За неделю вы все должны эти три фильма посмотреть и дать подробнейший отчёт!
Я объявляю в хате киномарафонЪ!
(бьёт ломом по рельсе)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
(бьёт ломом по рельсе)
(бьёт ломом по рельсе)
Что у вас тут происходит, можно узнать!?
Вчера смотрели с детьми фильм Вышка, где 2 девушки без парашютов и без страховки в жару залезли на высоченную вышку 600 метров и потом очень долго не могли с нее слезть, вплоть до того, что их начали рассматривать в качестве еды грифы.
На самом деле сложно такое смотреть; голова кружиться начинает, как они на этой высоте стоят не боятся, от страха умереть можно!
Вчера смотрели с детьми фильм Вышка
нудно жутко....
Что у вас тут происходит, можно узнать!?
Кто не посмотрит за неделю все три фильма, тот сифа!
нудно жутко....
Мало того, еще и не натурально. Играет пипец криво.
нудно жутко....
Если весь фильм две тёлочки в шортиках радуют нас своей здоровой телесностью, то уже фильм неплохой!
Если весь фильм две тёлочки в шортиках радуют нас своей здоровой телесностью, то уже фильм неплохой!
Там такая подготовка! На одной руке висит на высоте 600 метров и позирует, а вторая на верёвке поднимает первую, при этом веревка соприкасается с краем площадки! А потом одна из них, через несколько дней сидения наверху, уже вся измождённая и без еды и воды, лезет на самый шпиль зарядить дрон!
Кто не посмотрит за неделю все три фильма, тот сифа!
А кто посмотрит!?
А кто посмотрит!?
Тот чёткий пацанчик/девчуля!
Там такая подготовка! На одной руке висит на высоте 600 метров и позирует, а вторая на верёвке поднимает первую, при этом веревка соприкасается с краем площадки! А потом одна из них, через несколько дней сидения наверху, уже вся измождённая и без еды и воды, лезет на самый шпиль зарядить дрон!
Не важно. Как там с сиськами?!
Тот чёткий пацанчик/девчуля!
Сам посмотрел уже, касатик (четкий)!?
Сам посмотрел уже, касатик (четкий)!?
За мной дело не станет. Сегодня наживлю первый фильм из списка!
У одной гут, но она их не показывает!
--
[/img]Отредактировано iustus (Сегодня 20:54:40)
У этой одной бубсы шибко хороши!!
Вчера смотрели с детьми фильм Вышка
У меня при одном взгляде на эту вышку отшибает все мысли о сиськах и прочих женских прелестях.
При этом из иллюминатора самолета на высоту смотрю спокойно. Впечатления свежие, за последние полгода трижды летал в Питер и на прошлой неделе в Москву.
У меня при одном взгляде на эту вышку отшибает все мысли о сиськах и прочих женских прелестях.
А ты думаешь, у летчика-истребителя не вышибет из головы всё, очутись он на вышке на такой высоте?
Это разные вещи.
За мной дело не станет. Сегодня наживлю первый фильм из списка!
Ну что, как фильма!?
Я начал про испанскую девушку, но загнали в люльку!
У этой одной бубсы шибко хороши!!
Там и булочки ничего! Доходчивый образ американской красоты, понятный, как гамбургер!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6