Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 61 страница 80 из 1982

61

#p368529,Абгемахт (Z) написал(а):

А вдруг через 30 лет за хранение моих рисуночков будут преследовать и сжигать на кресте?!

Камрад, то что связано со крестом, на эти темы я не шучу.

0

62

А вы знали, что есть новогодняя серия Вампиров? Я вчера узнала! Надо посмотреть в выходные.

0

63

#p368572,Коала написал(а):

А вы знали, что есть новогодняя серия Вампиров? Я вчера узнала! Надо посмотреть в выходные.

Знали. Приятного просмотра!

0

64

#p368576,KovshanoV написал(а):

Знали. Приятного просмотра!

Спасибо!

0

65

#p368572,Коала написал(а):

Да, я смотрела

0

66

Мини Сериал Фишер. Основан на реальных событиях, про маньяка. Русский. Есть неточности, говор следака ростовский с шоканьем слишком искусственный, ну и по сюжету есть недочёты. В остальном же сериал заходит норм

+1

67

#p368873,MegBegb написал(а):

Фишер

Каннибал, кажется?

0

68

#p368875,Абгемахт (Z) написал(а):

Каннибал, кажется?

Маньячело, детей изощрённо убивает, пацанов 10-12 лет, ну и издевается над ними

0

69

#p368893,MegBegb написал(а):

Маньячело, детей изощрённо убивает, пацанов 10-12 лет, ну и издевается над ними

Там хоть без этих подробностей?

Помню читал книжку про маньяков, с описанием кто, кого и как. Дак единственный, по-моему, раз, когда мне от написанного дурно стало. Прекратил чтение.

0

70

#p368896,Абгемахт (Z) написал(а):

Там хоть без этих подробностей?

Да, акцентов не ставят, есть пару моментов ближе к развязке, но без крупных планов и обсасывания. Только досмотрел, ниче так, норм

+1

71

Посмотрел старый советский фильм "Выстрел" по "Повестям Белкина" Пушкина. Как же умели снимать. Какова драматургия, как выставлен свет в кадре, и напряжение создается похлеще, чем в "Sicario".

Умели отцы!

Выстрел (фильм 1966)

0

72

Скачал более 10 сериалов и мини сериалов (это те у которых по 4-10 серий всего).
Начать решил с сериала Дед (Старик).
Краткое описание с Кинопоиска: Дэн Чейз — оперативник ЦРУ, который уже несколько десятилетий как оставил службу. Но когда на пороге его дома появляется киллер, Чейз понимает, что прошлое вновь напомнило о себе.
Тут более подробно: https://www.kinopoisk.ru/series/1304786/

Отредактировано Strannik (2023-03-26 08:18:57)

+1

73

#p368952,Strannik написал(а):

Тут более подробно: https://www.kinopoisk.ru/series/1304786/

Можно посмотреть!

0

74

#p368983,Абгемахт (Z) написал(а):

Можно посмотреть!

Раньше рейтинг фильма был выше. Сейчас видимо много людей посмотрело, ставя более низкие оценки. Но все равно и рейтинг достаточно высокий и сам сюжет интересный.

0

75

Так-то совершенно пох, но как факт!

А вы знали, что Ларина и Дукалиса убили в сериале «Улица разбитых фонарей»?

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/t657194.jpg

А убил их этот мерзкий тип. Данила Козловский.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/t392672.jpg

0

76

#p368986,Strannik написал(а):

Раньше рейтинг фильма был выше. Сейчас видимо много людей посмотрело, ставя более низкие оценки. Но все равно и рейтинг достаточно высокий и сам сюжет интересный.

Я руководствуюсь простым принципом - Джеффа Бриджеса надо смотреть!

Есть списочек (небольшой) с актёрами, фильмы с которыми у меня к просмотру строго обязательны. Пускай это даже чепушень.

0

77

Посмотрел вчера первую серию "Старика". Атмосфера в начале фильма была гнетущая. Больше похоже на ужасы или триллер. Причем из ничего буквально создавали эту атмосферу. Потом был момент, показалось что в фильме нет экшена. Но нет - экшен в фильме есть, причем очень реалистичный. ГГ напоминает Борна в первой части, только постаревшего и обзаведшегося семьей. Только в Борне, даже в первой серии боевки были не очень реалистичны. Хотя... Так или иначе, боевки в Старике сняты реалистично. Но это не боевик в стиле Борна. Это скорее триллер.
Фильм интересный, но не решил еще буду ли смотреть все серии. Посмотрю еще серию и приму решение, буду ли смотреть дальше.

0

78

#p369721,Strannik написал(а):

Только в Борне, даже в первой серии боевки были не очень реалистичны.

Подожди, Борн с Дэймоном именно из-за реалистичных боёвок в своё время и взлетел!

0

79

#p369722,Абгемахт (Z) написал(а):

Подожди, Борн с Дэймоном именно из-за реалистичных боёвок в своё время и взлетел!

Возможно асы боевых искусств так и дерутся. Боевки в Старике (первой серии) сняты гораздо более реалистично, без "суперспособностей" но это имхо.

0

80

#p369724,Strannik написал(а):

Возможно асы боевых искусств так и дерутся. Боевки в Старике (первой серии) сняты гораздо более реалистично, без "суперспособностей" но это имхо.

Это после Борна все стали в экранных драках упирать на реалистичность и изрядно в этом преуспели, да так, что первооткрыватель в наших глазах изрядно померк. И теперь уже кажется, что драки в Борне не очень-то и реалистичные.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6