тов. Ковшанов, спасибо за VIKTORINOX. И закусь нарезать и бутылку открыть.
Да, всё верно. прямо на работе.
Отредактировано Коала (2024-07-12 15:32:15)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи
Отредактировано Коала (2024-07-12 15:32:15)
Отредактировано Коала (Сегодня 14:32:15)
Пожалуйста
И закусь нарезать и бутылку открыть.
Напомню только, что "викс" и консервы отлично открывает.
Даже в нежных женских руках, такая уж сталь на "открывашке" и у консервных банок.
...Но, конечно, перепоручать это нужно сильным мужским рукам. Только лишь показывать, как надо .
конечно, перепоручать это нужно сильным мужским рукам. Только лишь показывать, как надо .
Я лучше поберегу такой хороший ножик. Консервы и с колечком можно купить.
Не думал даже, что в этой чисто мужской теме когда-нибудь появится женщина!
Не думал даже, что в этой чисто мужской теме когда-нибудь появится женщина!
Пффф...
Пффф...
Напомню только, что "викс" и консервы отлично открывает.
ЕМНИП, на Victorinox Waiter нет консервного ножа
ЕМНИП, на Victorinox Waiter нет консервного ножа
"Открывашка для бутылок" работает и как консервный нож.
Вот тут с 5:30
Это не консервный нож, зачем он это делает?!
Вот мой викс Спартан с обоими инструментами в комплекте, у них предназначение разное: консервный нож и открывалка для бутылок, именно поэтому один заточен, а другой нет
Понятно, что на безрыбье и рак - рыба, но говорить, что они для выполнения аналогичной задачи, неправильно
Пересмотрел, сравнил, нет эта открывалка отличается от той что на моём ноже, пошёл гуглить
Контекстная реклама в "Беседке" мне почему-то предлагает этот товар. Вдруг, кому-то нужнее
1 910 руб.
Складной шпатель-скребок ROLLINGDOG многофункциональный, 9 в 1, нержавеющая сталь № 420, 50217 представляет собой компактный многофункциональный инструмент. Надежно фиксирующееся лезвие из нержавеющей стали 420 складывается в рукоятку из букового дерева премиум-класса.
Оснащен металлическим наконечником, который используется в качестве молотка. Имеет открывашку для банок с краской и зажим для ремня сзади. Кроме этого может использоваться в качестве расшивателя отверстий, плоского шпателя-скребка, отвертки, гвоздодера, открывашки для бутылок. Также имеет закругление для очистки валиков и изогнутый скребок.
Данная модель незаменима в малярном деле, ее приятно держать в руках и легко использовать.
Складной шпатель-скребок ROLLINGDOG
Какая жуткая кракозябра
Складной шпатель-скребок ROLLINGDOG
1900 руб многовато для открывалки бутылок
1900 руб многовато для открывалки бутылок
Можно посылки вскрывать и упаковывать:
- есть, чем резать скотч и пластиковую ленту;
- есть гвоздодёр и молоток на торце рукоятки;
- есть, чем поддеть крышку посылки.
Данная модель незаменима в малярном деле, ее приятно держать в руках и легко использовать.
- Как бывший промышленный маляр - в восторге (особенно от открывашки - нужная маляру вещь!).
Но сейчас не куплю, ибо очень уж специфическая штука.
Отредактировано Леший (2024-07-24 12:10:47)
Сегодня придарили. Надо будет в порядок его привести. На грубом точиле точили, били по клинку, зазубрины остались. Да и с ручкой не помешает что-то сделать, пока думаю прошкурить сначала покрупнее наждачку, потом помельче. Вот покрыть не знаю чем, это не дерево, а такая очень плотная фанера, не помню названия, из неё даже оправки для изготовления металлических деталей делают. Тяжёлый. В ручке толщина металла мм. три - четыре. Сталь, кажется, неплохая.
Отредактировано Vit Vas (2024-07-28 20:58:00)
Надо будет в порядок его привести.
CepG, тут к тебе пришли!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи