Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 321 страница 340 из 1982

321

#p378747,Абгемахт (Z) написал(а):

У меня все эти гады удивительным образом в памяти отпечатываются!

Надо тебе еще пару котов для дзена. Как, кстати, поживают?

+1

322

А я вообще сейчас смотрю "Зелёные просторы". Нравится мне этот сериальчик, вот уж древний. Первый сезон в 1965 году сняли. Но смешной 😀

0

323

#p378769,rabel написал(а):

Надо тебе еще пару котов для дзена. Как, кстати, поживают?

Тот старый кот, который достался нам после смерти брата жены, умер. Ему и было-то уже 18 лет.

А Жульен продолжает нас радовать!

0

324

#p378804,Абгемахт (Z) написал(а):

старый кот...... Ему и было-то уже 18 лет.

- Долго прожил. Хозяева, видать, хорошие.

0

325

#p378804,Абгемахт (Z) написал(а):

Тот старый кот, который достался нам после смерти брата жены, умер. Ему и было-то уже 18 лет.

А Жульен продолжает нас радовать!

Сочувствую. Очень долго прожил. У меня у мамы кошка перс 22 года прожила вообще.
Вот и говорю, что у тебя явная нехватка котов. Котометр до отметки не дотягивает.

0

326

Фильм Средневековье. Вполне норм на раз. Хорошие актеры. Приличные сражения. Смотрится очень не дурно.
https://www.kinopoisk.ru/film/1188722/

+1

327

Не знал, куда разместить. Решил, здесь.

"Деменция ещё не победила: дочь Брюса Уиллиса рассказала, что он её помнит

29-летняя Таллула Уиллис поделилась новостями из жизни бывшего актёра, который страдает лобно-височной деменцией. Брюс всё ещё может вспомнить свою дочь и оживляется, когда та оказывается поблизости.

"Папа всегда может меня вспомнить, узнаёт, плюс-минус исключения в плохие дни. У меня остаётся надежда, которую я так не хочу отпускать", - рассказывает девушка.

При этом болезнь никак не сказалась на подвижности Брюса. Он может сам ходить по дому и заботиться о себе. Но всё равно рядом со звездой всегда находятся близкие и помощники.

Напомним, Брюсу Уиллису 68 лет."

0

328

Гипнотик
Бен Аффлек тащит)
Детектив расследует серию ограблений и оказывается в странной истории с собственной пропавшей дочерью и тайной правительственной программой.
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/18/t457610.jpg

0

329

Про нового Д’Артаньяна французского

Только что посмотрел с детьми.

Отлично сделали без этих вот кружевных воротничков а как положенно грязища кровища и вот это вот все.

Слегка ебнутый Д’Артаньян алкаш Атос садист психопат и развратник Арамис, Портос так вообще бисексуал, говорит жру все что могу положить в тарелку ебу все что могу затащить в кровать!

Констанция смазливая хитрая но блин видно что с североафриканскими корнями.

Ева Грин отличная развратная и жестокая, король Франции то же на все деньги не дурак но неврастеник.

А вот Бэкингэм не убедил, малохольный какой то хотя и ебливый.

Всех ньюансов диалогов и акцентов конечно никаким переводом не передать там жонглирование словами в классической манере золотого века.

Ну и протестанты отличные злобные как хорьки ненавидят католиков прям кушать не могут.

В общем советую смотреть.

0

330

#p379798,Абгемахт (Z) написал(а):

В общем советую смотреть.

После такого красочного отзыва сразу захотелось посмотреть. какие хоть исходные данные? год выхода там? актеры?

0

331

#p379822,Коала написал(а):

После такого красочного отзыва сразу захотелось посмотреть. какие хоть исходные данные? год выхода там? актеры?

Три мушкетёра: Д’Артаньян 2023 г. Только что прошёл в кинотеатрах

0

332

Венсан Кассель (Атос) и Ева Грин (естественно миледи). В связи с этим хочу спросить у контингента: вы как и все считаете Еву Грин красавишной?

Я вот что-то определиться с нею никак не могу.

https://media.kg-portal.ru/production/lestroismousquetairesdartagnan/lestroismousquetairesdartagnan_5.jpg

0

333

#p379851,Абгемахт (Z) написал(а):

Венсан Кассель (Атос) и Ева Грин (естественно миледи). В связи с этим хочу спросить у контингента: вы как и все считаете Еву Грин красавишной?

Я вот что-то определиться с нею никак не могу.

Ева Грин красавишна, но для Миледи ... старшевата...

Не так раскрывается сущность Атоса и трагедия самой Миледи.

... Ну да вряд ли мы когда-нибудь увидим точную экранизацию "Трёх мушкетеров".

0

334

#p379854,KovshanoV написал(а):

Ева Грин красавишна, но для Миледи ... старшевата...

И Терехова для миледи была старшевата, но как, чертовка, будила мальчишеские грёзы и не давала ночью спать!

0

335

Есть в графском парке чёрный пруд!..

0

336

Помню, как в классе четвёртом поссорился со своими друзьями. Попросту, дал всем троим пизды!

Они объявили мне бойкот. Сразу освободилась куча свободного времени - ни с кем ни поиграть, ни по улицам не походить, ни на великах погонять. Короче, один как перст.

Ну и беру книжечку про трёх мушкетёров и... всё. Провалился в этот мир. Какие там друзья - после школы ломился домой, лишь бы поскорее почитать. Они (друзья) уже сами запросили мира, снова предложили дружить. Но тут я уже применил чисто гасконское коварство - показал им, что не нуждаюсь в их дружбе. Хотя, конечно же, нуждался, но решил выжать из ситуации пользы для своего реноме максимально, спасибо гасконцу - научил.

Короче, не остановился, пока не прочитал всех трёх мушкетёров, двадцать лет спустя, виконт де бражелонов.

И во время чтения был с друзьями хладен. Приоритеты сменились, были открыты новые для себя миры.

Вот что я всегда вспоминаю, когда выходит новая версия про мушкетёров!

+2

337

Дартаньян в новом фильме какой-то обрыган. Но посмотрю, конечно. Ибо никогда ещё новая киноадаптация про тройку мушкетёров мною не была пропущена!

0

338

#p379851,Абгемахт (Z) написал(а):

вы как и все считаете Еву Грин красавишной?

Не эталон канэш. А краску смыть, так ничем не примечательная бабенка, таких на наших улицах вагон и маленькая тележка.

0

339

#p379859,Абгемахт (Z) написал(а):

Ну и беру книжечку про трёх мушкетёров и... всё. Провалился в этот мир. Какие там друзья - после школы ломился домой, лишь бы поскорее почитать.

Дюма не осилил. Или осилил, но с трудом. Слишком мутно пишет. А вот Верна, Стивенсона, Дойля, а особо Купера, зачитывал до дыр.
Мы тут с Иветтой все возмущается: почему по Бажову так мало снято. У него такие мрачные, но самобытные сказки и сказания. Кладезь ведь.

0

340

#p379922,Татьяна Д написал(а):

1388Сегодня 21:45:48

Хищник дрался только с теми, кто сражался с ним. Это философия серии: Хищник ищет самого опасного хищника, чтобы одолеть его.

Первый фильм, без шуток, гораздо глубже, чем кажется: Датч (Шварцнеггер) вышел "сам на сам", без огнестрельного оружия. И оказался высшим Хищником.

+2

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6