Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6

Кино - 6

Сообщений 221 страница 240 из 1982

221

Исполнительница главной роли актрисы  Зузана Правнянская.
Благодаря роли инопланетянки Майки девочка приобрела известность, но это принесло ей только несчастья, так как Зузана не прошла испытание медными трубами. Став звездой в десять лет Правнянская забросила учебу и с трудом закончила школу.  А так же пристрастилась к вредным привычкам.

Подростком девушка ушла из дома, рассорившись с родителями, и вышла замуж в восемнадцать лет. Муж оказался пьяницей и деспотом, что еще больше усугубило проблемы Зузаны с наркотиками. Троих детей воспитывала свекровь, а после ее смерти детей забрала социальная служба. Когда эти нездоровые семейные отношения всплыли в общественном поле зрения пресса начала муссировать частную жизнь Зузаны, и это еще больше расшатало ее психику.

Однако женщина все же нашла в себе силы встать на ноги. Она полностью отказалась от пагубных пристрастий прошлого, привела себя в порядок, устроилась на работу и устроила личную жизнь. Второй муж оказался приличным человеком, но, к сожалению, ушёл из жизни спустя некоторое время после свадьбы.

В наши дни Зузане 53 года, она живет в Братиславе и работает водителем трамвая. Дети уже взрослые и не все смогли ее простить, но женщина все же пытается наладить отношения.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t676298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t170302.jpg

+1

222

#p373466,Коала написал(а):

Это из сегодняшнего дня  так выглядит. А когда вышел фильм, писку и визгу было! Я с одноклассником чуть не подралась, доказывая, что фильм про Майку" Приключения в каникулы" круче, чем Гостья из будущего (хотя, ясен пень, Гостья мне нравилась в стописят раз больше, просто к однокласснику неровно дышала) .

Говорю же, я маленьким смотрел, никакого бэкграунда за узенькими плечами, а всё равно чувствовал подставу и мизерность бюджета!

0

223

#p373468,Коала написал(а):

Исполнительница главной роли актрисы  Зузана Правнянская.

Мимо меня прошёл этот фильм. Ничего про него не знаю. Странно, не должно такого быть!

0

224

Ну не знай... Когда натыкаюсь на этот фильм сейчас (по Мосфильму часто начали гонять), с удовольствием пересматриваю. И даже сильно переживаю в пятой серии.

0

225

#p373470,Абгемахт (Z) написал(а):

Мимо меня прошёл этот фильм. Ничего про него не знаю. Странно, не должно такого быть!

Да ладна!?

0

226

#p373472,Коала написал(а):

Да ладна!?

А вот поди ж ты!

Даже про муру, подобную "Кто поедет в Трускавец" знаю, а про эту фильму не знаю!

0

227

#p373473,Абгемахт (Z) написал(а):

А вот поди ж ты!

Даже про муру, подобную "Кто поедет в Трускавец" знаю, а про эту фильму не знаю!

Кста, почему все этим фильмом восхищаются? Да, красиво. Может я что-то не понимаю?

0

228

Я признаться советский фильм про Алису почти не помню. Но говорил уже как-то Кира Булычева мне в детстве много читали. И я с удовольствием (даст Бог, жив буду), посмотрю этот фильм. Судя по роликам фильм должен быть интересным. Хотя, что в Советском варианте, что в этом фильме Алиса выглядит совершенно не так, как я ее представлял.

0

229

#p373504,Strannik написал(а):

Но говорил уже как-то Кира Булычева мне в детстве много читали.

"Посёлок" - лучшее из написанного у него вообще!

+1

230

#p373477,Коала написал(а):

Кста, почему все этим фильмом восхищаются? Да, красиво. Может я что-то не понимаю?

Фильмом "Кто поедет в Трускавец?"?

0

231

По "Посёлку", кстати, был годный мультфильм "Перевал".

0

232

Отлично!

Идея присвоить актрисе Звезду Героя РФ за 12-суточный полет на МКС появилась у членов Гильдии актеров кино России. Юрчихин в ответ предложил дать помогавшим при съемках космонавтам звания народных артистов РФ.

+3

233

Фильм «Вызов» вызывает икоту, тоску и кринж

MAXIM отсидел три часа на русском космическом блокбастере, который выглядит как экранизация твитов Рогозина.

Слово «Бог» в фильме звучит гораздо чаще, чем «Гагарин», но при этом кино получилось адское.

Историю съемок «Вызова» все слышали миллион раз, и все же мы вкратце ее повторим. В октябре 2021 года Роскосмос катапультировал на орбиту творческий коллектив из двух душ: актриса Юлия Пересильд и режиссера Клима Шипенко. Задача миссии — снять на космической станции что получится и вернуться на землю с гениальным материалом.

После монтажа в итоговый «Вызов» вошло 35 минут орбитальных съемок. Сам же фильм идет почти три часа, и это слегка нас насторожило. Как оказалось, не зря. Весь сюжет кинокартины нетрудно передать в восьми словах. Женщина-хирург отправляется на МКС, чтобы прооперировать космонавта. Всё.

Космонавт, надо сказать, залетел по собственной дури: обленился, не пристегнулся, ударился, очнулся — гипс. А в гипсе на Землю нельзя, помрет при спуске. В это время на земле, в хирургическом центре, кипят страсти: хирурги слоняются по коридорам и твердят умно заученные слова: «Необходимо прострапонить шпизель-музель-катаркт». После мудрых слов даже мертвые пациенты оживают.

В общем, всех этих хирургов Роскосмос берет в охапку и тащит в Центр управления полетами — готовить к уникальной космической операции. Героиня Пересильд сопротивляется: у нее проблемы в семье, дочь хотят засудить. Но всего один звонок сверху все разруливает. В «Вызове» вообще коррупция легко и просто решает любые проблемы.

Все это время зритель сидит и ждет, когда фильм перестанет быть скучным. Спойлер: никогда.

Экшена — нет.
Интима — нет.
Юмора* — нет.
Интриги — нет.
Флешбэки — есть.

(* — а когда возникает, причиняет лишь боль)

Хирурги тренируются, тренируются, тренируются, кончили тренироваться. Один из них в секунду оргазма кричит: «Как тебе такое, Илон Маск?» Место в корабле только одно, кто из них полетит в космос — непонятно. Но это героям фильма непонятно, зритель же не дебил, понимает, что полетит Пересильд: она в титрах, на афише и по Первому каналу.

У всех героев фильма — чисто советские лица, советская походка и даже чисто советский акцент. При этом «Вызов» — совсем не «Экипаж», тот был в миллион раз смелее и откровеннее (мы про «Экипаж» 1979 года, ремейка для нас не существует).

При всей своей советскости в научном плане картина несет какую-то лютую пургу. Стоя посреди Роскосмоса, один из героев вдруг начинает вещать с экрана, что человек так и не поднялся от Земли дальше 400 км. Это что вообще было? Он читал про мужика на Луне? В каждой секунде «Вызова» градус кринжа нарастает. А секунд там много!

Владимир Машков буквально дает Пересильд пинка под зад и отправляет на МКС со словами: «С Богом!» Бог им точно нужен, ибо женщина-хирург будет резать космонавта, не снимая с него золотой крестик.

Надо заметить, что космонавты в этом фильме старались. Актеры они ужасные, зато ребята ответственные. Их жалко. Пересильд не жалко: она играет отлично, однако и в космос на халяву слетала. Всех остальных в этом фильме не жалко никого, особенно сценаристов.

В общем, Пересильд высаживают на МКС, и тут происходят единственные нестыдные несколько минут космической милоты. Тесные коридоры, станция, невесомость, красотища! Зато старт, спуск, облеты МКС и все остальное нарисовано на компьютере и выглядит не хуже и не лучше, чем натуральные съемки в космосе. А раз разницы не видно — летали-то зачем?

Россия еще никогда не видела столь бездарно прос… просаженных на нужды культуры денег. За такой буквально космический бюджет можно было оживить великих советских актеров из ДНК Тарковского какого-нибудь. И снять уже с ними все то же самое, только в миллион раз толковее. Вместо этого вышло фальшивое насквозь кино, отснятое на натуре. Лучше бы комедию сделали, «Мачете в космосе — 6».

Когда уже кажется, что все хорошо, фильм кончился, зритель отмучился, — это ловушка, не стоит на обманку вестись. Кино продолжает свой ход еще 20-30 минут, перешагивая через собственный труп. Мы не представляем, кто на «Вызов» пойдет во второй раз. Такое невозможно. Теперь вся Россия знает: космос — это скучно!

Вердикт: пока смотрели «Вызов», колебались, поставить 3 балла или 2. Однако финальные двадцать минут резко убедили, что надо ставить кол.

★☆☆☆☆

0

234

#p373592,Абгемахт (Z) написал(а):

★☆☆☆☆

Как бы к форуму прикрутить такие звёздочки? Для оценки юмора контингента!

Например: Леший в этом году в юморении выше одной звёздочки никогда не поднимался. А вот Полежка жжот на пять звёздочек бесперечь и круглогодично!

0

235

#p373518,Абгемахт (Z) написал(а):

По "Посёлку", кстати, был годный мультфильм "Перевал".

Слишком он сюрреалистический в плане "картинки".

Звездолёт в виде огромного параллелепипеда - это меня даже в детстве смущало.

0

236

#p373594,KovshanoV написал(а):

Звездолёт в виде огромного параллелепипеда - это меня даже в детстве смущало.

Это да!

0

237

#p373517,Абгемахт (Z) написал(а):

Фильмом "Кто поедет в Трускавец?"?

ну

0

238

#p373597,Коала написал(а):

ну

Про восхищения не слышал, но Терехова как всегда в фильме была маняща. Что в юном возрасте, что в зрелом!

0

239

#p373598,Абгемахт (Z) написал(а):

Про восхищения не слышал, но Терехова как всегда в фильме была маняща. Что в юном возрасте, что в зрелом!

Кайдановский красавчик!

0

240

#p373599,Коала написал(а):

Кайдановский красавчик!

Леонид Филатов:

«Мы с ним дружили. Хотя это была трудная дружба, и человек он был трудный, но я восхищался им, глядел снизу вверх. Кайдановский был человек невероятный — он мог виртуозно материться, болтать на бандитском жаргоне, а мог всю ночь говорить с тобой о литературе, о вещах, которых здесь не знал ни один специалист… В его бесстрашии было что-то необъяснимое: однажды, на четвёртом курсе Щукинского, мы впятером — он, Галкин, Качан, Матвеев и я — возвращались ночью через Марьину Рощу. Неподалеку от Рижской к нам пристали шестеро, у них были ножи… В принципе впятером мы могли бы отмахаться, но против ножей — не знаю, как бы всё вышло. Кайдановский подошёл к тому, кто первым вынул нож, и голой рукой взялся за лезвие. Просто взялся. Кровь хлещет, а он держит. И что-то такое было в его лице, что они спасовали...».

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 6