С некоторых пор, а именно узнав гнильцу Броневого
Что он там успел наговорить?
Я знаю только про его неуживчивость и сложный характер.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
С некоторых пор, а именно узнав гнильцу Броневого
Друзья, не все ли вам равно, кто и что из актеров, певцов и прочих деятелей сказал? Живите своей жизнью, наполняйте ее смыслом и радостью! Каждый день - чудо. Не тратьте время на других!
Не тратьте время на других!
Вот для этого и надо узнать всю подноготную того, на кого в зависимости от его жизненного кредо я буду или тратить, или не тратить на него своё личное время!
Не питал нежных чувств к стране, если в двух словах. Его отец попал под каток репрессий, но выжил и вернулся. Оттуда все и пошло.
Не питал нежных чувств к стране, если в двух словах. Его отец попал под каток репрессий, но выжил и вернулся. Оттуда все и пошло.
Жаль, что на старости лет так и не поумнел.
Смотрю В зоне особо внимания. Сто раз видела, каждый кадр помню, а волнуюсь как в первый раз.
Из нынешних только Ликвидацию с таким же волнением смотрю.
Отредактировано Коала (2023-10-07 00:16:33)
Смотрю В зоне особо внимания. Сто раз видела, каждый кадр помню, а волнуюсь как в первый раз.
Из нынешних только Ликвидацию с таким же волнением смотрю.Отредактировано Коала (Сегодня 02:16:33)
Сколько после этого фильма народу ломанулось служить в ВДВ!
Из нынешних только Ликвидацию с таким же волнением смотрю.Отредактировано Коала (Вчера 23:16:33)
Есть продолжение - "Ответный ход".
Есть продолжение - "Ответный ход".
Коала поди тоже Мосфильмовский канал смотрела. Сейчас там "Ответный ход" и кажут.
"Ответный ход" закончился, начался "Случай в квадрате 36-80", который я шибко полюбляю!
"Ответный ход" закончился, начался "Случай в квадрате 36-80", который я шибко полюбляю!
Там Волантира уже не было
Коала поди тоже Мосфильмовский канал смотрела. Сейчас там "Ответный ход" и кажут.
Ага. Тока на Ответный ход меня не хватило уже. Спать пошла.
Там Волантира уже не было
Как раз был. Ну, Семён Семёныч!
Когда звучит общая тревога и с палубы авианесущего крейсера "Киев" взлетают самолёты вертикального взлёта Як-38, ей-богу, ажно сердце щемит. Нет у нас больше самолётов вертикального взлёта.
Да и не нужны они, в общем-то.
Но щемит!..
Из нынешних только Ликвидацию с таким же волнением смотрю.
Сколько после этого фильма народу ломанулось служить в ВДВ!
А после продолжения, которое даже лучше, еще и в морпехи.
А после продолжения, которое даже лучше, еще и в морпехи.
У морпехов и форма была красивее. Чорная!
У морпехов и форма была красивее. Чорная!
Мы тогда, как и многие видоизменили игру казаки-разбойники в вдв-мморпехи.
Мне за последнее время зашел только сериальчик "Капли бога" (Drops of God). Девочки, вот вам точно советую Про мальчиков не знаю...
Еще пыталась смотреть "Разделение" (Severance), но сломалась на середине 3-й серии. Не моё. Хотя знаю, что многим очень даже нравится
Мне за последнее время зашел только сериальчик "Капли бога" (Drops of God). Девочки, вот вам точно советую Про мальчиков не знаю...
Мне сериал "Капли бога" тоже понравился
А "Ход королевы" (The Queen's Gambit) смотрела?
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6