Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 301 страница 320 из 1982

301

#p377180,АлександрГ. написал(а):

Вот, не понимаю... самому размещать посты и следующим постом самому же с него ржать. В чем тут мотив, цимус?

Ачотакова? Надо же как-то свое отношение передать, свои эмоции. Я, когда смешные картинки здесь выкладываю, тоже иногда хочу подписать под некоторыми "ссук, ржунимагу!"

+2

302

Там нетвойнистка Саша Бортич. А это значит, что сия чудная сериаль наверняка уж пройдёт мимо меня. Но если кому:

"Сюжет основан на реальных событиях — прозвище «Фишер» имел серийный убийца Сергей Головкин, орудовавший в Одинцовском районе Московской области с 1986 по 1992 годы".

Неожиданно понравился, прокручивал всего пару-тройку сюжетных линий, посмотрел за два вечера. Эпоха передана почти без "клюквы", основная канва событий соблюдена, "сюжетные навороты" терпимы, без садизма, но последнюю серию на ночь лучше не смотреть. До «Настоящего детектива» далеко, "Фишер" более традиционен, однако и не прост, его фишка - разнообразие характеров героев, даже эпизодических, что ныне редко.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/t152856.jpg

0

303

#p378089,Абгемахт (Z) написал(а):

Там нетвойнистка Саша Бортич. А это значит, что сия чудная сериаль наверняка уж пройдёт мимо меня. Но если кому:

И Иван Янковский. Ну не переваривает его мое нутро!

0

304

#p378095,Коала написал(а):

И Иван Янковский. Ну не переваривает его мое нутро!

У меня от отца его, Филиппа, коробит. Есть в нём что-то такое, что отвращает.

0

305

#p378089,Абгемахт (Z) написал(а):

Там нетвойнистка Саша Бортич. А это значит, что сия чудная сериаль наверняка уж пройдёт мимо меня.

А зря))

0

306

#p378116,Ларка написал(а):

А зря))

Если Сашеньку Бортич в сериале убивают, то вероятность того, что я его посмотрю, увеличивается!

0

307

Дело незабвенного Фомы Кинияева, Пьотора Татамовича и Йосипа Бароды - живет и побеждает!

Кухня Роджерса

Есть! Есть стабильность в мире!
Годы проходят, а пиндосы как не могли в русские документы в фильмах, так и не могут.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/43242.jpg

0

308

#p378120,Абгемахт (Z) написал(а):

Сообщение от Ларка  [Перейти к сообщению]

А зря))

Если Сашеньку Бортич в сериале убивают, то вероятность того, что я его посмотрю, увеличивается!

Подпись автора

Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву!

Не убивают, но она там синюшкой запойной становится))

0

309

#p378230,Ларка написал(а):

Не убивают, но она там синюшкой запойной становится))

Прекрасно!

0

310

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t642795.jpg

+2

311

Дак "Пятый элемент" относительно свежая фильма.

А вот если кто скажет, как по буквам расшифровывается название космического корабля "ЗАРЯ", летящего к Кассиопее - из того да, песок!

0

312

#p378658,Абгемахт (Z) написал(а):

А вот если кто скажет, как по буквам расшифровывается название космического корабля "ЗАРЯ", летящего к Кассиопее - из того да, песок!

Эти вообще древние как говно мамонта!

0

313

А я вчерась (бес попутал) смотрел сериал 50-х годов с Чаком Коннорсом "Стрелок", любимый Брежневым (не знаю, где Леонид Ильич его посмотрел, но с актёром при поездке к Никсону в США ручкался). Посмотрел только часть первого "сезона" - весь он за полтораста серий, поэтому досматривать, конечно, не стану.

+1

314

На прошлой неделе посмотрела сериал "Мерзлая земля". Мне понравился.
Абгемахт, тебе смотреть нельзя, там Бурковский)))

+1

315

#p378723,Ларка написал(а):

На прошлой неделе посмотрела сериал "Мерзлая земля". Мне понравился.
Абгемахт, тебе смотреть нельзя, там Бурковский)))

Спасибо за предупреждение. А я занёс его в закладки третьего дня!

0

316

Это какую память нужно иметь, чтобы всех пофамильно помнить!))

+1

317

#p378727,Абгемахт (Z) написал(а):

Спасибо за предупреждение. А я занёс его в закладки третьего дня!

Ой, барин. С таким подходом Вам только советские фильмы смотреть. И то если нет Ахиджаковой, Роговцевой или Басилашвили)

+2

318

#p378731,Ларка написал(а):

Ой, барин. С таким подходом Вам только советские фильмы смотреть. И то если нет Ахиджаковой, Роговцевой или Басилашвили)

Он окрошку не ест. Ему всех запомнить - раз плюнуть. Нет в нем жилки  всепрощения и снисхождения.

+1

319

#p378730,Strannik написал(а):

Это какую память нужно иметь, чтобы всех пофамильно помнить!))

У меня все эти гады удивительным образом в памяти отпечатываются!

0

320

#p378731,Ларка написал(а):

А что делать, что делать!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6