Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 921 страница 940 из 1982

921

#p406637,Абгемахт (Z) написал(а):

Так получилось, что сейчас посмотрел "Вызов" второй раз. Жена его смотрела впервые на ОККО в высоком качестве, ну и я присел рядом.

Что-то в этом фильме есть всё же.

Никто, нигде и никогда не показывал реальную станцию и быт на ней. Ну и само кино очень не плохо.

+2

922

Наш фильм Ампир. Вполне достойный. Нетривиальный взгляд на вампиров. Кровищщи там нет.

0

923

В каникулы посмотрела обе нашумевшие премьеры.
"Бременские музыканты" были в планах просмотра изначально. Мои ожидания от них оправдались. Картина яркая, красочная, музыкальная. Вчера дочка с подружкой ходила. Тоже пришла в восторге. Но у молодёжи своё - Тихон Жизневский)))
На второго холопа пошли по принципу "все побежали и я побежал" (пока бухали с друзьями, купили билеты 🙈)) вот, как хотела я его посмотреть как-нибудь потом по телевизору, так и надо было сделать. Сюжет предсказуемый, только более масштабный, чем в первом. Конец скомканный, будто деньги закончились и все быстро свернули.

0

924

#p406637,Абгемахт (Z) написал(а):

Так получилось, что сейчас посмотрел "Вызов" второй раз. Жена его смотрела впервые на ОККО в высоком качестве, ну и я присел рядом.

С женой сидеть всегда приятнее!

0

925

водил дочечку-шестилеточку, она в принципе любит про принцесс и чтобы песни были. ей зашло.

а вот мои взрослые глаза скорее увидели сильно низкопошибную поделку с алиэкспресса, а не киномюзикл...

чудовищные костюмы тупо страшные. глядя на ободранного петуха и стрёмную кошку я вспомнил отчего-то Миху Боярского в роли кота Матвея в "Новогодних приключениях Маши и Вити" аж 1975 год выпуска и Ролана Быкова и Елену Санаеву в гриме Кота Базилио и Лисы Алисы из Буратино того же года выпуска. Ведь получается, что уже 50 лет назад советские гримёры при минимуме технических средств понимали, как сделать не стрёного антропоморфного животного, котрого будет играть и тащить на собственной узнаваемости актёр. А вот современные киноделы - не понимают. Потому что говноделы как есть, и их никто не пиздит за произведённое говно. Цигейковый кот Бортко даёт фору этим стрёмным зомбарям.

Говёная игра актёров - вернее, её отсутствие, сюжет, написанный пятиклассником и ничего не имеющего общего с оригинальным мультом аж 1969 года выпуска.

Современные песни, дописанные персам - просто ничтожные на фоне могучих оригинальных шедевров. Которые, кстати, неплохо оранжировали, но артистов почему-то не научили петь - там тупо 70% исполнения дикая фальш.

не стоят отчего-то соврменные "творцы" на плечах титанов. говно как есть. не такое жидкое, как у Сарика, но оттого не мармелад совсем.

Ивану Диденко "музыканты" тоже не зашли:

+1

926

#p407056,iustus написал(а):

С женой сидеть всегда приятнее!

https://i.gifer.com/origin/a6/a64bd19ef3a14f2d1e2b3ef9e2538814_w200.gif

0

927

#p407149,Абгемахт (Z) написал(а):

Ивану Диденко "музыканты" тоже не зашли:

Это тот дятел, что на Вызове просрался?
Просто интересно, что совсем не палится. Говорит, что осилил 20 минут. Но тут же говорит, что нужно жену ехать забирать, вот было только 20 минут. Т.е., если бы фильм понравился, то жена где-то еще часа полтора куковала? Сдается мне, что он все это записал еще до просмотра.
Вот из-за таких дебилов нельзя уже верить рейтингу Кинопоиска, т.к. там высокие рейтинги у всякой гомосятины. Про ирландского подростка-гея в 70-е годы. Или сериал по Кингу, где целую серию два подростка-гея рассказывают о своем трудном детстве, постепенно воспылая чуйствами друг к другу. Это в сериале ужасов-то.
Конечно надо смотреть. Но стоит учитывать, что по сути это детский фильм, в котором даже элементарной зоофилии нет. Зачем же Диденко на него вообще пошел?

0

928

Любителям качественных триллеров очень советую Черный телефон. Сюжет в общем обычный и избитый. Похищение людей с целью выпиливания. Но подан очень необычно и качественно. Фильм без долгих разговоров и соплей. Динамичный. Играют все очень даже на уровне.
Еще мелодрамотическая комедия Билет в рай. С Джорджем Клуни и Джулией Робертс. Легкий. Сюжет незатейливый. Но вот игра старой гвардии на уровне. Из-за этого фильм смотрится приятно.

+1

929

#p407460,rabel написал(а):

Любителям качественных триллеров очень советую Черный телефон. Сюжет в общем обычный и избитый. Похищение людей с целью выпиливания. Но подан очень необычно и качественно. Фильм без долгих разговоров и соплей. Динамичный. Играют все очень даже на уровне.

В вики позиционируют его как фильм ужасов, и снят по повести Джо Хилла, сыном небезызвестного Стивена Кинга.

Поставил галочку в блокноте!

0

930

#p407198,rabel написал(а):

Просто интересно, что совсем не палится. Говорит, что осилил 20 минут. Но тут же говорит, что нужно жену ехать забирать, вот было только 20 минут.

Он, типа, всегда по 20 минут смотрит. Ему за 20 минут уже всё про фильм понятно. Это как Лешему достаточно только просто посмотреть на китайский автомобиль, чтобы понять, что железо у него ни к чёрту!

+1

931

#p407468,Абгемахт (Z) написал(а):

Это как Лешему достаточно только просто посмотреть на китайский автомобиль, чтобы понять, что железо у него ни к чёрту!

Тов. Абгемахт!
https://pa1.narvii.com/6613/db1bcae1184f839fe2b500f0100a374a1b7c0cd6_hq.gif

0

932

#p407493,Коала написал(а):

Тов. Абгемахт!

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2023/04/17/11/168176011417106603.gif

+1

933

Нефариус (2023)

- Я не знал, что участвую в драке.
- Вот почему ты проигрываешь.

Всё время просмотра просидел перед экраном как кролик перед удавом. Отличный фильм!

Снят по книге Стива Диса о том, как демон вселился в человека, творил его руками зло, и всё это было частью страшного плана по передаче послания ада миру руками психолога, пришедшего к приговорённому перед казнью.

Шон Патрик Флэнери, которого мы знаем по "Святым из трущоб" в главной роли божественен, если тут применимо это слово, хе-хе.

Руслан, тебе понравится. Или наоборот!

В день запланированной казни осужденного серийного убийцы к нему в тюрьму приезжает врач, чтобы провести психиатрическую экспертизу. Тот с порога заявляет, что умереть всё равно не сможет, так как является демоном, а психиатр перед уходом совершит три убийства.

0

934

#p407562,Абгемахт (Z) написал(а):

Руслан, тебе понравится. Или наоборот!

Мне психологической нагрузки в реальности хватает. Стараюсь смотреть легкие, позитивные фильмы.

0

935

#p407467,Абгемахт (Z) написал(а):

В вики позиционируют его как фильм ужасов, и снят по повести Джо Хилла, сыном небезызвестного Стивена Кинга.

Сразу вспоминаю описания фильмов в видеосалонах. Эротический фильм ужасов, боевик мелодрама триллер.
Ужасами там как бы не особо пахнет. Но триллер отличного качества. Ну это, как Челюсти называть фильмов ужасов. Это триллер. Ужасы - это Фантазм, Пятница 13, Кошмар на улице Вязов (надо пересмотреть).

0

936

Кстати, что хвалит Кинг, можно не смотреть вообще. Вечно какую-нибудь чухню снимут.
Видать сын все это просек и пошел путем от противного. Посмотрел, что батя ругает.

0

937

#p407563,Strannik написал(а):

Мне психологической нагрузки в реальности хватает. Стараюсь смотреть легкие, позитивные фильмы.

Тебе надо на комп поставить термерный слешер или стрелялку. Выпилишь орду монстров и сразу легче становится. Особенно доставлял в этом отношении Serious Sam. Бери только первые переизданные части. Миниган рулит!

0

938

#p407562,Абгемахт (Z) написал(а):

демон вселился в человека, творил его руками зло, и всё это было частью страшного плана по передаче послания ада миру руками психолога, пришедшего к приговорённому перед казнью.

- Чо за демон такой, что не мог послание просто на заборе написать (ну, или там в небе огненными буквами)? Обязательно пойти самой длинной дорогой...

0

939

#p407563,Strannik написал(а):

Зря, есть над чем подумать. Поразмышлять!

0

940

#p407571,rabel написал(а):

Кстати, что хвалит Кинг, можно не смотреть вообще. Вечно какую-нибудь чухню снимут.
Видать сын все это просек и пошел путем от противного. Посмотрел, что батя ругает.

Конъюнктурщик высшего разряда. Да ещё русофоб. К чёрту старого дурака!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6