Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 581 страница 600 из 1982

581

Как вам сериал "Спроси Марту", шо идёт по Первому. Имхо, отличный.

Единственная претензия - коли уж говорят, что она такой суперадвокат, дак покажите, как она в зале суда разносит все обвинения противуположной стороны. А то, когда она встаёт и начинает защиту, а потом склейка и она выходит из зала суда с победой - это так не работает.

0

582

0

583

#p393789,Абгемахт (Z) написал(а):

Единственная претензия - коли уж говорят, что она такой суперадвокат, дак покажите, как она в зале суда разносит все обвинения противуположной стороны. А то, когда она встаёт и начинает защиту, а потом склейка и она выходит из зала суда с победой - это так не работает.

А вот сегодня в финальной серии это всё было и было блестяще!

0

584

Вместе с тем не могу не отметить, феминистичность сериала. Мужчины там типичные хуемрази, которые всегда проигрывают!

0

585

С некоторых пор, а именно узнав гнильцу Броневого, не могу спокойно смотреть фильмы с его участием. Вот и сейчас идут 17 мгновений весны, а уже не тот коленкор((

0

586

#p394204,Коала написал(а):

С некоторых пор, а именно узнав гнильцу Броневого

Что он там успел наговорить?

Я знаю только про его неуживчивость и сложный характер.

0

587

Друзья, не все ли вам равно, кто и что из актеров, певцов и прочих деятелей сказал? Живите своей жизнью, наполняйте ее смыслом и радостью! Каждый день - чудо. Не тратьте время на других!

+3

588

#p394217,Strannik написал(а):

Не тратьте время на других!

Вот для этого и надо узнать всю подноготную того, на кого в зависимости от его жизненного кредо я буду или тратить, или не тратить на него своё личное время!

0

589

#p394216,Абгемахт (Z) написал(а):

Что он там успел наговорить?

Я знаю только про его неуживчивость и сложный характер.

Не питал нежных чувств к стране, если в двух словах. Его отец попал под каток репрессий, но выжил и вернулся. Оттуда все и пошло.

0

590

#p394222,Коала написал(а):

Не питал нежных чувств к стране, если в двух словах. Его отец попал под каток репрессий, но выжил и вернулся. Оттуда все и пошло.

Погуглил...

Жаль, что на старости лет так и не поумнел.

0

591

Смотрю В зоне особо внимания. Сто раз видела, каждый кадр помню, а волнуюсь как в первый раз.
Из нынешних только Ликвидацию с таким же волнением смотрю.

Отредактировано Коала (2023-10-07 00:16:33)

0

592

#p394272,Коала написал(а):

Смотрю В зоне особо внимания. Сто раз видела, каждый кадр помню, а волнуюсь как в первый раз.

Отредактировано Коала (Сегодня 02:16:33)

Сколько после этого фильма народу ломанулось служить в ВДВ!

0

593

#p394272,Коала написал(а):

Отредактировано Коала (Вчера 23:16:33)

Есть продолжение - "Ответный ход".

0

594

#p394274,KovshanoV написал(а):

Есть продолжение - "Ответный ход".

Коала поди тоже Мосфильмовский канал смотрела. Сейчас там "Ответный ход" и кажут.

0

595

"Ответный ход" закончился, начался "Случай в квадрате 36-80", который я шибко полюбляю!

0

596

#p394279,Абгемахт (Z) написал(а):

"Ответный ход" закончился, начался "Случай в квадрате 36-80", который я шибко полюбляю!

Там Волантира уже не было

0

597

#p394278,Абгемахт (Z) написал(а):

Коала поди тоже Мосфильмовский канал смотрела. Сейчас там "Ответный ход" и кажут.

Ага. Тока на Ответный ход меня не хватило уже. Спать пошла.

0

598

#p394280,KovshanoV написал(а):

Там Волантира уже не было

Как раз был. Ну, Семён Семёныч!

0

599

#p394279,Абгемахт (Z) написал(а):

Когда звучит общая тревога и с палубы авианесущего крейсера "Киев" взлетают самолёты вертикального взлёта Як-38, ей-богу, ажно сердце щемит. Нет у нас больше самолётов вертикального взлёта.

Да и не нужны они, в общем-то.

Но щемит!..

0

600

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6