Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 661 страница 680 из 1971

661

#p398350,rabel написал(а):

в котором назвала оригинальный мультфильм морально устаревшим, а его главную героиню — жертвой сталкинга со стороны Прекрасного принца.

Бугога! Двумя руками черпайте!

+1

662

0

663

Смотрю фильм "Чудовище" (2022 года)...

1950-е. Разведясь с жестоким мужем, молодая женщина с семилетним сыном переезжает жить в отдаленный дом в лесу. Мать не верит страхам мальчика, но вскоре ей предстоит убедиться самой — по ночам из близлежащего водоема вылезает мерзкое чудище и пытается навредить её семье

...на главную героиню думаю: надо же, как на Кристину Риччи похожа; только весьма похорошевшую; короче, такая Кристина Риччи здорового человека.

Потом решил аннотацию почитать - дак это Кристина Риччи и оказалась!

Похорошела Уэнсдэй, евпочя, возмужала и... по-женски оформилась!

https://www.film.ru/sites/default/files/people/1460026-2337390.jpg

https://delartemagazine.com/wp-content/uploads/2021/02/The-Addams-Family-1991-mkv-snapshot-00-17-29-2018-12-04-14-52-4-e1613639175997.jpg

0

664

А тем временем, сборы "По щучьему велению" превысили миллиард рубличков!

+1

665

Продюсеры опять эксплуатируют так полюбившуюся нам тему, когда простой мужичок Николай Костер-Вальдау (в девичестве Джейме Ланнистер) всё превозмогает и садит всех своих оппонентов на пики точёные. Если в "Выстреле в пустоту" простой юрист, невинно осужденный, поднимается до самых высот в тюремной иерархии и становится самым главным в Арийском братстве, приморив их лидера Зверя, то тут...

Бывшую жену заместителя детектива Боба Хайтауэра убивают, а его дочь похищают члены сатанинского культа. Официальное расследование этих преступлений движется плохо, поэтому Боб уходит из полиции, делает татуировки и пытается внедриться в культ, чтобы выследить его лидера, Сайруса. В этом ему помогает одна из жертв культа, Кейс Хардин — единственная, кому удалось сбежать из секты.

...схема почти та же. И у Коли всё получится, потому что "Он - Это Пуля". Есть уже на ИВИ и на Кинопоиске:

0

666

Опять показывают "Судья Дредд 3D" и я снова не отказываю себе в удовольствии повтыкать в него, ибо контент имеет внутри себя добротные кровькишки!

- Шокер!! - евпочя.

0

667

Волшебный участок. Прикольный. На окко.

+2

668

#p399452,Коала написал(а):

Волшебный участок

Качаю. Посмотрим.

0

669

Решил кибердеревню посмотреть.
П.с. кто смотрел, как впечатления?

Отредактировано Strannik (2023-11-12 08:53:48)

0

670

#p399474,Strannik написал(а):

Решил кибердеревню посмотреть.
П.с. кто смотрел, как впечатления?

Сугубо положительные

0

671

"Теория Большого Взрыва" исчезла из каталогов как Кинопоиска, так и ИВИ. Якобы исчезновение контента связано со сложностями с продлением текущих контрактов со студиями.

Глупцы, они ещё заморачиваются такими вещами. Не будет уже как прежде никогда. Гоните контент пиратским способом.

Я же собираюсь озаботиться скачкой ТБВ с рутрекера в максимальном качестве и только в переводе Кураж-Бомбея. Под это дело хочу купить или добротную флэшку или быстрый внешний диск на ССД.

Потому что ТБВ должно быть у меня под рукой всегда. Эта сериаль приводит меня в состояние благости и умиротворения!

0

672

#p398747,Абгемахт (Z) написал(а):

А тем временем, сборы "По щучьему велению" превысили миллиард рубличков!

Роман Мадянов, говорят, жжот там ярче тыщи солнц!

0

673

Посмотрел ужастек с почти самым высоким рейтингом на ИВИ. Из новых. Неплохой.

Хочу отметить, какие все австралийские подростки некрасивые, это ппц. Они там на своём острове походу вырождаются из-за близких родственных связей и кровосмешения.

Среди подростков небольшого австралийского городка набирает популярность необычное развлечение. Нужно зажечь свечу, пожать жутковатую керамическую руку, произнести «Поговори со мной» — и тогда можно увидеть призрака и даже ненадолго впустить его в себя. Несмотря на то что прежний владелец артефакта покончил с собой, ребята на вечеринках радостно балуются необычными способностями руки, пока одним из вызванных призраков не оказывается мама 17-летней Мии, умершая два года назад.

Только не призраки, а демоны.

0

674

#p399510,Абгемахт (Z) написал(а):

Я же собираюсь озаботиться скачкой ТБВ с рутрекера в максимальном качестве и только в переводе Кураж-Бомбея. Под это дело хочу купить или добротную флэшку или быстрый внешний диск на ССД.

Купи жесткий. Дешевле. И сохраннее. А скорость не так нужна. USB 3.0 вполне хватит.

0

675

У меня внешние жесткие диски. Со скоростью проблем нет. Если покупать - рекомендую обратить внимание на Сигейт. Знакомый рекомендовал ВД (Вестерн Диджитал) - купил. Он шумный какой-то и прямо таки чувствуется как он работает.

0

676

#p399516,rabel написал(а):

Купи жесткий. Дешевле. И сохраннее. А скорость не так нужна. USB 3.0 вполне хватит.

Да, скорее это будет внешник!

0

677

#p399519,Strannik написал(а):

Знакомый рекомендовал ВД (Вестерн Диджитал) - купил.

Одно время покупал только их. ВД умеет в дизайн, ко всему прочему.

0

678

"Слово пацана: кровь на асфальте".

Гоблин

сериал про казанских подростков

явление древнее, советское, но в сериале всё уже под Ласковый май

подростковые группировки - явление крайне гнусное и суровое, но сериал зачем-то снял Жора Крыжовников

пока посмотрел две серии, почти всё по-подростковому прикольно и смешно - чушпан пришивается к "моталке" и как оно там

некоторые диалоги/аспекты просто прекрасны, в целом всё притянуто за яйца

но в целом смотрится неплохо, кого не сильно тошнит от советского АУЕ - смотреть можно

К нам в пгт на Полесье в 1983 году семья переехала из Поволжья из-за подростковых банд.
Натурально, вынуждены были бежать, потому что никакой управы не найти было.

Был внутри событий в те времена. Ощущалось уже лет с 12, 12 мне было в 1974 году. Жил и учился в школе в Йошкар-Оле (это 150 км от Казани). У нас конечно чутка послабже было, но местные разборки иногда перерастали с привлечением казанских, которых жутко боялись. Очень организованы были. Чисто спецназ. )
Десяток приехавших могли успокоить любой район, чисто на авторитете. Все знали, могут и 100 приехать.

так сурово как там - не было нигде

Соседние города вполне держали уровень - Набережные Челны, родной Ижевск. Массовые заезды к соседям на попиздиться группами в несколько сот человек случались неоднократно.

Лично меня уберегло во многом то, что жил почти в центре, и в то же время двор был на отшибе от прочей жилой застройки, через это как-то выпал из зон влияния и маршрутов пробега этих группировок.

Друзья местные рассказывали как оно там было. Полный пиздец творился.
Народ калечили и валили не задумываясь.

"а ему по голове попрыгали, в реанимации лежит" - говорили вполне обыденно.
Обычно подразумевалось, что никакой ответственности, конечно, никто не понесёт.
А сейчас поколение подобной жестокости не поймëт. Соответственно этнические банды, без этих тормозов, чувствуют себя вольготно.

А там нет особого ребуса. Население Казань только с середины 60ых по 80ые выросло чуть ли не в полтора раза. В связи с промышленным ее развитием (химпром в первую голову). Причем это было достаточно молодое население. Молодые рабочие, молодые инженеры. И их дети конечно. Основная масса группировок названа по своим микрорайнам. Большая часть наиболее одиозных груприровок тз микрорайнов новых, хотя есть, и Хади-Такташ например.

Тот самый Тяп-Ляп это Теплококонтроль, т.е. новый спальник для работников заводов Теплоизмерительных приборов, Радиоприбора, Резинотехнических изделий. А Жилка - жилой район для Казаньоргсинтеза. Новые районы строились в стык со старыми рабочими, часто барачными даже. Где жили дети старых рабочих, "химиков" что строили предприятия и там и остались итд. В общем местные и без того непростые стали агрессивно давить новоприбывшую детвору. И концентрация молодежи, ее конкуренция были колоссальны. Классические казанские конторы это как раз изначально "хорошие ребята", что занимались спортом, ходили в школу, достойные пионеры и комсомольцы. Которые просто вот так вот садаптировались к ситуации, и очень быстро стали жестче и агрессивнее чем классическая шпана. И уже в процессе нахватались понятийных элементов и адаптировали их под себя.

0

679

Рекомендую.
"Отыграть назад", 2020.
Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Однако вскоре пропадает её муж, а сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом. Вишенка на торте: в главных ролях Николь Кидман и Хью Грант.

0

680

#p399519,Strannik написал(а):

У меня внешние жесткие диски. Со скоростью проблем нет. Если покупать - рекомендую обратить внимание на Сигейт. Знакомый рекомендовал ВД (Вестерн Диджитал) - купил. Он шумный какой-то и прямо таки чувствуется как он работает.

Разницы нет. Лучше брать тот, на который дают большую гарантию. А можно взять любой жесткий и контейнер для него отдельно. Так еще лучше.
Кстати, при выборе внешнего диска стоит обратить внимание на длину кабеля. Некоторые производители сильно уж укорачивают.
Лайфхак 2. Стоит подключать жесткий к телевизору не напрямую, а используя нужной длины удлинитель. Помните: удлинитель стоит копейки, а вот замена разбитого от эксплуатации гнезда дорогая, да можно еще к рукожопам попасть. Чем меньше в телевизор лазить, тем лучше.
Диск лучше располагать по осям. Либо вертикально, либо горизонтально. Во время работы не желательно его двигать. Ну либо очень нежно. Несмотря на то, что производители заявляют работоспособность при нагрузке в 150g, диски часто дохнут, упав с небольшой высоты.

+2

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6