Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 621 страница 640 из 1982

621

#p395745,Strannik написал(а):

Мэтью Перри тоже снимался в известных фильмах, емнип.

Ключевое слово "снимался"... Все они "снимались". Больше особо-то не снимаются.

0

622

Фильм посмотрел вчера под названием "Переводчик". "Крутой" афганец, бывший торговец героином, весь фильм мечтает получить гражданство и уехать в США, ради этого он идёт на службу к очень крутому американцу, который ищет завод по производству СВУ. Покупка информации проходит путем швыряния стопки долларов, перевязанных резинкой. Всех талибов массово убивают разными способами. Удивительно, что это дерьмо снимают и оно кому-то интересно.

Отредактировано iustus (2023-10-16 23:44:10)

0

623

#p395817,iustus написал(а):

Удивительно, что это дерьмо снимают и оно кому-то интересно.

На кинопоиске оно несколько недель в топе было.

0

624

У меня сейчас в списке для просмотра: медиатор https://www.kinopoisk.ru/series/1395460/ , библиотекарь https://www.kinopoisk.ru/series/777031/ и спроси марту https://www.kinopoisk.ru/series/1359038/ . Но пока никак не возьмусь за просмотр.

0

625

Марту посмотрела. На 9 балов. Не люблю театральные выступления юристов в судах))
Библиотекарь не зашел. Только 3 серии осилила.
Медиатор с очередным нетвойнистом - отказ))

У меня сейчас в Кинопоиске второй сезон "Два холма" и "Крутая перемена". Второй весной в нашем городе снимался, причем в соседнем с офисом здании)
Вот фоточки киношников
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/25/t533730.jpg

0

626

#p395817,iustus написал(а):

Фильм посмотрел вчера под названием "Переводчик". "Крутой" афганец, бывший торговец героином, весь фильм мечтает получить гражданство и уехать в США, ради этого он идёт на службу к очень крутому американцу, который ищет завод по производству СВУ. Покупка информации проходит путем швыряния стопки долларов, перевязанных резинкой. Всех талибов массово убивают разными способами. Удивительно, что это дерьмо снимают и оно кому-то интересно.

Отредактировано iustus (Сегодня 01:44:10)

Всё норм. Гай Ричи отработал госзаказ-повесточку и ему теперь разрешено и дальше снимать свои киноподелки!

0

627

#p395863,Ларка написал(а):

Марту посмотрела. На 9 балов. Не люблю театральные выступления юристов в судах))

Там в конце мощный задел на второй сезон, и, удивительно, но я буду его ждать. Не узнаю себя!

0

628

"Выход через сувенирную лавку" 2010

https://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/1625373/1625373_600.jpg

Британский документальный фильм про стрит-арт и знаменитого британца Бэнкси. Некий француз, живущий в Лос-Анджелесе и промышляющий перепродажей шмоток из секонд-хенда под видом дизайнерских шмоток купил видеокамеру и стал записывать все подряд. Показан склад коробок с кассетами, которые он записал но не посмотрел не разу. Голос за кадром объясняет это все детской травмой.
Он случайно знакомится с уличным художником, который занимается тем, что расклеивает по всему миру мордуленцию некоего неизвестного мексиканского борца и расклеил так и нарисовал около миллиона изображений. У него офис, специальная аппаратура, сотрудники. Объясняет свою неутомимую деятельность тем, что "это прикольно".

Появляется Бэнкси и дает интервью измененным голосом и с закрытым лицом. На фоне предварительно показанных персонажей выглядит Спинозой. Он рисует прикольные картинки на всяких выдающихся местах (в том числе целое панно на стене отгораживающей Израиль от лагеря палестинских беженцев) но не разу не попадался (а прочие постоянно, о чем рассказано в первой части фильма), у него штат сотрудников но никто не разу за 20 лет не раскрыл его имя.

И тут мне стало нестерпимо скучно, как от Греты Тунберг, Старбакса или Стивена Хокинга. Бэнкси - однопорядковое с ними явление. Кто за ними стоит, какие идеи так "креативно" продвигает, зачем? Да наплевать. Вот у нас была игра "Зарница", пионерские обязательства, наверное в США пара человек эту тему отслеживала, а остальным было пофиг, так и нам - пасут свою паству таким удивительным образом а нам то что теперь?

0

629

#p395863,Ларка написал(а):

- Я тоже не люблю театральные выступления юристов в судах, но вопрос у меня другой: "Вы что, все не работаете, ни у кого нет семьи и вы не нуждаетесь в сне? Где вы находите время смотреть по нескольку не то что сезонов, а хоть серий чего либо? Пусть даже и подряд в Тырнете в выходной день?".)))

Отредактировано Леший (2023-10-17 13:37:52)

+3

630

#p395888,Леший написал(а):

Вы что, все не работаете, ни у кого нет семьи и вы не нуждаетесь в сне? Где вы находите время смотреть по нескольку не то что сезонов, а хоть серий чего либо? Пусть даже и подряд в Тырнете в выходной день?

Просто мы другое ничего не смотрим))) Тем более, что большинство новых сериалов выходят по 1 серии в неделю в разные дни. Так что потратить пару-тройку раз в неделю 30-50 мин. на просмотр очередной серии для семьи не обременительно. Сегодня за вечер я потрачу только полчаса после ужина на новую серию "Двух холмов".

То, что уже вышло полностью смотрю чаше по выходным. Например, Марту я смотрела в прошлые выходные. Первые 4 серии в субботу после обеда пока муж с сыном ездили на дачу, а дочка ушла к друзьям. Остальные серии в воскресенье утром, опять же почти в одиночестве пока белье гладила.

ЗЫ. Мы еще и книжки читаем)))

0

631

- Ааааа.... Вона што....

Отредактировано Леший (2023-10-17 15:31:47)

0

632

#p395748,Абгемахт (Z) написал(а):

При всём желании я бы не назвал это мегауспехом и вершиной в кинематографической карьере!

А она и не должна быть мегауспешной. Те же Караченцев и Хэмилл очень много играли в театре и озвучивали. И были очень успешными на данном поприще. С другой стороны практически все знают Кларксона, Хамонда и Мея, а они просто ведущий шоу. Про Опру вообще говорить не стоит.
И еще есть мегауспешные актеры, слившие славу в унитаз, как Лундгрен, Уиллис, Кейдж, Сигал и пр. И будут их помнить не по шедеврам, а по последнему дерьму, где снимались. Вот лучше бы озвучивали, да в театре поднимались.

0

633

#p395749,Абгемахт (Z) написал(а):

Все они "снимались". Больше особо-то не снимаются.

А сейчас сниматься только карьеру портить. Что сейчас примечательного вышло? Ну чтобы на уровне засмотра до дыр.

0

634

- Я тоже не люблю театральные выступления юристов в судах, но вопрос у меня другой: "Вы что, все не работаете, ни у кого нет семьи и вы не нуждаетесь в сне? Где вы находите время смотреть по нескольку не то что сезонов, а хоть серий чего либо? Пусть даже и подряд в Тырнете в выходной день?".)))

Перед сном серию посмотрим записанную. Если не досмотрели, то просмотр на следующий вечер начинается автоматом с этого же места. Но мы телевизор не смотрим. Вообще.

+1

635

#p395922,rabel написал(а):

А сейчас сниматься только карьеру портить. Что сейчас примечательного вышло? Ну чтобы на уровне засмотра до дыр.

Начни я называть тайтлы и мы скатимся во вкусовщину. Потому что кому мил арбуз, а кому свиной хрящик!

0

636

#p395921,rabel написал(а):

Лундгрен, Уиллис, Кейдж, Сигал и пр. И будут их помнить не по шедеврам, а по последнему дерьму, где снимались.

Да не... Последнее дерьмо с ними... Даже названия не вспомнить. Кмк.

0

637

Отредактировано Леший (Сегодня 13:37:52)

Для меня это тоже загадка. Вариантов не много. Смотрят в ущерб чему-то, смотрят в туалете, смотрят во время приготовления еды, или могут спать, как сурки те, кому не ехать днем на работу!

0

638

#p395932,Абгемахт (Z) написал(а):

Начни я называть тайтлы и мы скатимся во вкусовщину. Потому что кому мил арбуз, а кому свиной хрящик!

Тут согласен. Хотя что такое тайтл не ведаю. Однако студии терпят большие убытки даже с мегапроектами. Живут в основном за счет проката старых картин, на которые есть права.

0

639

Наш сериал Сергий против нечести ну очень зашел. Западные аналоги нервно курят в сторонке. Вот просто все шикарно. И сценарий, и игра, и персонажи, и юмор. Давно с таким удовольствием не смотрели. Грим, Супернатуралы и т.д. просто бледное подобие.

0

640

#p396134,rabel написал(а):

Наш сериал Сергий против нечести ну очень зашел. Западные аналоги нервно курят в сторонке. Вот просто все шикарно. И сценарий, и игра, и персонажи, и юмор. Давно с таким удовольствием не смотрели. Грим, Супернатуралы и т.д. просто бледное подобие.

Даже Иван Диденко, которому вообще мало что нравится на этом свете, хвалил "Сергия".

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6