В кажной избушке свои погремушки!
На своей улочке и курочка храбра!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
В кажной избушке свои погремушки!
Ага. И именно в такой одежде, как в этой сцене у фонтана
Только юбка короче. На две лодошки!
ст 134 УК РФ
Всяк сверчок знай свой шесток!
ст 134 УК РФ
Половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетия шьёшь мне, начальник?!
Половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетия шьёшь мне, начальник?!
Вы мне шьёте три статьи это больше лет 8 лет, мрази знайте выйду я и всем настанет вам пизда, как только в дом к вам попаду знай весь дом испипелю, рядом сяду у костра и буду греться ахахахаха.
Titovets
Всяк сверчок знай свой шесток!
Ешь пирог с грибами, а язык держи за зубами!
"Дом у дороги" - отличный фильм, но нужно перед просмотром понимать, что это неприкрытый стёб над боевиками "про драки".
Конор Макгрегор реально злой ублюдочный шотландец.
...Я помню оригинал, с дедушкой смотрел в первый раз. Там такого не было
В общем, под пиво и закусь - отличное кино.
Такое мнение!
АРТ-ХАОС. ДЮНА ДЛЯ НИЩИХ
Начал смотреть вторую часть знаменитой опупеи Дениса Вильнёва. Посмотрел веб-рип 10 минут и понял, что картинка - полное гавно. Причем, не по качеству файла, а по оригиналу - всё блеклое, мутное и серо-желтое. Хотя нет, не так. Картинка реально ХУЖЕ, чем на экранке. Просто потому, что, смотря экранку, думаешь, что оно такое мутноватое, а в оригинале будет лучше, а оказалось, что в оригинале все только хуже - чОтко видны дешевые костюмы, грошовые декорации и откровенно хреновый грим. Такое впечатление, что это какой-то советский телеспектакль типа "Гостьи из будущего", снятый за три копейки.
Как можно было так испоганить замысел - я не знаю. Хотя знаю: надо было 90% бабла спиздить, а на оставшиеся 10% нанять мексиканских "иностранных специалистов" в качестве костюмеров, декораторов и операторов. Операторская работа, кстати, откровенно хренова. Знаете, как отличить хорошую операторскую работу от плохой? Очень просто: при хорошей операторской работе у вас возникает ощущение, что вы увидели всё. Причем, у вас НЕ возникает желания физически повернуть голову и посмотреть, "а что там за кадром?". А при плохой работе оператора вы постоянно хотите посмотреть "за кадр" и постоянно чувствуете, что вам чего-то не показали.
Весь "феноменальный звук", о котором так сказочно рассуждают разные комментаторы, сводится к мозговыносящему гудению всех оттенков и сортов. Музыки как таковой в фильме нет, а есть нудное и бессмысленное гудение.
Ну а сюжет, представляющий собой тупейшую отсебятину маэстро Вильнева, даже обсуждать нет смысла. Ибо он сделан для пятилетних шимпанзе.
И нет, Вильнев не экранизировал роман и даже не пытался. Вильнев косплеил Линча. Но вместо мрачного садистического триллера сделал дешевое унылое говно...
Сериал "Фалаут".
Кто играл - смотреть.
Кто сомневается - ждать выхода всех серий.
Ну что, сегодня всероссийская премьера "Сто лет тому вперёд".
Все попавшиеся на глаза рецензии таshitе сюда!
Ну что, сегодня всероссийская премьера "Сто лет тому вперёд".
Все попавшиеся на глаза рецензии таshitе сюда!
https://www.mirf.ru/kino/sto-let-tomu-vperyod-film/
Желательнее от простых зрителей. А то редакционная политика, ангажированность, то, сё, ну ты понимаешь!
Москва, не узнаю тебя!
- А где летающие аппараты? (Коля)
- Энергетически неоправданно. (Алиса)
Интересно, почему?
Нет, это не интерьеры какого-нибудь модного лофта — это локации исторического сериала о блокаде Ленинграда. В основе его сюжета — дневник Тани Савичевой.
Вы слышали о Тане в школе. Возможно, даже видели страницы того самого дневника. На них — даты смерти всей семьи: мамы, бабушки, сестры, брата и двух дядей. Название сериала повторяет последнюю запись: “Осталась одна Таня”.
Главная особенность сериала — в вертикальном формате, как у ВК-клипов. Авторы выбрали его не ради галочки, а чтобы быть ближе к молодёжи: проект — в первую очередь образовательный. Первый эпизод вышел 4 апреля, новые выходят раз в день, всего будет 36. Смотреть — здесь (https://vk.com/clips/playlist/-176882834_1).
Желательнее от простых зрителей. А то редакционная политика, ангажированность, то, сё, ну ты понимаешь!
Простые зрители по-твоему не ангажированы?
Отзывы будут писать или чтобы захвалить, или чтобы притопить в ...овне
У "Мира фантастики" хоть какая-то аналитики. И впечатления двух людей.
От рекламодателей МИРФ не зависит, так что резона топить за тех или этих нет.
Простые зрители по-твоему не ангажированы?
Отзывы будут писать или чтобы захвалить, или чтобы притопить в ...овне
Подожди, подожди!
Ангажированный - поступающий каким-либо образом в результате того, что был вовлечён кем-либо в какое-либо дело, привлечён к активному участию в чём-либо, подкуплен предоставленными услугами, льготами и т. п.
Обычный же зритель просто идёт смотреть фильм, а потом делится впечатлениями.
У "Мира фантастики" хоть какая-то аналитики. И впечатления двух людей.
От рекламодателей МИРФ не зависит, так что резона топить за тех или этих нет.
Обзоры хорошие, комплиментарные!
Дюну-2 посмотрел в прошлое воскресенье. Приятно удивлен двум моментам: 1. Главный герой даже пару раз улыбнулся. 2. Зубы героини (с которой он спал в палатке) не идеально ровные. Все остальное - фигня на постном масле.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6