Лучшее ее почитать. И тебе рекомендую (и вообще всем верующим), - преподобный Никодим Святогорец: https://azbyka.ru/otechnik/Nikodim_Svja … maja-bran/
Камрад, мне уже такое не осилить!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Лучшее ее почитать. И тебе рекомендую (и вообще всем верующим), - преподобный Никодим Святогорец: https://azbyka.ru/otechnik/Nikodim_Svja … maja-bran/
Камрад, мне уже такое не осилить!
- Но и этот результат, слава Богу, им не достигнут.
Ой ли? Хотя бы сводку новостей предлагаю почитать. Особенно западных. Задача по совращению человеков, которых Главный создавал по своему образу и подобию, считай, противоположным лагерем почти выполнена.
Посмотрел "Чёрный телефон". Хороший. Он такой... кинговский. Одновременно похожий на все кинговские экранизации про детей ("Останься со мной", "Сердца в Атлантиде", "Способный ученик" и "Оно"). Сестра, разыскивающая брата под дождём на велосипеде, в желтом дождевичке и красных резиновых сапогах - явный оммаж "Оно".
Как вы относитесь к римейку советского сериала "Противостояние"? Полковника Костенко, которого раньше играл Олег Басилашвили, играет Вдовиченков, а Кротова, которого ранее играл Андрей Болтнев, - Гуськов.
Противостояние (мини-сериал, 2024)
«Противостоя́ние» — российский художественный мини-сериал режиссёра Тимура Алпатова, проект Первого канала. Экранизация одноимённого романа Юлиана Семёнова, главную роль в которой сыграл Владимир Вдовиченков. Премьера запланирована на май 2024 года.
Действие мини-сериала происходит в двух временных пластах. Один из них относится к 1979—1980 годам, второй — к годам Великой Отечественной войны. Полковник советской милиции Костенко расследует жестокое убийство и выходит на след опасного военного преступника.
Легкий фильм для семейного просмотра "Хоккейные папы".
Особенно понравится любителям хоккея и поклонникам "Молодежки")
Как вы относитесь к римейку советского сериала "Противостояние"?
- Посмотрю, когда пойдёт по ТВ. Старый фильм был хорош, римейки редко выходят лучше, но вдруг...
Посмотрел "Ритуал" (2017). Не понравился активно. В отличие от книги, которая вштырила добротно.
Зачем-то стали своевольничать со второй частью книги. Почему-то из главного героя сделали трусишку, тогда как в книге он довольно смелый и брутальный парень и только он один, по сути, достоин того, чтобы выжить.
Не дотянули в психологизме в отношениях между друзьями, когда одни чуть приподнимаются в жизни, другие остаются на прежнем уровне, и отношение первых ко вторым. Именно это мне в книге больше всего понравилось, а не неведомая шведская хтонь, живущая в лесах ещё с тех времён, когда никаких людей-то и не было.
Что-то за что бы ни брались Нетфликсы, ну не идут у них дела!
Собака Баскервилей (1971)
Телеспектакль. Александр Кайдановский (Стэплтон), Виктор Камаев (Лестретйд), Николай Волков (Холмс), Григорий Лямпе (Бэрримор), Олег Шкловский (Генри).
Собака Баскервилей (1971)
-Заинтриговал. Посмотрю.
-Заинтриговал. Посмотрю.
Это телепостановку предпочли "забыть". Из-за исполнителя роли Ватсона Льва Круглого, который вскоре сломился на Запад, где на радио Свобода стал поливать нашу страну отборнейшим.
Какой бы фильм ужастов посмотреть такой, чтоб ажно заколдобиться?
«Никто тебя не спасёт»
«Никто тебя не спасёт»
А, дак я сам же его и советовал, да за делами/заботами запамятовалЪ!
Ирония судьбы 2. Самый лучший фильм. Или новых Гардемаринов. Выбирай.
Ирония судьбы 2. Самый лучший фильм. Или новых Гардемаринов. Выбирай.
Хотелось бы всё же поколдобиться, а не погибнуть от множественных фейспалмов!
А, дак я сам же его и советовал, да за делами/заботами запамятовалЪ!
Полчаса посмотрел... Инопланетяне - это совсем не страшно. Не пугали никогда ни хищник, ни чужой.
Хотя, может быть дальше в фильме раскочегарятся!
О, хорошо, что про жутики напомнили)))
Сегодня же последняя серия вышла "Сны Алисы", надо посмотреть
https://www.mirf.ru/kino/luchshie-filmy … 2023-goda/
Три фильма из списка смотрел. "Восстание.." и "Раз, два, три..." - доставляют.
"Сны Алисы"
Вот про что я забыл!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6