Ну что, как фильма!?
Я начал про испанскую девушку, но загнали в люльку!
Сломался на поисках "Перелома" от 2019 года. Есть "Перелом" с Гопкинсом, есть с Дауни мл., с Сэмом Уорингтоном пока не нашёл!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Ну что, как фильма!?
Я начал про испанскую девушку, но загнали в люльку!
Сломался на поисках "Перелома" от 2019 года. Есть "Перелом" с Гопкинсом, есть с Дауни мл., с Сэмом Уорингтоном пока не нашёл!
Сэмом Уорингтоном пока не нашёл!
Нашёл!
Сказал Алисе: "Фильм Перелом 2019 года, реще" - и она выдала кучу вариантов с разных сервисов.
Сейчас откушаю своей диетической кашки и примусь.
Есть отличный сериал Призраки Gosts. Он изначально английский. В переводе от Кураж-Бомбей. Но есть и американский пересъем. Он, говорят, хуже. Серии по 30 минут. 4 сезона. Закончен. Очень легкий комедийный сериал. Однозначно стоит к просмотру.
Посмотрел. Хороший. Не отличный, а просто хороший. Имеет место быть "вотэтоповорот"!
Скачал фильм про испанскую девушку, изменившую прошлое. Будет время, возможно посмотрю.
Скачал фильм про испанскую девушку, изменившую прошлое. Будет время, возможно посмотрю.
Я сегодня эту фильму смотреть вознамерился!
Я сегодня эту фильму смотреть вознамерился!
Напиши отзыв, если не сложно.
Напиши отзыв, если не сложно.
Не посмотрел пока ещё. Сегодня днём!
Зачем качать, если он висит в онлайне?
Посмотрел вчера. Очередной фильм про эффект бабочки, т.е. не нужно со своим ограниченным пониманием происходящего лезть в прошлое своими руками, иначе будет ещё хуже.
Зачем качать, если он висит в онлайне?
Не знаю о каком онлайне речь, но доступа к платным онлайн кинотеатрам у меня нет.
Не знаю о каком онлайне речь, но доступа к платным онлайн кинотеатрам у меня нет.
В Яндексе нужно забить название фильма и появиться ссылка на сайт В контакте, нажимаешь и смотришь.
В Яндексе нужно забить название фильма и появиться ссылка на сайт В контакте, нажимаешь и смотришь.
Мне привычнее скачивать на рутрекере. Если фильм интересный, оставляю в коллекцию.
Мне привычнее скачивать на рутрекере.
Лишние движения только совершать. Щас в ВК есть всё. Пиратят как не в себя. Вон даже все сезоны Теории Большого Взрыва есть!
Сериаль "Золотое дно" жена хвалит. Как закончила просмотр, включила сериаль по второму кругу. Чтобы прояснить для себя некоторые моменты.
Краем глаза посматривал. Отметил, что снято красиво и стильно, дорохо/бохато.
Пиратят как не в себя
Какая группа?
Какая группа?
Там что-то типа агрегатора. Я-то, когда Алисе заказываю фильм, вижу, что в числе найденного по запросу половина с ВК, какая-то часть с Одноклассников, и какая-то часть с РуТуба.
включила сейчас "Иные", половину первой серии посмотрела - вроде бы как интересно, буду смотреть) тоже по четвергам будет выходить, как Сны Алисы)
.....................
На этой неделе на "Кинопоиске" вышел долгожданный сериал "Иные", который некоторые критики уже успели назвать русским ответом известной голливудской франшизе "Люди Икс". Зрителей ждет шесть серий, по одному эпизоду еженедельно. А в ожидании сериала, да и сейчас, можно прочитать книгу "Иные" Александры Яковлевой - она есть на "Букмейте". И это тот случай, когда фильм не экранизация, а книга написана по сценарию.
Время и место действия первого сезона сериала (почти нет сомнений, что будут другие) - Ленинград, 1940 год. Там зрители знакомятся с Аней, которая обладает голосом, который заставит вспомнить сказку про Джельсомино. Однако голос Ани в определенные моменты бывает еще сильнее - у него разрушительная сила взрыва. Ее дар в застенках странного научного института исследуют советские ученые, но тут Аню похищают и увозят в Германию. Похититель Макс Нойманн, который сам обладает мистическим даром. По следам Ани идет молодой следователь Лихолетов...
включила сейчас "Иные"
Интересно. Взял на заметку.
"Мастер и Маргарита"
Евгений Суворов
"Пора валить" - только что вернулись с этого фильма.
Краткое содержание:
Кровавая гэбня замучила советскую интеллигенцию. Единственный выход для нее - валить за рубеж. Но первая попытка не удалась. И только со второй попытки, с помощью нечистой силы - подогнали второй дирижабль, который наконец избавит героев от мук и отправит их на Запад, за море - в Валинор... Или я что то путаю, и это из другого романа?
На мой взгляд в этом главная идея режиссера. И на фоне этой либероидно-русофобской идеи какие то отдельные удачные моменты - для меня мало что значат, и обсуждать их нет желания.
Поэтому не очень понял, почему фильм называется "Мастер и Маргарита". 🙂
ПС.
А у Ковальчук фигурка была гораздо лучше.
Просто конфетка. 🙂
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6