Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 401 страница 420 из 1982

401

0

402

#p381840,Абгемахт (Z) написал(а):

по закону о запрете пропаганды ЛГБТ демонстрировать свихнувшуюся Миранду с ее небинарной подругой больше нельзя

С подачи Дзена, посмотрел фильм 1990 года "Захочу - полюблю", снятый по повести Валерия Брюсова "Последние страницы из дневника женщины" 1910 года.

Последние две минуты фильма точно не прошли бы сейчас цензуру, хотя сцена воспроизводит - в исполнении молоденькой Екатерины Стриженовой и Веры Сотниковой - последний абзац повести: "Лидочка едет со мной. Ее преданность, ее ласковость, ее любовь -- последняя радость в моем существовании. О, я очень нуждаюсь в нежном прикосновении женских рук и женских губ."

0

403

#p381861,KovshanoV написал(а):

Екатерины Стриженовой и Веры Сотниковой

1990 года

Обе тогда были весьма аппетитны, желанны, манящи!

0

404

Последние две минуты фильма точно не прошли бы сейчас цензуру,

Раньше радуга, розовый и голубой были просто цветами, а теперь символы. И их просто так не нанесешь. Раньше на пластилине, красках была радуга, у нас магазин был большой Радуга с вывеской. Мы дискотеку строили в ВУЗе Голубая устрица. Жизнь меняется.

0

405

Интересно, а радуга когда-нибудь снова будет ассоциироваться с солнцем, небом, летним дождем, детским рисунком, а не вот  с этим всем говном?

+1

406

#p382073,Коала написал(а):

Интересно, а радуга когда-нибудь снова будет ассоциироваться с солнцем, небом, летним дождем, детским рисунком, а не вот  с этим всем говном?

ЛГБТ-радуга уже отходит на второй план, так как вся эта свистопляска активно распадается "по направлениям" со своим собственными флагами.

0

407

#p382075,KovshanoV написал(а):

ЛГБТ-радуга уже отходит на второй план, так как вся эта свистопляска активно распадается "по направлениям" со своим собственными флагами.

Только в каждом этом флаге радуга :mad:

0

408

#p382118,Ларка написал(а):

Только в каждом этом флаге радуга

Радуга у них "своя", без голубого цвета, если уж на то пошло.

Отличить супер-легко: ищем взглядом синий и смотрим на соседние цвета.

0

409

Нет. Как свастика, вошла в историю.

0

410

Неплохой триллер Прошлой ночью в Сохо. Хорошая игра, неизбитый сюжет. Отсутствие ЛГБТ. Посмотреть стоит.
Еще и актриса из Хода королевы.

0

411

У меня и сейчас так. А пидары у меня ассоциируются с пидарами. У тебя по-другому?

+1

412

#p382143,Vit Vas написал(а):

У меня и сейчас так. А пидары у меня ассоциируются с пидарами. У тебя по-другому?

Ну попробуй закажи себе и родным футболки с радугой и флажки. Или наклейку на машину с радугой. И прогуляйтесь. Красиво же. А говорить, что мне пофиг, каждый может. Другое дело, что остальным не пофиг.
Свастика тоже древний символ. Вполне безобидный. Он до сих пор в некоторых местах применяется. Ты же не наденешь его?

Отредактировано rabel (2023-07-01 12:54:46)

+1

413

Какой всё-таки афигенный фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Раз пятый уже смотрю!

0

414

"Звездный путь: Странные новые миры"/"Star Trek: Strange New Worlds" на удивление годный сериал.

"На удивление" на фоне других современных сериалов по "Звёздному пути". Но и без этого, просто хороший сериал в духе НФ "классического Стар Трека".

0

415

Через 6 дней стратует "Пищеблок-2".

0

416

#p382338,Абгемахт (Z) написал(а):

Первый кринжа от антисоветчины не вызывет?

0

417

#p382339,KovshanoV написал(а):

Первый кринжа от антисоветчины не вызывет?

Там антисоветчина такая плюшевая!

+1

418

Совершенно охладел к Арчибальду. Много наговорил всякого. Но...

Арнольд Шварценеггер возвращается к Commando 2...

Издание GFR эксклюзивно узнало, что Арнольд Шварценеггер присоединился к главной роли в Commando: Retribution, продолжении Commando 1985 года.

0

419

#p382338,Абгемахт (Z) написал(а):

Чет мне подсказывает, что фигня будет. Первый по книге был, а второй - фантазии на тему сценариста и режиссера.

Отредактировано Ларка (2023-07-03 13:55:25)

0

420

#p382388,Ларка написал(а):

Чет мне подсказывает, что фигня будет. Первый по книге был, а второй - фантазии на тему сценариста и режиссера.

Отредактировано Ларка (Сегодня 15:55:25)

Скорее всего. Всегда так, когда начинают сами фантазировать без руководящей роли писателя. Последние два сезона "Игры престолов" тому примером!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6