Дальше идёт "Мессия Дюны".
Игорь, спасибо!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Дальше идёт "Мессия Дюны".
Игорь, спасибо!
Юр, а чтобы понять, что там дальше было, с какой книги начинать читать? Или расхождение очень сильное?
Расхождение сильное, в последующих книгах не всегда раскрывается история, а в последних книгах всё становится шиворот-навыворот, по прошествии веков. Голову я нагрел сильно, но тема интересная
Какой интересный, должно быть, фильм. Игорь мне скажет его название. Ибо для Игоря нет ничего невозможного!
Какой интересный, должно быть, фильм. Игорь мне скажет его название. Ибо для Игоря нет ничего невозможного!
Что ты такое ищешь, из-за чего тебя в "поиске по картинке" Яндекса и даже Гугла банят?.. Мне не для себя, друг интересуется
"Дракулов", фильм 2021 года
Что ты такое ищешь, из-за чего тебя в "поиске по картинке" Яндекса и даже Гугла банят?.. Мне не для себя, друг интересуется
Лень-матушка!
Так другу и передай!
"Универ" сейчас.
"Универ" сейчас.
Древние, как говно мамонта.
Древние, как говно мамонта.
Один токмо Том Кукуруз вечно молодой!
"Универ" сейчас.
- И первый-то не смотрел. Всю дорогу удивляюсь: откуда у людей столько времени, чтоб смотреть сериалы по несколько сезонов, да ещё не по одному? Или не спят, или не работают...
- И первый-то не смотрел. Всю дорогу удивляюсь: откуда у людей столько времени, чтоб смотреть сериалы по несколько сезонов, да ещё не по одному? Или не спят, или не работают...
В своё время начинал смотреть вполглаза, занимаясь своими делами. Но потом втянулся!
- эта зависимость, конечно, не столь пагубна, как алкоголизм или, убереги Господь, наркомания
БЕЛЕНЬКИЕ И ЧЕРНЕНЬКИЕ
Закончил второй сезон сериала "Перри Мейсон" 1958-1959гг. Даже восхищаюсь: действия происходят в разных людных локациях, на улицах, в больницах, отелях - а за шестьдесят часов негры мелькнули только два раза по 1 секунде на заднем плане. Это же надо так виртуозно провести съемки, чтоб их совсем "отменить"! Полагаю, это формат у сериала такой: "без негров" - его снимали не телевизионщики а Голливуд, возможно это оттуда (как сегодня формат ровно наоборот).
Массивный капустник тогда ещё никому неизвестных молодых актёров в военном сериале «Братья по оружию» от HBO.
Джеймс Макэвой
Том Харди
Майкл Фассбендер
Стивен Грэм
Эндрю Скотт
Саймон Пегг
Выкатили!
Наверное, придётся всё же посмотреть. Чисто вот эту трактовку Воланда пендосским режиссёром. А то у наших режиссёров Воланды всё выходят какими-то плюшевыми.
Но посмотреть пиратски, бесплатно, не расставаясь ни с единой своей копеечкой!
Посмотрела я. Мне очень понравился фильм. Причем сериал то мне не особо зашел, я его смотрела от скуки в санатории после ковида. А про фильм скажу так. Кто книгу не читал, тому смотреть не нужно, не поймет про что. Это больше о том, как книга появилась. Автор писал роман, и этот роман становился реальным. В общем, очень атмосферно, по мне так и актеры подобраны вполне себе. Ещё раз скажу, мне понравился
Ещё раз скажу, мне понравился
Говорят, там Воланд инфернален и демоничен, в пику старому плюшевому дедушке Воланду-Басилашвили!
Добротно!
И, наверное, пойду на него в синема, что давно уже в нашей части галактики не случалось.
Добротно!
Давно жду этот фильм.
Говорят, там Воланд инфернален и демоничен, в пику старому плюшевому дедушке Воланду-Басилашвили!
Абсолютно
Абсолютно
Этот артист и в "Бесславных ублюдках" Тарантины выдаёт такое, шо мама, не горюй!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6