Сериал Эпидемия ну так... норм. Но второй сезон смотреть не буду, судя по описанию там дичь лютая. Сериал Инсомния ну так...норм.
Волк с Уолл-стрит...Ди Каприо ни разу не красавчик, амеры больные придурки. Хуже них только япошки.
Кино - 6
Сообщений 1181 страница 1200 из 1971
Поделиться11812024-03-10 18:00:58
Поделиться11822024-03-10 18:37:02
Тут скорее другое. Что бы понять, нужно обратить внимание на несколько нюансов:
1. Голливуд используется США и ТНК для трансляции повестки и пропаганды
2. В фильмы вставляются смысловые закладки (об этом как-то писали) с трансляцией нужных идей.
О том, что будет рай на земле - это не про Христианство, тут другое. Это скорее иудаизм (я его плохо знаю, возможно ошибаюсь), но из того, что знаю - предполагаю. Кроме того это может быть представление о мире руководителей ТНК. Т.е. глобалистов.
Тут ключевое что: придет некий человек, избранный, который обеспечит рай на земле.
Не напоминает ли это вообще концепцию антихриста? И подготовку к его приходу?
Ничего не утверждаю. Просто размышляю.
Элементарно. Стоит обратиться к тем же сказкам. Лежал Илья на печи 30 лет и 3 года. Потом стал крутым богатырем.
В американском же кино пиплу внушается мысль, что даже обычный офисный планктон может стать супергероем: укусит паук, упадет в бак с кислотой, жахнет молния, вольют лекарство. Там практически все супергерои были задротами. Причем в худшем виде.
Т.е. все сказания дают примерить на себя крутые способности. О чем в детстве мечтали буквально все. Оно прекрасно продается и в зрелом возрасте.
Правда в Голливуде сейчас пошел поворот. Там внушают, что супергерои такие же задроты, т.е. вообще ничем буквально не отличаются от остальных. Получи костюм и все девки твои. Случится пожар или нападение, особо не волнуйся и не кипиши, приедут такие же задроты, как и ты.
Поделиться11832024-03-10 23:25:40
но вылечился
Вылечили. Старцы под видом каликов перехожих!
Поделиться11842024-03-10 23:32:10
Вылечили. Старцы под видом каликов перехожих!
Есть вариации, на самом деле. Где-то его "допекла" русская печь, на которой он лежал.
Совпадение в том, что он всё время слышал плач матери о его немощи, и слова его отца о том, как враги терзают Русь.
И вот он наконец встал, отчасти противясь этому (разговор с каликами), и всё заверте...
Ровно как и Муадиб.
Поделиться11852024-03-11 05:26:10
Ровно как и Муадиб.
Это так в фильме? В книге не так было, он предвидел такое положение вещей, поэтому создал религию, заставил себе поклоняться, огнем и мечом прошёлся по всем цивилизациям, потом, правда, частично ему это боком вышло, но только из-за того что он так и остался частью человеком. Сорри, если спойлернул
Поделиться11862024-03-11 09:07:31
А ГДР вообще никто не смотрел?
Поделиться11872024-03-11 11:30:54
Сходили с детьми на Бременские музыканты.
После первых 10 минут младший высказался, что это ударная доза кринжа и предложил уйти. Старшая не сказала ничего. Фильма нарочито китчевая (на это сделае упор), к тому же очень громко. Но это, разумеется, сказка для детей 4-6 лет, которым фильм, судя по всему, понравился из-за песен и примитивных приемов. Но билет стоит очень дорого для детского кино, могли бы брать поменьше!
Отредактировано iustus (2024-03-11 11:31:22)
Поделиться11882024-03-11 11:55:59
Ровно как и Муадиб.
Неплохо ты провёл параллели с Дюной!
Поделиться11892024-03-11 11:58:07
Давно уже пора принять тот факт, что в деле просмотра новых сериалов за вами мало кто угонится!
Нам бы тут ещё со вторым сезоном "Вампиров средней полосы"-то разобраться...
Кстати!!
Поделиться11902024-03-11 12:26:37
- Посмотрел первую серию, умилился от киношного Горбачёва, дальше смотреть не стал.
Поделиться11912024-03-11 12:31:53
Давно уже пора принять тот факт, что в деле просмотра новых сериалов за вами мало кто угонится!
А мне казалось, что Вами. Большинство сериалов, я посмотрела после местной рецензии, в том числе и "Вампиров".
Кстати, в нем разные актрисы вампиршу-милиционершу играют.
Из сериала «Вампиры средней полосы» убрали украинскую актрису Екатерину Кузнецову. Следователя Аннушку во втором сезоне сыграла российская актриса кино и телевидения Анастасия Стежко.
Если б мне случайно эта новость не попалась, я б не заметила..))
Поделиться11922024-03-11 12:33:45
Из сериала «Вампиры средней полосы» убрали украинскую актрису Екатерину Кузнецову. Следователя Аннушку во втором сезоне сыграла российская актриса кино и телевидения Анастасия Стежко.
Оказалась оголтелой бандеровкой и русофобкой, и уехала на свой хутор. Известная история!
Поделиться11932024-03-11 12:34:13
ГДР пока не смотрел (я вообще мало что смотрю последнее время), но отзывы про фильм хорошие. Надо выбрать время, посмотреть.
Поделиться11942024-03-11 14:24:27
В закладки поставил. Снимали у нас. У нас вообще много сейчас видева снимают. Создали условия и местно-федеральные пряники есть.
Вообще очень удивлен, насколько наши раскрутили кинематограф в последнее время. И делают очень годные проекты. Говорят, что под Москвой охрененные павильоны развернули. И дотация отличная. И кинотеатры и платформы берут с удовольствием. Выручка годная.
Поделиться11952024-03-11 14:33:41
Домучил Джона Уика. Снимали бы в Испании, был бы испанский стыд, а так американская хрень.
Очень напоминает старые китайские фильмы. Это там где весь фильм ГГ молотит одних и тех же бандитов, причем нисколечко не уставая в своей целеустремленности. Мы еще тогда шутили, что китайцы реально тупые люди. Обычного человека вырубят. Он очухается и пойдет в больничку. А вырубленный китаец шустренько побежит догонять, чтобы получить новую порцию люлей.
Сценаристы и постановщики боев просто ловят кайф от кувырков ГГ. Уик за фильм кувыркнулся раз 500. После 2 десятков стало раздражать уже.
Вот как так можно просрать такую простую и прибыльную франшизу, последовав за Форсажем?
Поделиться11962024-03-11 14:35:48
Посмотрели два сезона Против всех. Как семейство отказывалось продать дом застройщику. Очень легкий сериал. С хорошим юмором. Главное, очень хорошие и смешные повороты сюжета. Причем второй сезон даже интереснее первого.
Поделиться11972024-03-11 14:37:25
Вышел полностью Сергий против нечисти. Яга. 3 сезон. Отличный сериал. Опирается на отечественную нечисть, надо заметить. Очень качественно снят и с хорошим юмором.
Поделиться11982024-03-11 16:23:46
Вышел полностью Сергий против нечисти. Яга. 3 сезон
А где качнуть можно?
Поделиться11992024-03-11 17:36:11
Вот как так можно просрать такую простую и прибыльную франшизу, последовав за Форсажем?
Так же как Терминатор, так же как Чужие, так же как Хищник...
Божья искра не может посещать одного и того же субъекта с известной периодичностью. Божья искра - субстанция своенравная!
Поделиться12002024-03-11 19:03:13
Снова посмотрел "Кто вы, мистер Брукс" и опять преисполнился. И песня Vicious Traditions - "The Veils" в конце - решает.
Чту одной из лучших ролей Кевина Костнера.
Если вы ещё не - то бегите и смотрите, голубцы глупцы!