Давно жду этот фильм.
В детстве эту книгу читал-перечитал!
У соседки по парте мама была обкомовским работником, купила по блату дочке "Девочку с Земли" и "100 лет тому вперёд".
Раз в полгода регулярно у Лены перечитать обе книжки требовал!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Давно жду этот фильм.
В детстве эту книгу читал-перечитал!
У соседки по парте мама была обкомовским работником, купила по блату дочке "Девочку с Земли" и "100 лет тому вперёд".
Раз в полгода регулярно у Лены перечитать обе книжки требовал!
Добротно!
И, наверное, пойду на него в синема, что давно уже в нашей части галактики не случалось.
Наконец-то! По Петрову соскучился уже!
Говорят, там Воланд инфернален и демоничен, в пику старому плюшевому дедушке Воланду-Басилашвили!
Бортко формировал состав (актерский, если кто-то не понял) исходя из дружеских предпочтений!
Наконец-то! По Петрову соскучился уже!
По ходу, Алиса весь фильм так и бегает в кожаной мини-юбке. Иду, чёрт возьми, непременно иду!
(бросает ушанку оземь)
Бортко формировал состав (актерский, если кто-то не понял)
Ой, а мы все подумали, что - железнодорожный. С различной мануфактурой. Для отправки в Китай. Спасибо за уточнение!
Та самая книга, та самая обложка. С иллюстрациями Генриха Валька.
1256
Кабзда пиратам, по ходу
Кабзда пиратам, по ходу
Там, по ходу, её мамочка больше метелит Весельчака за будь здоров!
Та самая книга, та самая обложка. С иллюстрациями Генриха Валька.
Верите нет, мимо меня прошла((
Мне мама в детстве читала. Уже плохо помню. Помню, что было интересно.
Верите нет, мимо меня прошла((
В наше время её было не так просто достать/купить. Можно было записаться в библиотеку и встать на неё в очередь. И будешь ты каким-нибудь двадцатым поджидающим!
Дочка ходила на "Летучий корабль"... После ее отзывов решили подождать, когда по телевизору покажут.
Дочка ходила на "Летучий корабль"... После ее отзывов решили подождать, когда по телевизору покажут.
Муж только что по телику посмотрел "Бременских мкзыкантов". Реакция: "Звери пиздец блять сука страшные! Я взрослый мужик и то испугался! "
Муж только что по телику посмотрел "Бременских мкзыкантов". Реакция: "Звери пиздец блять сука страшные! Я взрослый мужик и то испугался! "
Лучший грим зверей был в мюзикле "Мама"!
Думаю взяться за просмотр сериала "Пациенты" (2008 года).
Лет 5 назад пробовал смотреть, посмотрел серий 5-7 и отложил.
Фильм про психоаналитика, который сам ходит к психоаналитику.
Каждая серия посвящена какому-то определенному персонажу и его проблемам.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6319650
Отредактировано Strannik (2024-03-28 20:57:40)
Мама дяди Фёдора - один в один - Алька!
В детстве была влюблена в бородача из Тайны третьей планеты…. Чото нейросеть ваще не так исполнила… не то вообще….😏
В детстве была влюблена в бородача из Тайны третьей планеты…. Чото нейросеть ваще не так исполнила… не то вообще….😏
Известно, что при создании образа капитана Зелёного мультипликаторы вдохновлялись внешностью самого Кира Булычёва.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6