Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 381 страница 400 из 1982

381

Нравится, как Владимир Антоник озвучивает Джерарда Батлера (официальный голос актера в озвучке у нас). Почему-то уверен, что настоящий голос Батлера и вполовину не такой брутальный как в нашей озвучке.

Смотрю "Хорошего, плохого копа":

Ну и незабвенное в озвучке Антоника:

0

382

Но на первом месте на все века голос Владимира Вихрова, безвременно ушедшего от нас больше десяти лет назад. Имея такой голос, проблем с охмурением девок у обладателя не должно быть вообще никаких.

У женщин лучшая в озвучке Анна Каменкова, но это совсем другая история.

Вихров - Морфеус:

+1

383

Посмотрел вчера (не знаю даже, как я смог досмотреть до конца) фильм Боевой робот номер 4

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/16/t590962.jpg

Молодой австралийский режиссер, маленький бюджетик. Фильм на уровне как снимают фантастику сейчас у нас. Особенно, когда показывает начальников, которые дают указания по телефону. Антропоморфные роботы очень злые, нацелены на уничтожение наркомафии, но крошат всех подряд. В их зачатии, похоже, принимал участие робот Федор, который летал на МКС. Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле. Как обычно присутствует морской котик и заплутавшие в джунглях медики. К котику, который мастерит дом из камыша, подкатывает местная жительница, но он к ней не расположен, пока не начинается рубилово (потом носит ее раненую). Даже не знаю, рекомендовать это кино, или нет http://se.uploads.ru/TXlbe.png

0

384

#p380658,iustus написал(а):

не знаю даже, как я смог досмотреть до конца

Любопытно было бы узнать, почему хефе вообще решил смотреть этот фильм, и где он его изыскал!

0

385

#p380661,Абгемахт (Z) написал(а):

Любопытно было бы узнать, почему хефе вообще решил смотреть этот фильм, и где он его изыскал!

На безрыбье и рак - рыба, что называется! Обнаружил кино на сайте Ёкко случайным образом! Дошел до конца, чтобы понять, будет ли еще хуже, или уже всё!

0

386

#p380680,iustus написал(а):

Дошел до конца, чтобы понять, будет ли еще хуже, или уже всё!

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте!

Я, обычно, если фильма в первые 15 минут меня не зацепила, безжалостно жму кнопку "стоп"!

0

387

Уф... Отсмотрел полчаса Джон Уыка Четвертого. Выключил только потому, что время уже перевалило за 12 ночи, а кинишка шибко громкая.

Что понравилось... Как Джон резким движением кисти отбрасывает отстрелянную обойму из пистоля.

Как девчушка Акира обегает на корточках противника сбоку, в это время его удар проносится над её головой.

Секретный Инсайдер говорил, что Джона Уика-4 надо внимательно смотреть. Там очень много намёков на то, как оно есть у Тех, Кто Всем Рулит. Все эти маркизы, знаки на стенах в их офисах...

0

388

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/3/92386.jpg

+1

389

Кстати, более близко к смыслу слова, который закладывался Кэмероном, чем как у нас перевели "Киборг-убийца"!

0

390

Наслаждаемся Вампирами средней полосы. Пересмотрели и первый сезон. Редко сейчас встретишь столь гармоничное произведение.

+3

391

rabel
А как отнёсся к тому что во втором сезоне чмырят компьютерных мастеров?

0

392

#p380924,colonel написал(а):

rabel
А как отнёсся к тому что во втором сезоне чмырят компьютерных мастеров?

Вчера вечером дошли до этой серии. Ржали в голосину. Чуть соседей не разбудили. Благо мелкие спят хорошо. Пять баллов. И очень жизненно. В компьютерным мастеровым я закинул несколько съемок скрытой камерой особенно выдающихся, а вообще таких вагон, про таких же хмырей. К сожалению такого говна сейчас в каждой сфере деятельности.
Надо было на помочь в одной квартире пробить каналью. Засорили. Там труба метра три без изгибов. У меня крот самодел. Просто не хватило его мощи протолкнуть. Дошло до поворота в общедомовой стояк, и там застряло. Доступ к трубе норм. Корячиться не нужно. Работы на 15 мин, включая подъем на лифте. Обычная цена 1000 за все. Звоню на Авито. Раньше там мастеров находил. Первый говорит: без проблем 2500. Звоню второму: средняя цена по городу 3500. Это работая по часу в день, считая дорогу, можно 84 штуки в месяц заколачивать. Звоню третьему. Попал на оператора. Знаю, что такие разводилы есть среди компьютеров и елемастеров. Но не думал, что в сантехнике такое же. Объяснил ситуацию. Те все норм, договоримся. Говорю в штуку укладываемся? Те, да, все решим. Приезжает тело и говорит: 4 штуки  для НАЧАЛА, а там как пойдет. Послали его на йух. Он еще начал скулить за 700р за вызов. Говорю, что выхода есть  три. По лестнице, на лифте, и через окно. В последнем случае вызов оплачивается. Договорился с сантехником, тот с работы притащил крот и за пару минут за штуку пробил.
Но это еще мелочи. Столкнулся с тем, что уборка квартиры поддерживающая, которой цена от 2 до 2,5тр, некоторые особо ушлые оценивают в 5, 7 и даже 10тр. За такие деньги я свою работу брошу. 300 штук в месяц помахать тряпкой и пропылесосить.
А про юристов и риелтеров вообще пестня.
Т.ч. у нас вампирам было бы раздолье. Курорт прямо.

+1

393

Это один из немногих сериалов, что смотрятся на одном дыхании и есть желание смотреть еще серию, несмотря на ранний подъем. К тому же с удовольствием пересматривается. Создатели и актеры сделали отличное произведение с шикарными диалогами, отличными шутками, прекрасной игрой и сценарием.
Первый сезон по игре актеров немного лучше. Там Женек сыграл бесподобно. Самое сложное в кино сыграть идиота. Причем запоминающегося. А во втором сюжет более проработанный и качественный. Ну а рождественская серия вообще бесподобна.

0

394

Что за картина, кто знайт?

0

395

#p381310,Абгемахт (Z) написал(а):

Сериал «Два холма», второй сезон.

+1

396

#p381312,KovshanoV написал(а):

Сериал «Два холма», второй сезон.

Вот ты красавчик!

0

397

#p381310,Абгемахт (Z) написал(а):

Прикольный сериальчик. Очень рекомендую. Попали на него случайно и втянулись. Муж, как бывший сотрудник, вообще только НТВшные сериалы смотрит. А тут вместе со мной ждал продолжения))

+1

398

#p381502,Ларка написал(а):

Муж, как бывший сотрудник, вообще только НТВшные сериалы смотрит.

- Экая профессиональная деформация.))) Я, как бывший сотрудник, НТВшные сериалы могу смотреть только за компанию, если кто включит. В одиночестве просмотр не продолжаю.

Отредактировано Леший (2023-06-27 08:40:13)

+1

399

#p381502,Ларка написал(а):

Прикольный сериальчик. Очень рекомендую. Попали на него случайно и втянулись.

Уже поставил галочку в синефильском блокноте!

0

400

Второй сезон «И просто так», он же «Секс в большом городе» вышел на российской платформе. Первая серия оказалась почти на 10 минут короче оригинала, ведь по закону о запрете пропаганды ЛГБТ демонстрировать свихнувшуюся Миранду с ее небинарной подругой больше нельзя. К сожалению, оригинал буквально напичкан этой темой, поэтому для российских зрителей серии и дальше будут короче.

https://oper.ru/static/data/forum/1414/photo_2023-06-26_16-36-36.jpg

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6