....Авторы отлично понимают, как работают комиксы, и адекватно переносят все штампы на отечественные реалии.
Но и актеры отлично отыгрывают типажи, в которых узнаются люди, которых встречал в жизни.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
....Авторы отлично понимают, как работают комиксы, и адекватно переносят все штампы на отечественные реалии.
Но и актеры отлично отыгрывают типажи, в которых узнаются люди, которых встречал в жизни.
Как в этом сериале с артистом Петровым, присутствует ли? Не может не присутствовать. Петров вездесущ!
Знакомых лиц вообще не увидел почти. Кто-то смутно знаком по эпизодам.
Петрова нет.
Петрова нет.
Уже лучше, уже лучше!..
Фильм "Удар по воротам" / Slap Shot (1977)
"Удар по воротам" / Slap Shot - очень хорошая американская спортивная комедия 1977 года, в главной роли (тренер команды) Пол Ньюмен - это знак качества.
В фильме рассказывается о хоккейной команде низшей лиги, которая прибегает к агрессивной игре, чтобы завоевать популярность. Режиссер фильма тот же ,что и у знаменитых фильмов "Бутч Кэссиди и Санденс Кид" и "Афера".
Ньюман заявил, что от съёмок в этом фильме он получил наибольшее удовольствие.
Далле отрывок из фильма - тренер взял в команду трех ушибленных на голову братьев , и эти три придурка вышли на лёд и дают всем прикурить.
На днях корпорация Disney сослалась на забастовку Гильдии киноактеров и отложила на год премьеру игрового ремейка знаменитого мультика «Белоснежка и семь гномов». Сегодня до инсайдеров дошла информация, что студия лишь прикрывается стачкой, а на самом деле у переноса релиза были совсем другие причины.
Британский таблоид Mail утверждает, что студия находится в панике и не понимает, что делать с картиной. Пока что попытка нажиться на диснеевской классике вызывает у руководства компании лишь головную боль. Сначала студия получила множество критических стрел за то, что вела пробы на роль Белоснежки среди актрис с латиноамериканскими корнями. Только начало казаться, что зрители смирились с кастингом Рэйчел Зеглер, как актриса дала скандальное интервью изданию Vanity Fair, в котором назвала оригинальный мультфильм морально устаревшим, а его главную героиню — жертвой сталкинга со стороны Прекрасного принца.
У студии также возникла проблема с тем, как показать гномов. Диснеевцы решили скруглить возможные углы и переименовали спутников Белоснежки в бандитов. Появившиеся в Сети кадры со съемок дали понять, что вместо семи гномов героиня Зеглер встретится с разношерстной и разнополой группой бродяг. Тем удивительнее, что на первом официальном кадре картины Белоснежка находится в окружении не слишком впечатляющих CG-гномов. Не исключено, что диснеевцы испугались критики и начали перерисовывать сцены, заменяя живых актеров на компьютерных персонажей. Поговаривают, что по этой причине производственный бюджет фильма раздулся до огромных даже по меркам современных блокбастеров $330 млн. И это при том, что доработка продолжается и будет идти еще один год.
Неудивительно, что боссы Disney находятся в панике. Если студия продолжит вкладывать в проект деньги, дело может закончиться тем, что ему придется заработать миллиард долларов только для того, чтобы отбить затраты на производство. Учитывая не слишком удачное сарафанное радио, выполнение данной задачи может стать серьезной проблемой. По данным инсайдеров, диснеевцы боятся того, что провал картины в прокате окончательно отпугнет зрителей от игровых ремейков мультфильмов. В таком случае студия лишится возможности зарабатывать относительно легкие деньги за счет переработки знакомых с детства историй.
в котором назвала оригинальный мультфильм морально устаревшим, а его главную героиню — жертвой сталкинга со стороны Прекрасного принца.
Бугога! Двумя руками черпайте!
Смотрю фильм "Чудовище" (2022 года)...
1950-е. Разведясь с жестоким мужем, молодая женщина с семилетним сыном переезжает жить в отдаленный дом в лесу. Мать не верит страхам мальчика, но вскоре ей предстоит убедиться самой — по ночам из близлежащего водоема вылезает мерзкое чудище и пытается навредить её семье
...на главную героиню думаю: надо же, как на Кристину Риччи похожа; только весьма похорошевшую; короче, такая Кристина Риччи здорового человека.
Потом решил аннотацию почитать - дак это Кристина Риччи и оказалась!
Похорошела Уэнсдэй, евпочя, возмужала и... по-женски оформилась!
А тем временем, сборы "По щучьему велению" превысили миллиард рубличков!
Продюсеры опять эксплуатируют так полюбившуюся нам тему, когда простой мужичок Николай Костер-Вальдау (в девичестве Джейме Ланнистер) всё превозмогает и садит всех своих оппонентов на пики точёные. Если в "Выстреле в пустоту" простой юрист, невинно осужденный, поднимается до самых высот в тюремной иерархии и становится самым главным в Арийском братстве, приморив их лидера Зверя, то тут...
Бывшую жену заместителя детектива Боба Хайтауэра убивают, а его дочь похищают члены сатанинского культа. Официальное расследование этих преступлений движется плохо, поэтому Боб уходит из полиции, делает татуировки и пытается внедриться в культ, чтобы выследить его лидера, Сайруса. В этом ему помогает одна из жертв культа, Кейс Хардин — единственная, кому удалось сбежать из секты.
...схема почти та же. И у Коли всё получится, потому что "Он - Это Пуля". Есть уже на ИВИ и на Кинопоиске:
Опять показывают "Судья Дредд 3D" и я снова не отказываю себе в удовольствии повтыкать в него, ибо контент имеет внутри себя добротные кровькишки!
- Шокер!! - евпочя.
Волшебный участок. Прикольный. На окко.
Волшебный участок
Качаю. Посмотрим.
Решил кибердеревню посмотреть.
П.с. кто смотрел, как впечатления?
Отредактировано Strannik (2023-11-12 08:53:48)
Решил кибердеревню посмотреть.
П.с. кто смотрел, как впечатления?
Сугубо положительные
"Теория Большого Взрыва" исчезла из каталогов как Кинопоиска, так и ИВИ. Якобы исчезновение контента связано со сложностями с продлением текущих контрактов со студиями.
Глупцы, они ещё заморачиваются такими вещами. Не будет уже как прежде никогда. Гоните контент пиратским способом.
Я же собираюсь озаботиться скачкой ТБВ с рутрекера в максимальном качестве и только в переводе Кураж-Бомбея. Под это дело хочу купить или добротную флэшку или быстрый внешний диск на ССД.
Потому что ТБВ должно быть у меня под рукой всегда. Эта сериаль приводит меня в состояние благости и умиротворения!
А тем временем, сборы "По щучьему велению" превысили миллиард рубличков!
Роман Мадянов, говорят, жжот там ярче тыщи солнц!
Посмотрел ужастек с почти самым высоким рейтингом на ИВИ. Из новых. Неплохой.
Хочу отметить, какие все австралийские подростки некрасивые, это ппц. Они там на своём острове походу вырождаются из-за близких родственных связей и кровосмешения.
Среди подростков небольшого австралийского городка набирает популярность необычное развлечение. Нужно зажечь свечу, пожать жутковатую керамическую руку, произнести «Поговори со мной» — и тогда можно увидеть призрака и даже ненадолго впустить его в себя. Несмотря на то что прежний владелец артефакта покончил с собой, ребята на вечеринках радостно балуются необычными способностями руки, пока одним из вызванных призраков не оказывается мама 17-летней Мии, умершая два года назад.
Только не призраки, а демоны.
Я же собираюсь озаботиться скачкой ТБВ с рутрекера в максимальном качестве и только в переводе Кураж-Бомбея. Под это дело хочу купить или добротную флэшку или быстрый внешний диск на ССД.
Купи жесткий. Дешевле. И сохраннее. А скорость не так нужна. USB 3.0 вполне хватит.
У меня внешние жесткие диски. Со скоростью проблем нет. Если покупать - рекомендую обратить внимание на Сигейт. Знакомый рекомендовал ВД (Вестерн Диджитал) - купил. Он шумный какой-то и прямо таки чувствуется как он работает.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6