тов. Абгемахт, только не говорите, что Вы смотрите по России 1 сериал "Свет в окне".

0

1479

#p424460,Абгемахт (Z) написал(а):

Мне "Вызов" ещё дико зашёл!

Коллеги, что происходит с нашим вратарём!?

0

1480

#p424555,Коала написал(а):

Тов. Абгемахт, только не говорите, что Вы смотрите по России 1 сериал "Свет в окне".

Было такое намерение, но я пропустил начало и сериаль проходит мимо меня. Хотя там божественная Куликова, не знаю, как устоять!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6