Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 781 страница 800 из 1982

781

#p400401,Абгемахт (Z) написал(а):

Чтобы прочувствовать, надо самому срыть в Майнкрафте до основания несколько гор, прорыть сотни километров туннелей и построить что-нибудь великое до неба. И тогда ты будешь в теме и тебе будет интересно. Не смотри, что там сплошные кубики!

Игра норм. Комментаторы визжат, кричат, у них очевидно психика нестабильная!

0

782

#p400400,Абгемахт (Z) написал(а):

Случайное нажатие клавиш и - хоба!

Это сколько нужно в стенку долбиться?

0

783

Ну... нормально. Вечерок скоротать у большого экрана можно. Если закрыть глаза на то, что архангел Михаил, архистратиг, номер два в небесной иерархии... негр!

В биотехнологической лаборатории научились клонировать великих исторических деятелей. С тех пор были организованы подпольные аукционы клонов таких личностей как Микеланджело, Галилей и Вивальди. Однако сатанинский культ, который стоит за биолабораторией, интересуют не только деньги, поэтому они похищают Туринскую плащаницу. Заполучив таким образом ДНК, они планируют оплодотворить американку Лауру, чтобы она родила клона Христа, который они хотят преподнести Дьяволу.

На заставке видео негр с тиарой и есть архангел Михаил. Как тебе такое, Илон Маск дьякон Кураев?!

0

784

#p400529,rabel написал(а):

Это сколько нужно в стенку долбиться?

А как в том же ВОВе находят все эти дыры, лазейки - однажды какой-нить хиккан долго-долго долбился и додолбился!

0

785

#p400425,iustus написал(а):

Комментаторы визжат, кричат, у них очевидно психика нестабильная!

Там, где много малолетних детишек - всегда шум, ярость, гевалт!

0

786

12-15-летних сложно назвать малолетними!

0

787

#p400590,iustus написал(а):

12-15-летних сложно назвать малолетними!

Самый расцвет малолетственного желания привлекать к себе внимание громкими звукамиhttps://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

788

#p400591,KovshanoV написал(а):

Самый расцвет малолетственного желания привлекать к себе внимание громкими звуками

Я не против, но долго это слушать невыносимо))

0

789

#p400592,iustus написал(а):

Я не против, но долго это слушать невыносимо))

Поэтому я смотрю стримы только своих ровесников или тех, кто постарше меня.

0

790

#p400593,KovshanoV написал(а):

Поэтому я смотрю стримы только своих ровесников или тех, кто постарше меня.

Мы в наши 12-15 годочков были значительно тише. У нас ещё была та закалка, что на людях надо вести себя прилично. Сейчас тинейджеры все поголовно орут. Они, правда, считают это раскованностью!

0

791

#p400594,Абгемахт (Z) написал(а):

Мы в наши 12-15 годочков были значительно тише. У нас ещё была та закалка, что на людях надо вести себя прилично. Сейчас тинейджеры все поголовно орут. Они, правда, считают это раскованностью!

Мы ходили в семейниках. А нынешним плавки яйца поджимают. Вот и визжат.

+2

792

#p400662,rabel написал(а):

Мы ходили в семейниках. А нынешним плавки яйца поджимают.

А кто-то всё ещё не изменяет добротным просторным семухам!

https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

793

Решил посмотреть трилогию, про хоббита. Неоднократно смотрел урывками первую серию, но всю трилогию так пока и не видел.

+1

794

#p400735,Strannik написал(а):

Решил посмотреть трилогию, про хоббита.

Вот это дело!

+1

795

Решил посмотреть трилогию, про хоббита.

- Достаточно близко к тексту книги и снято добротно. Опять же эльфы и даже орки с гоблинами - не негры и без намёков на нетрадиционную ориентацию.)))

+2

796

#p400746,Абгемахт (Z) написал(а):

Вот это дело!

#p400765,Леший написал(а):

- Достаточно близко к тексту книги и снято добротно. Опять же эльфы и даже орки с гоблинами - не негры и без намёков на нетрадиционную ориентацию.)))

Скачал прошедшей ночью. Два из трех фильмов (2,3) - театральные (насколько я понимаю расширенные версии), возможно и первая часть расширенная. Но мне сравнивать не с чем, а что она театральная, про первую часть не указано.

0

797

Решил посмотреть трилогию, про хоббита. Неоднократно смотрел урывками первую серию, но всю трилогию так пока и не видел.

Все-таки меркнет на фоне Властелина. Хорошо, что продолжение снимать не стали. Изговняют совсем, как Матрицу.

Отредактировано rabel (2023-11-21 15:13:21)

+1

798

#p400810,rabel написал(а):

Все-таки меркнет на фоне Властелина.

Властелин эпичнее конечно. Правда я пока только примерно половину первой серии посмотрел. Первый фильм идет около двух с половиной часов!

0

799

За весь день так и не посмотрел полностью 1 серию. Включал, останавливал, потом снова включал..
Пока не могу понять в чем причина, то ли общее состояние, то ли фильм тяжело идет сам по себе для меня, то ли у меня клиповое восприятие начинает появляться, когда не можешь на чем то долго сосредотачиваться. В общем не знаю!))

0

800

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/16/t578387.jpg

Это что-то очень любопытное!

Отредактировано iustus (2023-11-21 22:58:54)

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6