Стареют вместе и... грузнеют
Может ну его нахрен весь этот подсчет калорий, спортзал, отказ от сахара и плюшек?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Может ну его нахрен весь этот подсчет калорий, спортзал, отказ от сахара и плюшек?
- Давно известно! Как ни пыжься, всё равно за тридцать лет мелькнёт на горизонте кто-нить моложе/симпатичней/здоровее тебя и если у половины мозгов нет - труды твои прахом. (Обоих полов касается)
Отредактировано Леший (2024-03-04 08:09:46)
и если у половины мозгов нет - труды твои прахом
да я вообще в целом, не имея в виду половину.
да я вообще в целом
- тогда тем более
Посмотрите на улицах - 90% таких. И это печально!
Заходить надо будет через расширение браузера (кликать по значку).
Браузеры время от времени ругаются на это расширение и предлагают удалить. Удалять не надо, но после такого сообщения нужно будет зайти в настройки расширений и заново включить.
На Мозиле он сам запускается и работает в фоне.
Кстати, по сериалам
http://lostfilm.tv/
Там тоже свой ВПН ставить. Он в фоне работает.
Отредактировано rabel (2024-03-04 16:04:57)
Может ну его нахрен весь этот подсчет калорий, спортзал, отказ от сахара и плюшек? https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/64131.gif
Тут от самого человека зависит и от его половинки. К тому же это в первую очередь выгодно самому для здоровья.
Посмотрите на улицах - 90% таких. И это печально!
Печально, что по объявлениям большинство мастеров рукожопы. А, чтобы заниматься собой, у 90% времени банально не хватает. Тут поспать бы хоть немного.
Но в разной степени
Нужно продолжить считать и так далее, даже не обсуждается!
Поймал себя на том, что совершенно не помню кинокартины, которые когда-либо собирался посмотреть.
Для этих целей завёл спецблокнот, который всегда будет отныне и вовек лежать на столике рядом с креслом, напротив моего двухметрового дуроскопа.
Туда я буду заносить названия фильмов, которые вы тут советуете.
И ни один не минует моего синематографического ока!
Джона Уика 4 не смотри. Драки подставные. Посмотрел половину фильма. Есть желание включить перемотку. Слов там было минут на 5. Причем без смысла. Вообще. Хотя бы бои поставили бы норм, но нет. Отчетливо видны зависания партнеров в ожидании сокрушающего удара. Бесконечные пули в любых стреляющих устройствах. Скатился в унылую хрень. Назад в будущее показало, что нельзя больше 3 частей снимать.
Джона Уика 4 не смотри. Драки подставные. Посмотрел половину фильма. Есть желание включить перемотку. Слов там было минут на 5. Причем без смысла. Вообще. Хотя бы бои поставили бы норм, но нет. Отчетливо видны зависания партнеров в ожидании сокрушающего удара. Бесконечные пули в любых стреляющих устройствах. Скатился в унылую хрень. Назад в будущее показало, что нельзя больше 3 частей снимать.
Вот на половине просмотра он у меня и висит.
Фильм начинается с того, что он убивает главного ассасина - это ни в какие ворота уже.
Уж очень хвалит товарищ вторую часть Дюны. Прямо захваливает!
Его послушать, так Денни Вильнёва одновременно покусали Финчер, Спилберг, Лукас и ещё постоянно там где-то болтается по-бульдожьи вцепившись клыками в штанину Ридли Скотт.
Поминаемый блогером в видео "Эффект Кулешова" с которым любит работать Денни Вильнёв:
Эффект Кулешова (при монтаже в кино) — появление нового смысла от сопоставления зрителем содержания смонтированных непосредственно друг за другом двух отдельных кадров, каждый из которых при просмотре без другого кадра не способен проявить такой смысл. Описан основателем советской школы кино Львом Кулешовым в книге «Искусство кино», опубликованной в 1929 году, а также в более ранних его статьях.
Уж очень хвалит товарищ вторую часть Дюны. Прямо захваливает!
Если ему понравилось Прибытие и Бегущий по лезвию 2, то я бы особо не доверял ему. Хотя у всех фломастеры разные.
Рейтинг у Дюны 2 - высокий. Взялся смотреть в плохом качестве. Посмотрел около часа.
И вот что интересно, фильм напомнил матрицу - есть избранный. Избранный в себя не верит, но есть люди которые верят в него. Он должен построить "рай" на земле, спасти народ. Это повесточка такая? Или определенная смысловая закладка? Или и то и другое?
Фильм я даст Бог досмотрю, в плохом качестве смотреть тяжеловато, хорошо хоть перевод нормальный.
Рейтинг у Дюны 2 - высокий. Взялся смотреть в плохом качестве. Посмотрел около часа.
И вот что интересно, фильм напомнил матрицу - есть избранный. Избранный в себя не верит, но есть люди которые верят в него. Он должен построить "рай" на земле, спасти народ. Это повесточка такая? Или определенная смысловая закладка? Или и то и другое?
Фильм я даст Бог досмотрю, в плохом качестве смотреть тяжеловато, хорошо хоть перевод нормальный.
О чем ты? Частично это сюжет книги, частично попытка ее экранизации.
Заметил что людям, и мне в том числе, всё сложнее сосредоточиться на двухчасовой просмотр одного фильма. Недалеки те времена, когда в кинотеатрах будут показывать двухчасовую подборку видео с тик тока, и все будут довольны.
Если ему понравилось Прибытие и Бегущий по лезвию 2, то я бы особо не доверял ему. Хотя у всех фломастеры разные.
Я "Сикарио" Дени Вильнёва могу смотреть на повторе прямо - фильм закончился и снова можно включать.
Для меня "Сикарио" в одном ряду с "Обычными подозреваемыми". Там та же история!
Это повесточка такая? Или определенная смысловая закладка? Или и то и другое?
Может это в их англо-саксонской традиции, проистекающей из протестантизма. У них всё на какого-то избранного заточено, оттуда растут ножки их комиксового суперменства и прочих героев-одиночек.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6