И Иван Янковский. Ну не переваривает его мое нутро!
У меня от отца его, Филиппа, коробит. Есть в нём что-то такое, что отвращает.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6
И Иван Янковский. Ну не переваривает его мое нутро!
У меня от отца его, Филиппа, коробит. Есть в нём что-то такое, что отвращает.
Там нетвойнистка Саша Бортич. А это значит, что сия чудная сериаль наверняка уж пройдёт мимо меня.
А зря))
А зря))
Если Сашеньку Бортич в сериале убивают, то вероятность того, что я его посмотрю, увеличивается!
Дело незабвенного Фомы Кинияева, Пьотора Татамовича и Йосипа Бароды - живет и побеждает!
Кухня Роджерса
Есть! Есть стабильность в мире!
Годы проходят, а пиндосы как не могли в русские документы в фильмах, так и не могут.
Сообщение от Ларка [Перейти к сообщению]
А зря))
Если Сашеньку Бортич в сериале убивают, то вероятность того, что я его посмотрю, увеличивается!
Подпись автора
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву!
Не убивают, но она там синюшкой запойной становится))
Не убивают, но она там синюшкой запойной становится))
Прекрасно!
Дак "Пятый элемент" относительно свежая фильма.
А вот если кто скажет, как по буквам расшифровывается название космического корабля "ЗАРЯ", летящего к Кассиопее - из того да, песок!
А вот если кто скажет, как по буквам расшифровывается название космического корабля "ЗАРЯ", летящего к Кассиопее - из того да, песок!
Эти вообще древние как говно мамонта!
А я вчерась (бес попутал) смотрел сериал 50-х годов с Чаком Коннорсом "Стрелок", любимый Брежневым (не знаю, где Леонид Ильич его посмотрел, но с актёром при поездке к Никсону в США ручкался). Посмотрел только часть первого "сезона" - весь он за полтораста серий, поэтому досматривать, конечно, не стану.
На прошлой неделе посмотрела сериал "Мерзлая земля". Мне понравился.
Абгемахт, тебе смотреть нельзя, там Бурковский)))
На прошлой неделе посмотрела сериал "Мерзлая земля". Мне понравился.
Абгемахт, тебе смотреть нельзя, там Бурковский)))
Спасибо за предупреждение. А я занёс его в закладки третьего дня!
Это какую память нужно иметь, чтобы всех пофамильно помнить!))
Спасибо за предупреждение. А я занёс его в закладки третьего дня!
Ой, барин. С таким подходом Вам только советские фильмы смотреть. И то если нет Ахиджаковой, Роговцевой или Басилашвили)
Ой, барин. С таким подходом Вам только советские фильмы смотреть. И то если нет Ахиджаковой, Роговцевой или Басилашвили)
Он окрошку не ест. Ему всех запомнить - раз плюнуть. Нет в нем жилки всепрощения и снисхождения.
Это какую память нужно иметь, чтобы всех пофамильно помнить!))
У меня все эти гады удивительным образом в памяти отпечатываются!
А что делать, что делать!
У меня все эти гады удивительным образом в памяти отпечатываются!
Надо тебе еще пару котов для дзена. Как, кстати, поживают?
А я вообще сейчас смотрю "Зелёные просторы". Нравится мне этот сериальчик, вот уж древний. Первый сезон в 1965 году сняли. Но смешной 😀
Надо тебе еще пару котов для дзена. Как, кстати, поживают?
Тот старый кот, который достался нам после смерти брата жены, умер. Ему и было-то уже 18 лет.
А Жульен продолжает нас радовать!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6