С каждой серией всё сильнее нравится "Кибердеревня".
От 6-й аж на слезу пробило.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
А как остановиться в переживании, если сериал не продолжат?
А как остановиться в переживании, если сериал не продолжат?
Смотреть на Новый год, вместо "Иронии судьбы".
Концовка пока что проглядывается..
Мне хорошо зашел сериал "Капли бога" Кто смотрел? Какое мнение?
Мне тоже понравилось
Можете порекомендовать какую-то легкую, позитивную комедию (фильм или сериал), что-то из недавно снятого?
Можете порекомендовать какую-то легкую, позитивную комедию (фильм или сериал), что-то из недавно снятого?
Не до комедиев сейчас, товарищ!
(положил руку на плечо, смотрит прямо в душу)
В главной роли какой-то Том Возничка, значит где-то рядом должен ошиваться и Христо Стоичков!
Не до комедиев сейчас, товарищ!
(положил руку на плечо, смотрит прямо в душу)
Чтобы немного отвлечься как от проблем личных, так и мировых - самое время.
В пятницу всей семьей вечером новую сказку смотрели "Баба Яга спасает мир".
Вот какое кино нашел (не знаю, хорошее ли, но сюжет интересный и анонсировано как комедия), называется "Быть" (2023 г.).
Краткое описание:
"Выросший без родителей молодой рэпер Илья отчаянно рвётся на вершины чартов.
Судьба волшебным образом из 2023-го отправляет его в суровый 1993-й, где он встречает своих молодых родителей и попадает в лихие приключения того времени. У Ильи всего три дня, чтоб изменить судьбу своей семьи. Быть ему в будущем или не быть, теперь зависит только от него."
Сейчас скачаю и посмотрю!
В пятницу всей семьей вечером новую сказку смотрели "Баба Яга спасает мир".
Ларка, спасибо! (взял на заметку)
Подпись автора
Один из апостолов постоянно говорил своим ученикам: "любите друг друга". А любовь это и сострадание и прощение и благодарность.
Мне тут советовали фильм "Праздники". Говорили лёгкий, юморной Я уже скачала, но еще не смотрела
Мифический квест. Метод Камински. Чудотворцы.
Друзья, спасибо!
По первому сезону, могу советовать сериал "Разрешите обратиться".
Мне его "Кинопоиск" подкидывал, как-то вечером захотелось чего-то нового... и залип.
Честный мент в провинциальном городе с градообразующим предприятием превращается в оборотня... из-за выброса с этого предприятия, директор которого является мэром города.
Это по-настоящему хороший "мрачный комикс" про местного Бэтмена, который не плейбой и не миллиардер.
Это по-настоящему хороший "мрачный комикс" про местного Бэтмена, который не пле
вал на закон и чтил Уголовный кодекс!
вал на закон и чтил Уголовный кодекс!
Для юриста там отдельная смехотура, показывающая, что это не наша Вселенная... но внутренних противоречий нет.
....Авторы отлично понимают, как работают комиксы, и адекватно переносят все штампы на отечественные реалии.
Для юриста там отдельная смехотура, показывающая, что это не наша Вселенная... но внутренних противоречий нет.
Как в этом сериале с артистом Петровым, присутствует ли? Не может не присутствовать. Петров вездесущ!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6