У меня все эти гады удивительным образом в памяти отпечатываются!
Надо тебе еще пару котов для дзена. Как, кстати, поживают?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
У меня все эти гады удивительным образом в памяти отпечатываются!
А я вообще сейчас смотрю "Зелёные просторы". Нравится мне этот сериальчик, вот уж древний. Первый сезон в 1965 году сняли. Но смешной 😀
Тот старый кот, который достался нам после смерти брата жены, умер. Ему и было-то уже 18 лет.
А Жульен продолжает нас радовать!
старый кот...... Ему и было-то уже 18 лет.
- Долго прожил. Хозяева, видать, хорошие.
Тот старый кот, который достался нам после смерти брата жены, умер. Ему и было-то уже 18 лет.
А Жульен продолжает нас радовать!
Сочувствую. Очень долго прожил. У меня у мамы кошка перс 22 года прожила вообще.
Вот и говорю, что у тебя явная нехватка котов. Котометр до отметки не дотягивает.
Фильм Средневековье. Вполне норм на раз. Хорошие актеры. Приличные сражения. Смотрится очень не дурно.
https://www.kinopoisk.ru/film/1188722/
Не знал, куда разместить. Решил, здесь.
"Деменция ещё не победила: дочь Брюса Уиллиса рассказала, что он её помнит
29-летняя Таллула Уиллис поделилась новостями из жизни бывшего актёра, который страдает лобно-височной деменцией. Брюс всё ещё может вспомнить свою дочь и оживляется, когда та оказывается поблизости.
"Папа всегда может меня вспомнить, узнаёт, плюс-минус исключения в плохие дни. У меня остаётся надежда, которую я так не хочу отпускать", - рассказывает девушка.
При этом болезнь никак не сказалась на подвижности Брюса. Он может сам ходить по дому и заботиться о себе. Но всё равно рядом со звездой всегда находятся близкие и помощники.
Напомним, Брюсу Уиллису 68 лет."
Гипнотик
Бен Аффлек тащит)
Детектив расследует серию ограблений и оказывается в странной истории с собственной пропавшей дочерью и тайной правительственной программой.
Про нового Д’Артаньяна французского
Только что посмотрел с детьми.
Отлично сделали без этих вот кружевных воротничков а как положенно грязища кровища и вот это вот все.
Слегка ебнутый Д’Артаньян алкаш Атос садист психопат и развратник Арамис, Портос так вообще бисексуал, говорит жру все что могу положить в тарелку ебу все что могу затащить в кровать!
Констанция смазливая хитрая но блин видно что с североафриканскими корнями.
Ева Грин отличная развратная и жестокая, король Франции то же на все деньги не дурак но неврастеник.
А вот Бэкингэм не убедил, малохольный какой то хотя и ебливый.
Всех ньюансов диалогов и акцентов конечно никаким переводом не передать там жонглирование словами в классической манере золотого века.
Ну и протестанты отличные злобные как хорьки ненавидят католиков прям кушать не могут.
В общем советую смотреть.
В общем советую смотреть.
После такого красочного отзыва сразу захотелось посмотреть. какие хоть исходные данные? год выхода там? актеры?
После такого красочного отзыва сразу захотелось посмотреть. какие хоть исходные данные? год выхода там? актеры?
Три мушкетёра: Д’Артаньян 2023 г. Только что прошёл в кинотеатрах
Венсан Кассель (Атос) и Ева Грин (естественно миледи). В связи с этим хочу спросить у контингента: вы как и все считаете Еву Грин красавишной?
Я вот что-то определиться с нею никак не могу.
Венсан Кассель (Атос) и Ева Грин (естественно миледи). В связи с этим хочу спросить у контингента: вы как и все считаете Еву Грин красавишной?
Я вот что-то определиться с нею никак не могу.
Ева Грин красавишна, но для Миледи ... старшевата...
Не так раскрывается сущность Атоса и трагедия самой Миледи.
... Ну да вряд ли мы когда-нибудь увидим точную экранизацию "Трёх мушкетеров".
Ева Грин красавишна, но для Миледи ... старшевата...
И Терехова для миледи была старшевата, но как, чертовка, будила мальчишеские грёзы и не давала ночью спать!
Есть в графском парке чёрный пруд!..
Помню, как в классе четвёртом поссорился со своими друзьями. Попросту, дал всем троим пизды!
Они объявили мне бойкот. Сразу освободилась куча свободного времени - ни с кем ни поиграть, ни по улицам не походить, ни на великах погонять. Короче, один как перст.
Ну и беру книжечку про трёх мушкетёров и... всё. Провалился в этот мир. Какие там друзья - после школы ломился домой, лишь бы поскорее почитать. Они (друзья) уже сами запросили мира, снова предложили дружить. Но тут я уже применил чисто гасконское коварство - показал им, что не нуждаюсь в их дружбе. Хотя, конечно же, нуждался, но решил выжать из ситуации пользы для своего реноме максимально, спасибо гасконцу - научил.
Короче, не остановился, пока не прочитал всех трёх мушкетёров, двадцать лет спустя, виконт де бражелонов.
И во время чтения был с друзьями хладен. Приоритеты сменились, были открыты новые для себя миры.
Вот что я всегда вспоминаю, когда выходит новая версия про мушкетёров!
Дартаньян в новом фильме какой-то обрыган. Но посмотрю, конечно. Ибо никогда ещё новая киноадаптация про тройку мушкетёров мною не была пропущена!
вы как и все считаете Еву Грин красавишной?
Не эталон канэш. А краску смыть, так ничем не примечательная бабенка, таких на наших улицах вагон и маленькая тележка.
Ну и беру книжечку про трёх мушкетёров и... всё. Провалился в этот мир. Какие там друзья - после школы ломился домой, лишь бы поскорее почитать.
Дюма не осилил. Или осилил, но с трудом. Слишком мутно пишет. А вот Верна, Стивенсона, Дойля, а особо Купера, зачитывал до дыр.
Мы тут с Иветтой все возмущается: почему по Бажову так мало снято. У него такие мрачные, но самобытные сказки и сказания. Кладезь ведь.
1388Сегодня 21:45:48
Хищник дрался только с теми, кто сражался с ним. Это философия серии: Хищник ищет самого опасного хищника, чтобы одолеть его.
Первый фильм, без шуток, гораздо глубже, чем кажется: Датч (Шварцнеггер) вышел "сам на сам", без огнестрельного оружия. И оказался высшим Хищником.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6