Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 1121 страница 1140 из 1982

1121

1. Бриллиантовая рука
2. Полосатый рейс
3. Неуловимые мстители???
4. Три + два
5. Трое в лодке, не считая собаки.
6. Зимняя вишня
9. 12 стульев
11. Любовь и голуби
12. Операция Ы
13. Москва слезам не верит
14. Царевна лягушка
15. Звезда пленительного счастья
16. Соломенная шляпа
17. Белый Бим Черное ухо
18. Три тополя на Плющихе
19. Собачье сердце
20. Берегись автомобиля.

+1

1122

#p412035,iustus написал(а):

6. Три снежинки и вишенки.

Я видел этот блокбастер. Эротический триллер. Три мажора весь фильм насилуют двух вишенок!

0

1123

8. Старики - разбойники

Отредактировано rabel (2024-02-21 00:49:04)

0

1124

7. Невероятные приключения итальянцев в России

0

1125

10 не знаю.
А 14 точно Человек-амфибия

0

1126

0

1127

Добрый и красивый наш фильм Поехавшая. Смотрится очень легко.
С другой стороны с Джерардом Батлером Пропавшая. Такое впечатление, что снят студентом. И сценарий писал студент. Причем фильм снят для студентов. Скорее всего второгодников. Досматривал на перемотке.

0

1128

Отличный фильм смотрю по СТС.

Тень. Взять Гордея.

Начинал смотреть вполглаза, но по мере раскрытия сюжета фильм-то оказался ого-го!

Шпион, известный как Гордей, — неуловимый призрак с множеством лиц, крадущий государственные секреты, и самая желанная цель российской контрразведки. Когда появляется информация, что Гордей прямо сейчас находится в Москве, а национальная безопасность страны оказывается под угрозой, на след «крота» выходит молодой контрразведчик Вадим. Каждый новый день повышает ставки в этой шпионской игре.

«Тень. Взять Гордея» — детективный триллер с Олегом Гаасом и Филиппом Янковским в главных ролях.

У вас начнётся через час.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/t178372.png

+1

1129

Показывают  всю эту контрразведческую специфику: микрокамеры, слежка, жучки, аналитика...

0

1130

#p412558,Абгемахт (Z) написал(а):

Начинал смотреть вполглаза, но по мере раскрытия сюжета фильм-то оказался ого-го!

Скачаю, даст Бог, посмотрю.

0

1131

#p412564,Strannik написал(а):

Скачаю, даст Бог, посмотрю.

Я потом проверю!

0

1132

#p412570,Абгемахт (Z) написал(а):

Я потом проверю!

Зачем?
(я 10 раз задам тебе вопрос зачем, а ты ответишь и мы дойдем до экзистенциальной сущности ситуации)

Отредактировано Strannik (2024-02-24 13:18:04)

0

1133

#p412573,Strannik написал(а):

Зачем?

Шутка, шутка!

0

1134

Александр Хачукаев

Эволюция сознания. Французская лента про Фантомаса, все три фильма, сопровождает меня всю мою сознательную жизнь.

В детстве мне больше всех нравился Фантомас, потому что он был самый стильный, загадочный и крутой и над всеми зловеще смеялся. А какие гениальные загадочные и зловещие записки он оставлял! И вообще в детстве мне хотелось быть зловещим, гениальным и мудрым, как Фантомас. И я любил его всей своей искушенной детской счастливой душой, болел только за него, его зловещее и гениальное дело глобализма и ни за кого не переживал.

Журналист Фандор мне показался очень наивным. А комиссар Жюв в моих глазах и вовсе был полный кретин и придурок. Я смеялся и был абсолютно счастлив.

Прошло несколько лет и я стремительно повзрослел. Во мне появились гормоны и смутные желания с довольно конкретными объектами в виде непонятных и так до конца и не понятых девушек и женщин. Попав на сеанс Фантомаса в кинотеатре, я полностью был на стороне Фандора, потому что он был мускулистый, загорелый, модный, в костюме, очень привлекательный и отлично дрался. Мне тоже хотелось быть таким и чтобы на меня вешались не только всякие брюнетки и блондинки, но и Маша Викторова и Лена Угодник из моего пятого класса и Зента Бергер из Германии (я тогда так и не смог определиться, с кем из них мне хотелось бы связать жизнь и судьбу). Фантомас мне показался очень наивным и я за него уже не переживал. И только к комиссару Жюву я относился по-прежнему равнодушно — он был полный кретин и придурок, и смотреть на него было очень смешно. Я смеялся как сумасшедший и был счастлив.

Прошло много лет, я дважды женился и развелся, породил детей, наворотил кучу дел и через это всё, как мне казалось, возмужал и поумнел.
Я случайно зацепил взглядом Фантомаса по телеку и иронично и цинично смотрю. Журналист Фандор с его неглубокой линией интеллекта и позорным поприщем сенсационного журналиста мне показался полным кретином и придурком. Драки были совершенно нелепы. В жизни так не дерутся, я уже знал, у меня был опыт. Я знал, что актер Марэ был голубой, и я был к его образу неприязненно равнодушен.

Проблемы Фантомаса по завоеванию всего мира показались мне совершенно утопичными, а его действия наивными и жалкими. И только к комиссару Жюву я вдруг испытал сочувствие, как к консерватору, традиционалисту, хранителю порядка и правового конституционного и полицейского государства. Я не смеялся, — я был для этого уже слишком умен и очень несчастлив.

Прошли уже не годы, а несколько десятков лет.

Я решил освежить свою память и пересмотреть трилогию про Фантомаса. В суперкачестве.

В этот раз меня не увлекала идея господства над миром, которую пытался воплотить Фантомас. Меня не увлекали, как в детстве, прыжки Фандора и его драки со злодеями. Меня не смешит, хотя и нравится, комиссар Жюв.

Я смотрю на персонажей, а вижу только людей.

Я вижу Жана Марэ в роли Фандора и Фантомаса, Милен Демонжо в роли смешной нелепой блондинки, гениального Луи де Фюнеса в роли комиссара Жюва.

Это были люди, которых я знал с раннего детства, всю юность и всю свою жизнь, и хорошо их всех помню. Их уже давно нет. Они все — покойники. Я не могу смеяться. Я плачу. Я абсолютно счастлив.

+1

1135

Тоже вспомнил, что наши кубики Рубика да, трещали!

ЭТО ПЯТЬ!

В начале сериала герой, наш человек, собирает кубик Рубика. Казалось бы, чего проще? Реквизитор купит в ближайшем магазине игрушек и собирай, если так надо по сценарию. Но дело в том, что в руках у героя не импортный кубик, а советский, лицензионный, который появился как раз в те года, это узнается по острым граням, и, главное, по характерному треску а не скрипу при сборке как было у импортных. С первых кадров мощный импульс доверия и благодарность за уважение к зрителям.

https://sun3-24.userapi.com/impg/RW4pPvoszdftC_8SH_ooQUbn09k4wA5aGpJOsg/LTGxWZF_Trg.jpg?size=534x807&quality=95&sign=4cf42fb36ae28c4859c3180998635e4a&c_uniq_tag=kLcnsdfoOaeNInE7Dmx73-Z0lE3DCoqhKbUwZaE7dP4&type=album

0

1136

Вопрос возник. То ли сегодня (была), то ли 1 марта (будет, информация разнится) мировая премьера второй части Дюны. У нас премьера вроде бы 7 марта. Так вот, как вы думаете, когда этот фильм появится в хорошем качестве и с озвучкой в рунете?

0

1137

А про что первая часть?

0

1138

#p413186,АлександрГ. написал(а):

А про что первая часть?

Книги (фильм) Дюна - это отдельная большая вселенная. Это фантастика. В этой вселенной есть император, есть лорды которые управляют планетами. Дюна повествует о столкновении интересов двух лордов и императора. Дому Атрейдесов в качестве дара (по сути Троянского коня) император дарует планету, которая до этого принадлежала одному лорду отморозку. На этой планете добывают особо ценный ресурс в этой вселенной - вещество, которое дает паранормальные способности. Лорд отморозок мирится с потерей этой планеты не собирается и подло нападает на Атрейдесов - убивая как лорда Атрейдеса, так и уничтожая почти весь военный гарнизон Атрейдесов на этой планете (Дюне).
Но сын и мать Атрейдесы - выживают. Они налаживают контакт с местным населением (Фрименами) и думают о реванше. Кроме того на сына лорда Атрейдеса имеют свои виды очень влиятельный синдикат.. как бы их обозначить.. скажем волшебниц.
Это если очень коротко. Фильм очень интересный, кроме того отлично проработана компьютерная графика. Два с лишним часа первой части пролетают при просмотре почти незаметно.

0

1139

#p413193,Strannik написал(а):

Книги (фильм) Дюна - это отдельная большая вселенная. Это фантастика. В этой вселенной есть император, есть лорды которые управляют планетами. Дюна повествует о столкновении интересов двух лордов и императора. Дому Атрейдесов в качестве дара (по сути Троянского коня) император дарует планету, которая до этого принадлежала одному лорду отморозку. На этой планете добывают особо ценный ресурс в этой вселенной - вещество, которое дает паранормальные способности. Лорд отморозок мирится с потерей этой планеты не собирается и подло нападает на Атрейдесов - убивая как лорда Атрейдеса, так и уничтожая почти весь военный гарнизон Атрейдесов на этой планете (Дюне).
Но сын и мать Атрейдесы - выживают. Они налаживают контакт с местным населением (Фрименами) и думают о реванше. Кроме того на сына лорда Атрейдеса имеют свои виды очень влиятельный синдикат.. как бы их обозначить.. скажем волшебниц.
Это если очень коротко.

Спасибо. Короче - ересь.

0

1140

#p413184,Strannik написал(а):

Так вот, как вы думаете, когда этот фильм появится в хорошем качестве и с озвучкой в рунете?

В хорошем качестве - через пару месяцев после того, как фильм появится на цифровых носителях. Не раньше.

Если фильм будет официально прокатывать по СНГ, минуя Россию, то раньше.

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6