Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 601 страница 620 из 1982

601

#p394272,Коала написал(а):

Смотрю В зоне особо внимания. Сто раз видела, каждый кадр помню, а волнуюсь как в первый раз.
Из нынешних только Ликвидацию с таким же волнением смотрю.

#p394273,Абгемахт (Z) написал(а):

Сколько после этого фильма народу ломанулось служить в ВДВ!

А после продолжения, которое даже лучше, еще и в морпехи.

0

602

#p394400,rabel написал(а):

А после продолжения, которое даже лучше, еще и в морпехи.

У морпехов и форма была красивее. Чорная!

0

603

#p394403,Абгемахт (Z) написал(а):

У морпехов и форма была красивее. Чорная!

Мы тогда, как и многие видоизменили игру казаки-разбойники в вдв-мморпехи.

0

604

Мне за последнее время зашел только сериальчик "Капли бога" (Drops of God). Девочки, вот вам точно советую :) Про мальчиков не знаю...
Еще пыталась смотреть "Разделение" (Severance), но сломалась на середине 3-й серии. Не моё. Хотя знаю, что многим очень даже нравится

0

605

#p395070,Evje написал(а):

Мне за последнее время зашел только сериальчик "Капли бога" (Drops of God). Девочки, вот вам точно советую  Про мальчиков не знаю...

Мне сериал "Капли бога" тоже понравился  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/39713.gif

А "Ход королевы" (The Queen's Gambit) смотрела?

0

606

#p395071,KovshanoV написал(а):

А "Ход королевы" (The Queen's Gambit) смотрела?

Нет, хотя много слышала. Стоит посмотреть?
Мне тут еще рекомендовали "Тед Лассо". Не смотрела, хотя уже скачала на всякий случай :)

0

607

#p395074,Evje написал(а):

Нет, хотя много слышала. Стоит посмотреть?

Да, определенно стоит  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/84756.gif

0

608

#p395074,Evje написал(а):

Мне тут еще рекомендовали "Тед Лассо".

Этот сериал не смотрел.

0

609

Так забавно наблюдать Шелдона в эпизодических ролях совершенно проходных фильмов, где он себя никак не проявляет. Вот он даже особо не старается "корчить рожи" и его убивают из двустволки в абсолютном проходняке про чокнутую маньячку, а вот он просто стоит с кипой документов на втором плане в дурном фильме БЛМ-повестки про трёх гениальных негритянок, якобы, давших невиданный бурст развитию американской космической промышленности и сам Вернер фон Браун ходит к ним на поклон и слёзно умоляет дать уму-разуму.

Не понимаю, в чём тут дело. Или его талант слишком специфичен и способен показать себя только в роли чудаковатых хикканов. Или он напрочь лишён актёрских амбиций и снимается в киноподелках от нефиг делать. Ибо в "Теории Большого Взрыва" он заработал этих самых дензнаков до конца оставшейся жизни. А там одна серия стоила как годовой бюджет Абхазии.

0

610

"НЕФАРИУС" 2023

https://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/1623653/1623653_600.jpg

Все действие происходит в тюремной камере где беседует психиатр и преступник объявивший себя демоном. Смотрится хорошо но все время мысль: "Ах, если бы Нефариуса играл Джек Николсон или кто из золотой эпохи "Мосфильма"!" В таких то камерных фильмах и выясняется как низко пало актерское мастерство в современном кино. Их даже "актерами" то можно назвать лишь фигурально, по аналогии. Кривит лицо, изображаете тик ("обуян бесами") но в итоге просто бессмысленно корчит рожу как ныне все они. Но тем не менее фильм достоин просмотра.

0

611

#p395175,Абгемахт (Z) написал(а):

Так забавно наблюдать Шелдона в эпизодических ролях совершенно проходных фильмов, где он себя никак не проявляет. Вот он даже особо не старается "корчить рожи" и его убивают из двустволки в абсолютном проходняке про чокнутую маньячку, а вот он просто стоит с кипой документов на втором плане в дурном фильме БЛМ-повестки про трёх гениальных негритянок, якобы, давших невиданный бурст развитию американской космической промышленности и сам Вернер фон Браун ходит к ним на поклон и слёзно умоляет дать уму-разуму.

Не понимаю, в чём тут дело. Или его талант слишком специфичен и способен показать себя только в роли чудаковатых хикканов. Или он напрочь лишён актёрских амбиций и снимается в киноподелках от нефиг делать. Ибо в "Теории Большого Взрыва" он заработал этих самых дензнаков до конца оставшейся жизни. А там одна серия стоила как годовой бюджет Абхазии.

Да потому, что актер посредственный. Очень. Был бы, как Меган Фокс, хоть симпатишный. Так и этого нет. Привлекают его, как почтовую марку.

0

612

Люблю!

0

613

#p395218,rabel написал(а):

Да потому, что актер посредственный. Очень. Был бы, как Меган Фокс, хоть симпатишный. Так и этого нет. Привлекают его, как почтовую марку.

Из всех этих ситкомов, по-моему, только одна Дженнифер Энистон невиданно взлетела. Все остальные, некогда звёзды "мыла", пробавляются эпизодическими проходняками.

0

614

#p395522,Абгемахт (Z) написал(а):

Из всех этих ситкомов, по-моему, только одна Дженнифер Энистон невиданно взлетела. Все остальные, некогда звёзды "мыла", пробавляются эпизодическими проходняками.

Из Друзей почти все взлетели. Лиза Кудроу много снималась. Метью Перри отлично в комедиях поиграл. 9 ярдов шедеврально. Мет Леблан был сильным театральным актером. Сейчас успешно ведет Топ Гир Америка. Также в Ангелах Чарли снимался. Пол Радд вообще звезда. Сейчас Человек-муравей. Даже перечислять не стоит. Про Девида Швиммера не знаю. Вроде бы играл в театрах и озвучивал мультфильмы. Кортни Кокс тоже много снималась. Одни Крики чего стоят.

0

615

Сергий против нечисти. Очень годный, жаль, что короткий, сериал.

0

616

0

617

#p395537,rabel написал(а):

Пол Радд

Ну вот еще разве что Пол... А все остальные перечисленные, да, после успеха "Друзей" взлетели, но так же быстро и сошли.

0

618

#p395622,Абгемахт (Z) написал(а):

Ну вот еще разве что Пол... А все остальные перечисленные, да, после успеха "Друзей" взлетели, но так же быстро и сошли.

Лиза часто снимается. Кортни была в Крике последнем. Не. Они хорошо пошли. Леблан ведущий крутой автопередачи.
Вот Хью Лори особо не видно. В мини-сериале только снялся.

+1

619

#p395743,rabel написал(а):

Лиза часто снимается. Кортни была в Крике последнем. Не. Они хорошо пошли. Леблан ведущий крутой автопередачи.
Вот Хью Лори особо не видно. В мини-сериале только снялся.

Мэтью Перри тоже снимался в известных фильмах, емнип.

0

620

#p395743,rabel написал(а):

Леблан ведущий крутой автопередачи.

При всём желании я бы не назвал это мегауспехом и вершиной в кинематографической карьере!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6