Это "отсечка" от "заклёпочников".
Объясни!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
Это "отсечка" от "заклёпочников".
Объясни!
Заметь, у финна весь фильм на груди "финка", но он ни разу её не использует.
И о чём это нам должно сказать?
Смотрю мини сериал Близнец. Снято интересно. Напоминает шпиона, с Безруковым, только проработка хуже.
https://www.kinopoisk.ru/series/1282047/Отредактировано Strannik (Сегодня 22:30:48)
Нравился мне Устюгов (ещё с самой первой роли Базарова), но после того как он обозначился (ситуация с СВО), даже и смотреть на его лицедейские потуги не хочется.
Нравился мне Устюгов (ещё с самой первой роли Базарова), но после того как он обозначился (ситуация с СВО), даже и смотреть на его лицедейские потуги не хочется.
Что сказал?
Что сказал?
Напомним, после событий февраля прошлого года Устюгов заявил, что не поддерживает позицию России и считает, что в нашей стране поменялись понятия добра и зла.
Но потом сориентировался. Но уверены ли мы в том, что он там на кухоньке своей, когда остаётся один, не капает ядовитой слюной?
Кстати, Стычкин — классический пример умения «переобуваться» и подстраиваться под ситуацию. В 2014 году он выступил категорически против возвращения Крыма в состав Российской Федерации. Стычкин заявил, что «в цивилизованном мире действия Путина недопустимы». Но уже в 2018 году актёр заявляет, что действия Путина — грамотны. Сейчас же он вообще предпочитает не высказываться, как замолчал о политике резко осудивший СВО актёр Александр Устюгов.
Объясни!
Если после этого человек продолжит смотреть, то ему "до лампочки" мелкие условности.
Если после этого человек продолжит смотреть, то ему "до лампочки" мелкие условности.
Хочешь сказать невозможно кинжалом черепушку пробить?
Он бьёт как раз в височную область, в то место, где сходят черепные пластины.
Та же фигня, Шилов был шикарен, а сейчас переключаю его, не воспринимаю
Та же фигня, Шилов был шикарен, а сейчас переключаю его, не воспринимаю
Зачем они лезут со своим мнением на люди, не пойму? Твоя профессия - играть других людей. И только в этом качестве ты нам интересен.
Зачем они лезут со своим мнением на люди, не пойму? Твоя профессия - играть других людей. И только в этом качестве ты нам интересен.
Потому, что у них появилась возможность заработать в других областях. Думаю, что и ты бы не отказался. Парфюмерия, спортивная одежда, одежные бренды, фонды, фестивали, спиртные напитки, реклама, и пр., уже стало обыденностью. Ну и СМИ, которыми стали каналы по сути, помогают заработать на рекламе, просматриваемой подписотой. Вот и рубят бабло.
Пока есть спрос на это дерьмо, будет предложение.
Вот ты же их отслеживаешь. А я их ни по имени, ни в лицо не знаю. И глубоко пофиг на их охрененно умные мыслишки.
А по сути, что там в тыковке, знают только близкие люди.
Тебя же не возмущает, что те же биатлонисты на пьедестале показывают на каких лыжах едут, из чьего ружья стреляют, кто им за рекламу бабло заплатил. Причем перед пьедесталом им специальные люди разглаживают все. Даже крепление лыж между собой стало боковым, что более неудобно для переноски, зато хорошо показывает фирму, их сделавшую. А был просто биатлон лет 20 назад.
В возрасте 73 лет скончался великий переводчик и радиоведущий Леонид Вениаминович Володарский — именно этот человек подарил нам «Радиоактивных людей» и «Киборга-убийцу»
«Мы скорбим и с болью в сердце прощаемся с этим великим и творческим человеком. Он был хорошим другом, верным и любящим мужем и дедушкой, человеком с искромётным юмором и добрым и отзывчивым сердцем», — сообщили родственники.
В возрасте 73 лет скончался великий переводчик и радиоведущий Леонид Вениаминович Володарский — именно этот человек подарил нам «Радиоактивных людей» и «Киборга-убийцу»
«Мы скорбим и с болью в сердце прощаемся с этим великим и творческим человеком. Он был хорошим другом, верным и любящим мужем и дедушкой, человеком с искромётным юмором и добрым и отзывчивым сердцем», — сообщили родственники.
"Тваю бадь!" (с)
Вот ты же их отслеживаешь. А я их ни по имени, ни в лицо не знаю. И глубоко пофиг на их охрененно умные мыслишки.
А по сути, что там в тыковке, знают только близкие люди.
Я бы сказал иначе - "приходится отслеживать" в целях ментальной гигиены!
Вроде бы он преподавал в нашем ВУЗе, пока не занялся переводами. У нас был знаменитый видеосалон на территории училища. Там первыми транслировались фильмы с новым переводом. Лабус, владевший салоном, озолотился.
А сами фильмы завозились многочисленными моряками.
какое кинцо посоветуете глянуть на сегодня? Предпочтений по жанру нет. Можно на один раз, а можно и не на один
какое кинцо посоветуете глянуть на сегодня? Предпочтений по жанру нет. Можно на один раз, а можно и не на один
"Захваченный рейс"/Hijack вышел целиком, в том числе переводы на русский, так что можно качать и смотреть.
7 серий, чуть меньше 1 часа каждая. События практически в реальном времени, так как столько же длится сам рейс.
Разок вполне можно посмотреть.
Не знаю, захочется ли пересматривать, но вполне годится "на новогодние" или ещё когда-нибудь, когда будет много времени и захочется чего-то проверенного.
Качаю финский фильм "Sisu". Переводы есть разные, самый популярный: "Бессмертный дед".
"В 1944 финский дед нашел золото, а немецкие солдаты хотят его отобрать. Но дед не не готов делиться..."
Там даже не абстрактные немцы, а конкретно эсесовцы 3-ей танковой дивизии СС «Мёртвая голова», которых точно никому не жалко. Дальше думайте сами.
И вот как раз тот случай, когда хочется с финальных титров перемотать обратно на начало.
Однозначно рекомендую, но смотреть надо без "серьёзных щей".
Посмотрел Бессмертный. В принципе вполне годное кино. Снято по крайней мере бюджетно, но захватывающе. Даже на танк денег не хватило, задействовали что-то более современное. Может закосили типа под наш трофейный. Но фильм смотрится отлично. Сюжет и повествование гладкое, напряженное. Игра актеров на уровне.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6