Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1441 страница 1460 из 1982

1441

#p424053,Татьяна Д написал(а):

прямо сейчас по России1 идет "Позывной "Пассажир"...
нет слов, Господи, как жутко...

Этот еще я смогла смотреть. А вот "Солнцепек" и "Свидетель"... первый меня хватило на 5 минут, второй - на 10-15.

0

1442

"Фонд кино выделит финансирование на производство второй части «Чебурашки», новой экранизацию «Буратино» и фильма «Волшебник Изумрудного города". Всего в списке – 15 картин".

Кто бы мог подумать, что мы ответим американским кинокомиксам нашей детской литературой. Чебурашка против енота Ракеты, Буратино против Супермена, Железный Дровосек против Железного человека. У нас и поболее будет героев и они посимпатичнее. Кто бы мог подумать, что надо не обезьянничать по обыкновению а просто взять свое посконное, домотканное - и все получится!

+1

1443

#p424200,Ларка написал(а):

Этот еще я смогла смотреть. А вот "Солнцепек" и "Свидетель"... первый меня хватило на 5 минут, второй - на 10-15.

Из-за того, что дурно снято, или из-за того, что "кровь-кишки"?

0

1444

#p424235,Абгемахт (Z) написал(а):

Из-за того, что дурно снято, или из-за того, что "кровь-кишки"?

В "Солнцепеке" переключила, когда азовцы на семью напали и голову лопатой рубили русскому. Я решила, что если такое через 5 минут, что же дальше будет?

А "Свидетель" муторным каким-то показался.

+1

1445

#p424232,Абгемахт (Z) написал(а):

Кто бы мог подумать, что надо не обезьянничать по обыкновению а просто взять свое посконное, домотканное - и все получится!

Получится???

"Фонд кино выделит финансирование на производство второй части «Чебурашки», новой экранизацию «Буратино» и фильма «Волшебник Изумрудного города". Всего в списке – 15 картин".

Не трогайте святое, придурки криворукие! Ни новое нормально снять не могут, до кучи старые добрые фильмы уродуют. Вторая часть Чебурашки? Да первую смотреть невозможно. Пристрелите меня как больную лошадь. Остановите Землю, я сойду. Про весь новодел я скажу словами мужа "пиздец блять сука страшные!" Хоть один из новых фильмом захочется миллион раз пересматривать? Да нифига! Мне из всех советских сказок только Про Красную шапочку на зашло. Остальное можно пересматривать и пересматривать. Даже Новогодние приключения Маши и Вити.

+3

1446

#p424245,Коала написал(а):

Ни новое нормально снять не могут, до кучи старые добрые фильмы уродуют. Вторая часть Чебурашки? Да первую смотреть невозможно.

- Того же мнения, но с учётом, что фильмы для детей... у них бы и спросить - кто знает, как они это воспринимают.

+1

1447

Фонд кино выделит финансирование на производство второй части «Чебурашки», новой экранизацию «Буратино» и фильма «Волшебник Изумрудного города". Всего в списке – 15 картин".

Кто бы мог подумать, что мы ответим американским кинокомиксам нашей детской литературой. Чебурашка против енота Ракеты, Буратино против Супермена, Железный Дровосек против Железного человека. У нас и поболее будет героев и они посимпатичнее. Кто бы мог подумать, что надо не обезьянничать по обыкновению а просто взять свое посконное, домотканное - и все получится!

Нового ничего придумывать не хотят (или не могут?). Ещё в запасе куча чёрно-белых мультиков и фильмов, скоро их раскрасят, ждитеhttp://s6.uploads.ru/uThef.png

+1

1448

#p424247,Леший написал(а):

кто знает, как они это воспринимают.

А как это могут воспринимать дети, которые с момента рождения с гаджетами (есть нет какое русское слово для замены)? Яркая картинка? норм. Хотя... Чего это я так разбушевалась? Если посмотреть на фильмы нашего детства немножечко с другого ракурса, то там тоже такой треш и угарЪ!
У каждого времени должны быть свои фильмы. Может это даже и хорошо, что решили переснять.

+1

1449

#p424245,Коала написал(а):

Получится???

Сколько хаяли "Т-34" и "Салют-7" (я всё это сюда постил), а посмотрел сам и - мне дико зашли оба. Сейчас числятся как бы и не в самых любимых!

Всё у нас получится.

0

1450

#p424248,iustus написал(а):

Нового ничего придумывать не хотят (или не могут?).

Как будто это так легко - придумать. Вот ради интереса предлагаю набросать сценарий фильма. Хрен получится. Почему сценаристы и получают дикие деньги и хотят ещё больше.

Даже в музыке, например, развиваешь лидирующую партию и понимаешь, что всё это уже было-было-было. Уходишь на октаву выше - и это было. Ниже - сто раз было.

Креативность - это не хрен собачий. Таково моё мнение!

0

1451

#p424256,Абгемахт (Z) написал(а):

Сколько хаяли "Т-34" и "Салют-7" (я всё это сюда постил), а посмотрел сам и - мне дико зашли оба. Сейчас числятся как бы и не в самых любимых!

Всё у нас получится.

Если касатик одобрил т-34 и салют 7, то уже получилось, можно сказать!

0

1452

#p424258,iustus написал(а):

Если касатик одобрил т-34 и салют 7, то уже получилось, можно сказать!

Не без претензий, но в целом годно.

В "Салюте-7" вся эта ветка со сбитием станции - лишь бы она не досталась супостату. И ещё отдавание чести экипажу шаттла в конце. Но я понимаю, им надо было нагнать драмы.

В "Т-34" рукопожатие с фашистом в конце. И этот шаг понять можно.

В пендосских фильмах тоже дофига такого вот... глупого!

0

1453

#p424257,Абгемахт (Z) написал(а):

Как будто это так легко - придумать. Вот ради интереса предлагаю набросать сценарий фильма. Хрен получится. Почему сценаристы и получают дикие деньги и хотят ещё больше.

Даже в музыке, например, развиваешь лидирующую партию и понимаешь, что всё это уже было-было-было. Уходишь на октаву выше - и это было. Ниже - сто раз было.

Креативность - это не хрен собачий. Таково моё мнение!

Миллион произведений, которые можно взять за основу. Без переснятия Чебурашки и т.п!

+1

1454

#p424259,Абгемахт (Z) написал(а):

Не без претензий, но в целом годно.

В "Салюте-7" вся эта ветка со сбитием станции - лишь бы она не досталась супостату. И ещё отдавание чести экипажу шаттла в конце. Но я понимаю, им надо было нагнать драмы.

В "Т-34" рукопожатие с фашистом в конце. И этот шаг понять можно.

В пендосских фильмах тоже дофига такого вот... глупого!

Может, всё-таки, без кальки с американского синематографа что-то получится? Пусть не много, но без этих пафосных банальностей, фантазий, чтобы угодить, и притянутостей за уши?

0

1455

#p424260,iustus написал(а):

Миллион произведений, которые можно взять за основу. Без переснятия Чебурашки и т.п!

Чтобы из произведения сделать сценарий для фильма, это надо чуть ли не всё произведение перелопатить и творчески переработать. Как переложить на плёнку мысли персонажа? Можно голосом за кадром (Ефим Копелян стайл), но у всех и всегда такое считается недопустимым и говорит о твоей творческой импотенции. Много там всего такого. Я спецкнижку читал!

0

1456

#p424262,iustus написал(а):

Может, всё-таки, без кальки с американского синематографа что-то получится?

А хочешь/не хочешь, а сейчас это уже стандарт. Никому не хочется сидеть без окупаемости и иметь клише "авторское кино" на твоей киноподелке. И самый потолок для твоего фильма будет - это закрытый показ у Гордона на Первом.

0

1457

#p424266,Абгемахт (Z) написал(а):

А хочешь/не хочешь, а сейчас это уже стандарт

Может быть это так и это неизбежно, но когда это делают как подражание, чтобы срубить денег, и делают ужасно, такие фильмы мне не интересно смотреть совсем.

+1

1458

Донни Йен в роли Каина, слепого убийцы, в "Джон Уик-4" невозможно, беспредельно, оглушительно хорош. Настаиваю!

Текучий как вода, пластичный, грациозный, а ведь гражданину уже 60 годиков.

Является мастером ушу. Занимался ушу в школе своей матери, у которой, собственный зал Chinese Wushu Research Institute в пригороде Бостона, и который вскоре после открытия стал одним из самых популярных не только в Бостоне, но и во всей Америке.

В 1983 году случайно попал на кастинг нового фильма про ушу «Пьяный тайчи». Режиссёр Юэнь Ву-пин (Юань Хэпин) оказался старинным знакомым матери Донни Йена, и разрешил Йену принять участие в кастинге. Две минуты съемочная группа, открыв рты, наблюдала за импровизированным спаррингом юноши. Юэнь Ву-пин немедленно предложил Донни главную роль. Йен согласился скорее шутки ради — он и в мыслях не допускал, что станет актером.

В 1992 году снялся у Цуй Харка с уже знаменитым тогда Джетом Ли в историческом боевике «Однажды в Китае 2». Участие в картине сделало Донни настоящей звездой в Гонконге, и он получил приз за лучшую мужскую роль второго плана.

0

1459

Каин и Кодзи:

0

1460

#p424268,iustus написал(а):

Может быть это так и это неизбежно, но когда это делают как подражание, чтобы срубить денег, и делают ужасно, такие фильмы мне не интересно смотреть совсем.

Наше синема по-прежнему перед хефе в большом неоплатном долгу!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6