Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1341 страница 1360 из 1982

1341

#p421052,AnTONIo! написал(а):

Помню ходил на предпремьер Черновика, в Октябре на арбате показывали. Там по ковровой дорожке в метре от меня пробегал наш светоч Лукьяненко  
Автограф не стал ему давать, я этого не люблю

0

1342

#p421052,AnTONIo! написал(а):

Автограф не стал брать, я этого не люблю

Тоже не люблю вот это вот всё!

0

1343

Интересно, когда 100 лет тому вперёд появится в вк. Дюна на следующий день после премьеры появилась.

0

1344

#p420930,Ивета написал(а):

Игорь, спасибо, будем смотреть однозначно!
Эххх, ностальжи...

До последней секунды это Fallout.

0

1345

#p420859,Абгемахт (Z) написал(а):

Желательнее от простых зрителей. А то редакционная политика, ангажированность, то, сё, ну ты понимаешь!

Fighterbomber
Посмотрел я наконец "пронзительный блокбастер Германа-мл." (с) под названием "Воздух". Знаки беды были видны из анонсов "Первого канала", где плачущие от счастья зрители рассказывали о своих множественных оргазмах при просмотре сей киноленты. Это первый, верный признак приближающегося пушного зверька.

И во первых строках своего письма, уважаемая Екатерина Матвеена, хочу сообщить вам, что мне никогда не было так жаль граждан, которых не иначе как под дулом автомата заставили досмотреть этот фильм в кинотеатре, да ещё и за деньги.

Такого пиздеца я не смотрел со времен 90х, когда снимали фильмы типа "Груз 200". Но в нем хоть что-то можно было разглядеть. В "Воздухе" была применена не имеющая аналогов технология "Туман войны" когда весь фильм снят в тумане, дыме или просто в расфокусе. Причём туман там везде. На улице, в помещениях, в кабине, в башке создателей.
С первых секунд кино понятно, что кинодельцы бесконечно далеки вообще от всего. От авиации, самолётов, военного дела, истории, и конечно же собственно умения делать кино. Два с половиной часа бесконечной депресняковой, мутной тягомотной тины. На лицах актёров иногда откровенно читалось выражение: - "Бля! Как я смог в это вляпаться и когда уже этот пиздец закончится!", что не мешало им по сюжету стрелять в спины своим бойцам, добивать пленных, насиловать однополчан, в свободное время убивать своих товарищей и повально заниматься суицидами.

Отдельно хотелось бы остановится на маниакальных склонностях авторов к детским трупам и детским страданиями. Столько убитых малолетних детей я не видел ни в одном фильме.

Ебнутый образ командира полка с пиратским попугаем на плече в исполнении Безрукова несущий несвязную ахинею весь фильм и вишенкой на торте за каким то хуем которого авторы заставили застрелить ничего ему не сделавшую лошадку, с целью обучения тупойпизды убийству, вызывает отдельное беспокойство. В первую очередь за Безрукова, как за актёра. Ну раздавил бы муравья, или себе бы бошку показательно прострелил с тем же результатом.

Сцены всех воздушных боев описывает фраза одной из пилотес-балерин; -"враг на 19 часов!"
Занавес.

Отдельно доставило представление авторов (консультантов) или кто там им помогал клепать сию поделку о собственно полете. Все летчики в полете это трактористы которые едут на тракторе с отказавшими тормозами с горы. И их мотыляет по всей кабине на каждом ухабе, которых на горе тьма.
В начале фильма показали хаотично понатыканные самолёты которые авторы расставили на берегу моря/озера, чтоб самолёты могли любоваться закатами. Там вообще все любили закаты, поэтому и вышка РП смотрит на море со всеми обалдевшими от происходящего в голове авторов актёрами.

Впервые отмечу работу операторов. Её тут нет.
У операторов был хуевый телефон с гвоздями прибитым фокусом, поэтому они тупо ставили его на нос актёрам и так снимали все сцены. Уверен, что это тоже какое то ноухау.
Я даже не буду рассказывать о сюжете, там что-то о превозмогании. Но вы не поймёте сюжета, ибо те минуты которые вы осилите потратить на просмотре, у вас уйдут на попытки понять, нахуя авторы изо всех сил старались показать летчиц, максимально нелепыми и некрасивыми. Пожалуй это единственное что у них прекрасно получилось.
Про бюджеты не скажу, но чисто по ощущениям на фильм ушло тыщь десять. Гуляли на все.

Кароче, обязательно посмотрите, чтоб понять что дно наш кинематогроф ещё не пробил и есть ещё пространство для маневра.

+1

1346

Володя, 100 лет тому вперед посмотрел? Как впечатления?

0

1347

Царьград:

Фильм Алекса Гарленда имеет совершенно чёткое и недвусмысленное политическое послание: "Если/когда Дональд Трамп будет переизбран президентом США, необходимо его свергнуть насильственным путём и убить".

Точка. Фильм завершает фото весёлых ребят в хаки, среди которых нет ни одного белого, над трупом убитого президента США. Прозрачная отсылка к гибели Муаммара Каддафи, которого прямо вспоминают в фильме в одном ряду с Бенито Муссолини и Николае Чаушеску.
Итак, что же на самом деле происходит в этой ленте? В США гражданская война. Против президента, который непрерывно говорит об ответственности перед Богом и нацией (то есть это правый, трампист), выступают коалиции сепаратистов. Если присмотреться к сепаратистам, они практически все являются представителями этнических меньшинств – чернокожими или латиносами. Белые мужчины в фильме все без исключения представлены как кровавые ублюдки. Парень с заправки, мучащий и убивающий мародёров. Парень в розовых очках, проповедующий фашизм и устраивающий геноцид со множеством трупов. Наконец, сам обречённый президент (очевидный аватар Трампа). Итак, белые мужчины – это фашизм и геноцид, а потому должны быть уничтожены любой ценой, для чего и нужна интерсекциональная коалиция из чёрных, цветных, женщин и геев (многих зрителей впечатлили снайперы-трансгендеры с крашеными волосами в одной из сцен).

...Лагерь повстанцев под Шарлоттсвиллем, в Виргинии. Это название появляется в фильме тоже не случайно. Именно со столкновений леваков с правыми демонстрантами в Шарлоттсвилле летом 2017-го из-за сноса памятника генералу Конфедерации Роберту Ли начался американский "конфедератопад", снос десятков памятников конфедератам и прочим "белым расистам", плавно перетёкший в 2020 году в "Поминки по Джорджу Флойду" и жульническое свержение Трампа при помощи фальсификации голосов. Так что Шарлоттсвилль для интерсекциональных леваков – поле славы.

К концу фильма ни у героев, ни у зрителей нет сомнений в том, кто главный враг – это белый мужчина, белый супрематист, американский националист. Этот абсолютный враг воплощен в белобрысом парне в розовых очках, который отличает настоящих американцев от чужаков и вторых готов безжалостно убивать и "геноцидить". Непонятно, на чьей стороне он воюет, точно не на "нашей" повстанческой, где развлекаются расстрелами пленных негры с дредами, показанные с огоньком и без всякого осуждения. Но виноват в действиях таких белых точно президент, без которого ничего не случилось бы. А потому пусть получает дюжину пуль.

"Падение Империи" – это не фильм-предупреждение, это не фильм-антиутопия, это фильм подстрекательство к кровавому свержению Трампа, если он снова окажется в Белом доме. Это призыв к американскому Майдану.

Змея американской политики ухватила саму себя за хвост. США теперь сами движутся по пути, на который загнали Украину. BLM-протесты – это первый "оранжевый" Майдан. Выборы 2024 года обещают повторение сюжета выборов 2010 года с избранием Януковича. "Падение Империи" обещает новый американский Майдан – уже предельно кровавый – со снайперами, "небесной сотней" и последующей АТО. Последуют ли за этим возвращение Аляски в родную гавань, Техасская Народная Республика, Флоридская Народная Республика и русская СВО на территории бывших США – шутки шутками, а история развивается так, что исключать нельзя уже ничего…

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/t202144.jpg

0

1348

#p421161,AnTONIo! написал(а):

блокбастер Германа-мл.

Всегда думал, что Герман-младшой только симулирует режиссёра.

0

1349

Стыдно в этом признаться, но мне нравится сериал "Алла-такси" по России-2. Смотрю каждый день.

Что со мной не так?!

0

1350

#p421242,Абгемахт (Z) написал(а):

Стыдно в этом признаться, но мне нравится сериал "Алла-такси" по России-2. Смотрю каждый день.

Что со мной не так?!

Наши научились снимать сериалы?  http://adm.garant.ru/forum/mods/smileys/images/kolo/cb.gif

Съёмочные бригады и специалисты, которые на съёмках фильмов "за деньги государства" выполняли свою техническую работу и зарабатывали опыт, начали собирать "в кучу".

0

1351

#p421245,KovshanoV написал(а):

Наши научились снимать сериалы? 

Съёмочные бригады и специалисты, которые на съёмках фильмов "за деньги государства" выполняли свою техническую работу и зарабатывали опыт, начали собирать "в кучу".

Да обычный сериал, один из многих похожих в этом ряду. Но что-то в нём есть. Добрый и в некоторых моментах ржачный!

0

1352

#p421246,Абгемахт (Z) написал(а):

Да обычный сериал, один из многих похожих в этом ряду. Но что-то в нём есть. Добрый и в некоторых моментах ржачный!

Это и называется: научились снимать.

Тебя вот этот зацепил.

0

1353

#p421247,KovshanoV написал(а):

Это и называется: научились снимать.

Тебя вот этот зацепил.

В немалой степени этому поспособствовало наличие сочной и аппетитной Светланы Колпаковой в главной роли!

0

1354

#p421251,Абгемахт (Z) написал(а):

В немалой степени этому поспособствовало наличие сочной и аппетитной Светланы Колпаковой в главной роли!

Юмор в том, что меня реклама этого сериала заколебала, т.к. я на работе слушаю "Радио Маяк", который часть ВГТРК :)

Кстати, с этой недели пошла реклама "Сто лет тому вперёд". Премьера 18 апреля.

0

1355

Добре!

0

1356

сочной и аппетитной Светланы Колпаковой

0

1357

#p421252,KovshanoV написал(а):

Юмор в том, что меня реклама этого сериала заколебала, т.к. я на работе слушаю "Радио Маяк", который часть ВГТРК

Посмотри ради интереса пару серий. Там такой Вася - постоянный доставщик лулзов. Такой типичный туповатый, дуболомный Вася. Даже не подозревал, что интеллигентный артист Андрей Чернышов так может!

0

1358

#p421253,iustus написал(а):

Добре!

ТакЪ!

0

1359

#p421255,Абгемахт (Z) написал(а):

Посмотри ради интереса пару серий.

Первую гляну. Люблю Ваенгу...

0

1360

#p421257,KovshanoV написал(а):

Первую гляну. Люблю Ваенгу...

Это настолько "не моё",  но красиво снятое, что даже душа радуется: у кого-то очень много свободного времени или оно хорошо организовано!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6