Фильм отличный.
Отличный то, отличный, но если объективно подумать - он учит сопереживать ЦРУшнику. Пускай бывшему, пускай обрусевшему и не желающему иметь что-то общее с ЦРУ - но все же... А так... давно я таких интересных фильмов не смотрел.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Фильм отличный.
Отличный то, отличный, но если объективно подумать - он учит сопереживать ЦРУшнику. Пускай бывшему, пускай обрусевшему и не желающему иметь что-то общее с ЦРУ - но все же... А так... давно я таких интересных фильмов не смотрел.
Я столько фильмов уже записала, что, похоже, весь отпуск перед телевизором проведу 😂
Сейчас "Фишер" закончили. Нормально зашёл
Strannik так рассуждать то сказка для детей про Емелю по щучьему ведению это пособие для мажоров и пособие по беспределу:
Когда он едет в лес на санях и по дороге давит случайных зевак, те его пытаются поймать, но не могут – слишком уж быстро сани мчатся. А на обратном пути народ его-таки ловит. Неудивительно – Емеля ведь возвращается с вязанкой дров, и скорость уже не та. И здесь еще интересно другое. Вместе с дровами, если помните, он вырубил себе и дубину, тяжелую, чтобы едва можно было поднять. И когда рассерженные горожане начинают его хватать, чтобы отметелить, эта самая дубина принимает колотить направо и налево.
Этот эпизод также интересен и тем, что он наглядно демонстрирует отношение Емели к другим людям. Казалось бы, не очень привлекательный образ, скорее похожий на поведение какого-нибудь современного мажора.
Но, как позже объясняет Емеля царю: «А чего они под сани лезли?» Мол, сами дураки! И правда, он ведь по дороге ехал (через город) – можно было в сторону отскочить. А что дубиной стал колошматить… Ну дык, себя в обиду не дадим!
Товарищ полковник, рассуждать нужно, в т.ч. и так, т.к. нужно понимать какие глубинные смыслы несет творчество, будь то сказка или фильм.
Впрочем с глубинным смыслом Шпиона пока не понятно, т.к. показана только половина сериала.
Кстати, в "Ходе королевы" тоже есть смысл, пересекающийся с современными событиями, это прямо проговаривает один из персонажей: "В Советском Союзе шахматисты помогают друг другу, а мы тут [шахматисты в Америке] все индивидуалисты".
Strannik
Безрукова уже серьёзно воспринимать нельзя, смайлик он и есть смайлик
Первую серию по забывчивости пропустил и смотреть уж не стал!
Я на сайте первого канала смотрю. Удобно!
Только теперь боюсь концовки. Уже было так, что фильм в процессе захватывает, а потом совершенно бездарно заканчивается. Как, например, "Холодные берега". Очень живо было в процессе, а потом - бывший высокий чин полиции Пускепалис и маньяк! Даже по сюжету не ложилось...
А еще я сегодня в кои то веки побывала в кино "Поехавшая". Довольно симпатичное "road movie", красиво снятое. Да и еще на реальной истории основано. В общем, не считаю эти 2 часа потерянным временем
rabel
А в кинотеатр сходить не судьба? Три месяца шёл в 3D.
Не судьба. Двое детей мелких. Бабушек и дедушек нет. Работа ненормированная. Да и не очень люблю кинотеатры.
Я его уже посмотрел. Правда не в 4К пока.
Во-вторых, когда можно посмотреть две-три серии за раз, а не ждать неделю, впечатления более цельные.
Всегда ждем выхода полного сезона.
rabel
А я из-за внуков многие фильмы посмотрел. На Чебурашку я бы сам точно не пошел. А внуков вести пришлось.
Да и не очень люблю кинотеатры
Сейчас кинотеатры другие. Кресло - кнопку нажал раскладывается чуть ли не в кровать. другую кнопку нажал - пришел официант. Пиво, лимонад, поп-корн заказываешь и доставляют. Перед кинозалом целый парк развлечений.
Посмотрел "Солнце мое" и "Тень Караваджо". Первый - отличный красивый спокойный камерный трогательный фильм. Второй - тоже красивый, яркий, с эротическими сценам драматичный фильм про известного художника, который хорошо рисовал, но имел дурные наклонности, жил и работал, как хотелось.
Кстати, москвичи и гости, Иллюзион - отличный уютный кинотеатр, разнится с теми, которые в торговых центрах, где вопли детей и запах попкорна.
Фильмы идут на языке оригинала с русскими субтитрами.
Показали трейлер сериала про "песняров" "За полчаса до весны", удивительно похожего актёра на роль Мулявина подобрали, даже вздрогнул!
Ну и конечно самая ударная хитяра, по названию которой и:
Влади́мир Гео́ргиевич Муля́вин ( 12 января 1941, Свердловск — 26 января 2003, Москва)
Рутрекер что-то русские новинки особо не выкладывает.
А я из-за внуков многие фильмы посмотрел. На Чебурашку я бы сам точно не пошел. А внуков вести пришлось.
Моим 5 лет. Еще не до кинотеатров.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6