не знаю даже, как я смог досмотреть до конца
Любопытно было бы узнать, почему хефе вообще решил смотреть этот фильм, и где он его изыскал!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
не знаю даже, как я смог досмотреть до конца
Любопытно было бы узнать, почему хефе вообще решил смотреть этот фильм, и где он его изыскал!
На безрыбье и рак - рыба, что называется! Обнаружил кино на сайте Ёкко случайным образом! Дошел до конца, чтобы понять, будет ли еще хуже, или уже всё!
Дошел до конца, чтобы понять, будет ли еще хуже, или уже всё!
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте!
Я, обычно, если фильма в первые 15 минут меня не зацепила, безжалостно жму кнопку "стоп"!
Уф... Отсмотрел полчаса Джон Уыка Четвертого. Выключил только потому, что время уже перевалило за 12 ночи, а кинишка шибко громкая.
Что понравилось... Как Джон резким движением кисти отбрасывает отстрелянную обойму из пистоля.
Как девчушка Акира обегает на корточках противника сбоку, в это время его удар проносится над её головой.
Секретный Инсайдер говорил, что Джона Уика-4 надо внимательно смотреть. Там очень много намёков на то, как оно есть у Тех, Кто Всем Рулит. Все эти маркизы, знаки на стенах в их офисах...
Кстати, более близко к смыслу слова, который закладывался Кэмероном, чем как у нас перевели "Киборг-убийца"!
Наслаждаемся Вампирами средней полосы. Пересмотрели и первый сезон. Редко сейчас встретишь столь гармоничное произведение.
rabel
А как отнёсся к тому что во втором сезоне чмырят компьютерных мастеров?
rabel
А как отнёсся к тому что во втором сезоне чмырят компьютерных мастеров?
Вчера вечером дошли до этой серии. Ржали в голосину. Чуть соседей не разбудили. Благо мелкие спят хорошо. Пять баллов. И очень жизненно. В компьютерным мастеровым я закинул несколько съемок скрытой камерой особенно выдающихся, а вообще таких вагон, про таких же хмырей. К сожалению такого говна сейчас в каждой сфере деятельности.
Надо было на помочь в одной квартире пробить каналью. Засорили. Там труба метра три без изгибов. У меня крот самодел. Просто не хватило его мощи протолкнуть. Дошло до поворота в общедомовой стояк, и там застряло. Доступ к трубе норм. Корячиться не нужно. Работы на 15 мин, включая подъем на лифте. Обычная цена 1000 за все. Звоню на Авито. Раньше там мастеров находил. Первый говорит: без проблем 2500. Звоню второму: средняя цена по городу 3500. Это работая по часу в день, считая дорогу, можно 84 штуки в месяц заколачивать. Звоню третьему. Попал на оператора. Знаю, что такие разводилы есть среди компьютеров и елемастеров. Но не думал, что в сантехнике такое же. Объяснил ситуацию. Те все норм, договоримся. Говорю в штуку укладываемся? Те, да, все решим. Приезжает тело и говорит: 4 штуки для НАЧАЛА, а там как пойдет. Послали его на йух. Он еще начал скулить за 700р за вызов. Говорю, что выхода есть три. По лестнице, на лифте, и через окно. В последнем случае вызов оплачивается. Договорился с сантехником, тот с работы притащил крот и за пару минут за штуку пробил.
Но это еще мелочи. Столкнулся с тем, что уборка квартиры поддерживающая, которой цена от 2 до 2,5тр, некоторые особо ушлые оценивают в 5, 7 и даже 10тр. За такие деньги я свою работу брошу. 300 штук в месяц помахать тряпкой и пропылесосить.
А про юристов и риелтеров вообще пестня.
Т.ч. у нас вампирам было бы раздолье. Курорт прямо.
Это один из немногих сериалов, что смотрятся на одном дыхании и есть желание смотреть еще серию, несмотря на ранний подъем. К тому же с удовольствием пересматривается. Создатели и актеры сделали отличное произведение с шикарными диалогами, отличными шутками, прекрасной игрой и сценарием.
Первый сезон по игре актеров немного лучше. Там Женек сыграл бесподобно. Самое сложное в кино сыграть идиота. Причем запоминающегося. А во втором сюжет более проработанный и качественный. Ну а рождественская серия вообще бесподобна.
Что за картина, кто знайт?
Сериал «Два холма», второй сезон.
Сериал «Два холма», второй сезон.
Вот ты красавчик!
Прикольный сериальчик. Очень рекомендую. Попали на него случайно и втянулись. Муж, как бывший сотрудник, вообще только НТВшные сериалы смотрит. А тут вместе со мной ждал продолжения))
Муж, как бывший сотрудник, вообще только НТВшные сериалы смотрит.
- Экая профессиональная деформация.))) Я, как бывший сотрудник, НТВшные сериалы могу смотреть только за компанию, если кто включит. В одиночестве просмотр не продолжаю.
Отредактировано Леший (2023-06-27 08:40:13)
Прикольный сериальчик. Очень рекомендую. Попали на него случайно и втянулись.
Уже поставил галочку в синефильском блокноте!
Второй сезон «И просто так», он же «Секс в большом городе» вышел на российской платформе. Первая серия оказалась почти на 10 минут короче оригинала, ведь по закону о запрете пропаганды ЛГБТ демонстрировать свихнувшуюся Миранду с ее небинарной подругой больше нельзя. К сожалению, оригинал буквально напичкан этой темой, поэтому для российских зрителей серии и дальше будут короче.
по закону о запрете пропаганды ЛГБТ демонстрировать свихнувшуюся Миранду с ее небинарной подругой больше нельзя
С подачи Дзена, посмотрел фильм 1990 года "Захочу - полюблю", снятый по повести Валерия Брюсова "Последние страницы из дневника женщины" 1910 года.
Последние две минуты фильма точно не прошли бы сейчас цензуру, хотя сцена воспроизводит - в исполнении молоденькой Екатерины Стриженовой и Веры Сотниковой - последний абзац повести: "Лидочка едет со мной. Ее преданность, ее ласковость, ее любовь -- последняя радость в моем существовании. О, я очень нуждаюсь в нежном прикосновении женских рук и женских губ."
Екатерины Стриженовой и Веры Сотниковой
1990 года
Обе тогда были весьма аппетитны, желанны, манящи!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6