А вдруг через 30 лет за хранение моих рисуночков будут преследовать и сжигать на кресте?!
Камрад, то что связано со крестом, на эти темы я не шучу.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
А вдруг через 30 лет за хранение моих рисуночков будут преследовать и сжигать на кресте?!
Камрад, то что связано со крестом, на эти темы я не шучу.
А вы знали, что есть новогодняя серия Вампиров? Я вчера узнала! Надо посмотреть в выходные.
А вы знали, что есть новогодняя серия Вампиров? Я вчера узнала! Надо посмотреть в выходные.
Знали. Приятного просмотра!
Знали. Приятного просмотра!
Спасибо!
Да, я смотрела
Мини Сериал Фишер. Основан на реальных событиях, про маньяка. Русский. Есть неточности, говор следака ростовский с шоканьем слишком искусственный, ну и по сюжету есть недочёты. В остальном же сериал заходит норм
Фишер
Каннибал, кажется?
Каннибал, кажется?
Маньячело, детей изощрённо убивает, пацанов 10-12 лет, ну и издевается над ними
Маньячело, детей изощрённо убивает, пацанов 10-12 лет, ну и издевается над ними
Там хоть без этих подробностей?
Помню читал книжку про маньяков, с описанием кто, кого и как. Дак единственный, по-моему, раз, когда мне от написанного дурно стало. Прекратил чтение.
Там хоть без этих подробностей?
Да, акцентов не ставят, есть пару моментов ближе к развязке, но без крупных планов и обсасывания. Только досмотрел, ниче так, норм
Посмотрел старый советский фильм "Выстрел" по "Повестям Белкина" Пушкина. Как же умели снимать. Какова драматургия, как выставлен свет в кадре, и напряжение создается похлеще, чем в "Sicario".
Умели отцы!
Скачал более 10 сериалов и мини сериалов (это те у которых по 4-10 серий всего).
Начать решил с сериала Дед (Старик).
Краткое описание с Кинопоиска: Дэн Чейз — оперативник ЦРУ, который уже несколько десятилетий как оставил службу. Но когда на пороге его дома появляется киллер, Чейз понимает, что прошлое вновь напомнило о себе.
Тут более подробно: https://www.kinopoisk.ru/series/1304786/
Отредактировано Strannik (2023-03-26 08:18:57)
Тут более подробно: https://www.kinopoisk.ru/series/1304786/
Можно посмотреть!
Можно посмотреть!
Раньше рейтинг фильма был выше. Сейчас видимо много людей посмотрело, ставя более низкие оценки. Но все равно и рейтинг достаточно высокий и сам сюжет интересный.
Раньше рейтинг фильма был выше. Сейчас видимо много людей посмотрело, ставя более низкие оценки. Но все равно и рейтинг достаточно высокий и сам сюжет интересный.
Я руководствуюсь простым принципом - Джеффа Бриджеса надо смотреть!
Есть списочек (небольшой) с актёрами, фильмы с которыми у меня к просмотру строго обязательны. Пускай это даже чепушень.
Посмотрел вчера первую серию "Старика". Атмосфера в начале фильма была гнетущая. Больше похоже на ужасы или триллер. Причем из ничего буквально создавали эту атмосферу. Потом был момент, показалось что в фильме нет экшена. Но нет - экшен в фильме есть, причем очень реалистичный. ГГ напоминает Борна в первой части, только постаревшего и обзаведшегося семьей. Только в Борне, даже в первой серии боевки были не очень реалистичны. Хотя... Так или иначе, боевки в Старике сняты реалистично. Но это не боевик в стиле Борна. Это скорее триллер.
Фильм интересный, но не решил еще буду ли смотреть все серии. Посмотрю еще серию и приму решение, буду ли смотреть дальше.
Только в Борне, даже в первой серии боевки были не очень реалистичны.
Подожди, Борн с Дэймоном именно из-за реалистичных боёвок в своё время и взлетел!
Подожди, Борн с Дэймоном именно из-за реалистичных боёвок в своё время и взлетел!
Возможно асы боевых искусств так и дерутся. Боевки в Старике (первой серии) сняты гораздо более реалистично, без "суперспособностей" но это имхо.
Возможно асы боевых искусств так и дерутся. Боевки в Старике (первой серии) сняты гораздо более реалистично, без "суперспособностей" но это имхо.
Это после Борна все стали в экранных драках упирать на реалистичность и изрядно в этом преуспели, да так, что первооткрыватель в наших глазах изрядно померк. И теперь уже кажется, что драки в Борне не очень-то и реалистичные.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6