А что - Кавказская пленница новая интересный фильм? Все российские ремейки провальны.
Мне, кстати, Экипаж с Машковым понравился. А вот за откапывание других стюардесс лучше бы не брались. Ну это не только у нас.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
А что - Кавказская пленница новая интересный фильм? Все российские ремейки провальны.
Мне, кстати, Экипаж с Машковым понравился. А вот за откапывание других стюардесс лучше бы не брались. Ну это не только у нас.
Мне, кстати, Экипаж с Машковым понравился
Поддержу, один из немногих ремейков, что можно смотреть. А вот например с легким паром (одновременно с двумя отвратными актерами, безруковым и боярской) и служебный роман (с заменой м на ж, да еще паша воля, полный фейспалм) это блевалово конкретное.
Досмотрел Дюну. Очень интересный фильм.
Поддержу, один из немногих ремейков, что можно смотреть.
Там много интересных моментов. Оммажи старому "Экипажу".
- В теории это возможно, на практике этого никто никогда не делал.
И тут Яковлева такая:
- Вы уверены?
Досмотрел Дюну. Очень интересный фильм.
Угу, снято классно. Правда жена чуть не прибила мне, с моим "а вот в книге...".в целом, снято достойно
Правда жена чуть не прибила мне, с моим "а вот в книге...".
Угу, снято классно. Правда жена чуть не прибила мне, с моим "а вот в книге...".в целом, снято достойно
Юр, а чтобы понять, что там дальше было, с какой книги начинать читать? Или расхождение очень сильное?
Поддержу, один из немногих ремейков, что можно смотреть. А вот например с легким паром (одновременно с двумя отвратными актерами, безруковым и боярской) и служебный роман (с заменой м на ж, да еще паша воля, полный фейспалм) это блевалово конкретное.
Я такое не смотрю. Как и Мушкетеров, Гардемаринов и пр.
Хорошая, кстати, франшиза была про Гоголя.
Юр, а чтобы понять, что там дальше было, с какой книги начинать читать? Или расхождение очень сильное?
Дальше идёт "Мессия Дюны".
Вот тут можно посмотреть: https://fantlab.ru/work4324
Дальше идёт "Мессия Дюны".
Игорь, спасибо!
Расхождение сильное, в последующих книгах не всегда раскрывается история, а в последних книгах всё становится шиворот-навыворот, по прошествии веков. Голову я нагрел сильно, но тема интересная
Какой интересный, должно быть, фильм. Игорь мне скажет его название. Ибо для Игоря нет ничего невозможного!
Какой интересный, должно быть, фильм. Игорь мне скажет его название. Ибо для Игоря нет ничего невозможного!
Что ты такое ищешь, из-за чего тебя в "поиске по картинке" Яндекса и даже Гугла банят?.. Мне не для себя, друг интересуется
"Дракулов", фильм 2021 года
Что ты такое ищешь, из-за чего тебя в "поиске по картинке" Яндекса и даже Гугла банят?.. Мне не для себя, друг интересуется
Лень-матушка!
Так другу и передай!
"Универ" сейчас.
"Универ" сейчас.
Древние, как говно мамонта.
Экипаж с Машковым понравился
один из немногих ремейков, что можно смотреть.
Редкостная бредятинка.
А вот например с легким паром (одновременно с двумя отвратными актерами, безруковым и боярской) и служебный роман (с заменой м на ж, да еще паша воля, полный фейспалм) это блевалово конкретное.
Согласен с оценкой.
Древние, как говно мамонта.
Один токмо Том Кукуруз вечно молодой!
"Универ" сейчас.
- И первый-то не смотрел. Всю дорогу удивляюсь: откуда у людей столько времени, чтоб смотреть сериалы по несколько сезонов, да ещё не по одному? Или не спят, или не работают...
- И первый-то не смотрел. Всю дорогу удивляюсь: откуда у людей столько времени, чтоб смотреть сериалы по несколько сезонов, да ещё не по одному? Или не спят, или не работают...
В своё время начинал смотреть вполглаза, занимаясь своими делами. Но потом втянулся!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6