Первоначально сценарий был написан для второй части "Коммандо".
Но сиквела по разным причинам не случилось, и сценарий доработали для оригинального фильма.
Ещё помню, что Шварц и Слай предложение сыграть Джона МакКейна отклонили.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Первоначально сценарий был написан для второй части "Коммандо".
Но сиквела по разным причинам не случилось, и сценарий доработали для оригинального фильма.
Блэйк Лавли зело оченно маняща!
К тому же, жена мемного "наше всё" прикольного Райана Рейнольдса.
Представляете, насколько ее героиня стала опытной за все время жизни!?
(закатил глазки)
Блэйк Лавли
Она еще на буйке от акулы пряталась
Да уж, иногда нет нет, да и проскальзывает мысль, ка бы попал бы сейчас в тело тинейджера, вот это власть!
Она еще на буйке от акулы пряталась
Не могу этот фильм пересматривать из-за её этих рваных ран ног об камень и, собственно, от акулы. Мороз по коже от таких травм.
А этот фильм часто показывают!
Им было некогда, у них были "ёлки"
Железный Арни отказался от участия по этическим соображениям, ведь основные отрицательные персонажи — террористы с немецким акцентом, обладателем которого он и сам является.
Другими приглашенными актерами на роль Макклейна были Сильвестр Сталлоне, Харрисон Форд и Дон Джонсон, но в итоге роль досталась на тот момент не столь известному и скорее комедийному актеру — Брюсу Уиллису.
Железный Арни отказался от участия по этическим соображениям, ведь основные отрицательные персонажи — террористы с немецким акцентом, обладателем которого он и сам является.
Когда-то террористы могли быть из Германии, а не из России и Ирана.
Когда-то террористы могли быть из Германии, а не из России и Ирана.
Интересно то, что подручного Ганса Грубера играл наш балерун Александр Годунов, за десять лет до этого бежавший в СШАшку!
случайно включил "Оппенгеймер". Действительно, случайно.
Нет желания "прекращать".
Смотреть. Однозначно смотреть.
Вот, что думаю посмотреть: "Красный 5"
Описание: Агент спецслужб Бекешев, который в одиночку может нейтрализовать любого противника, однажды проваливает задание, и его отправляют в отставку.
Жить на "гражданке" Бекешев не умеет: он страдает крайней подозрительностью и попадает из-за этого в нелепые истории. Но внезапно его навыки оказываются вновь нужны: бывший начальник Бекешева предлагает ему должность в конторе, которая отлавливает сбежавших из лабораторий КГБ преступников с суперспособностями.
Напарником Бекешева становится высококлассный, но эпатажный хакер по кличке Бабуля. Теперь эксцентричному дуэту предстоит спасать родину от суперзлодеев, параллельно попадая и выкручиваясь из ситуаций, которые они, зачастую, сами же и создают.
Напарником Бекешева становится высококлассный, но эпатажный хакер по кличке Бабуля.
То есть культурист Роман Курцын играет ботаника-хакера Бабулю? Ой, я вас таки умоляю!
То есть культурист Роман Курцын играет ботаника-хакера Бабулю?
А ведь и правда, все хакеры-ботаны такие!
Марат, это комедия..
Марат, это комедия..
Тогда это всё меняет!
В этом случае, того спецназовца, которого играет Денис Шведов, я бы изобразил худым, прыщавым и передвигающимся с постоянно болтающимся мочеприёмником. Усугубим иронию, замешанную на инверсии, где чёрное - это белое и наоборот!
А ведь и правда, все хакеры-ботаны такие!
*валяеца в глубоком обмороке
*валяеца в глубоком обмороке
Знаю вашу слабость к Роме Курцыну, держитесь!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6