Вернитесь от сисек к ножам.
А зачем тему-то создавал? Чтобы видео про серейторную заточку выложить?
Я всё ждал, что ты свои ножи покажешь, или что-то интересное расскажешь.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи
Вернитесь от сисек к ножам.
А зачем тему-то создавал? Чтобы видео про серейторную заточку выложить?
Ходил-бродил по интернету вокруг да около, да и заказал себе такой вот ножик
Если, опять же, проводить аналогию с сисями, то второй размер. "Двоечка"!
всё ждал, что ты свои ножи покажешь, или что-то интересное расскажешь.
Вылоду чуть позже. Пока внепланово закрутили меня.
А как бы ты оценил такой вот ножик по этой шкале?
"Плоскодонка"!
Предметы рядом с ножами - для масштаба.
Стилет от ТиЛайта козырный, кизлярский нож тоже прекрасен.
А что за "мултитул" на первой фотографии?.. Нож, вилка, открывашка... остальной функционал не понял
видео для понимания размеров
Определённо, "троечка"!
А как бы ты оценил такой вот ножик по этой шкале
- Как узкоспециальный инструмент или оружие последнего шанса.
54Сегодня 01:22:54
- Ну вот у меня "бабочка" с очень похожей формой клинка как на 3-м фото и примерно того ж размера. Производитель у моей, правда, судя по цене, китайский - тут уже пояснял для чего - чтоб лишиться или попортить жаба не задушила.
А что за "мултитул" на первой фотографии?.. Нож, вилка, открывашка... остальной функционал не понял
Шашлык с шампура снимать, пиво открывать и т.д.
Вот так выглядит на кухне:
на самом деле, мужики попадаются с какими угодно талантами, кроме заточки кухонных ножей))
Знаю однова. И ножи могет поточить, и дельный совет, коли надоть дать, и исчо кое-чего полезного от него дождатьси можно.
Ага. А зажигалка на пистолете номер закрывает?
Отредактировано Vit Vas (2023-02-13 15:57:35)
- Как узкоспециальный инструмент или оружие последнего шанса.
Бренд Dagger позиционируется, как ножи на каждый день, постоянно носимые с собой.
Идея CARDKNIFE'а в том, чтобы носить его в бумажнике, в кармашке для пластиковой карты, или - по основной задумке - в кардхолдере, который магнитится к айфону (тут лучше Абгемахт расскажет), чтобы гулять совсем уж налегке.
кардхолдере, который магнитится к айфону
Кредитки там хранить!
Бренд Dagger позиционируется, как ножи на каждый день, постоянно носимые с собой.
Идея CARDKNIFE'а в том, чтобы носить его в бумажнике, в кармашке для пластиковой карты, или - по основной задумке - в кардхолдере
- Ну, а я про что? "Оружие последнего шанса" дома в ящике с инструментами никто не хранит.
А зажигалка на пистолете номер закрывает?
Да.
- Ну, а я про что? "Оружие последнего шанса" дома в ящике с инструментами никто не хранит.
Так и запишем: Абгемахту приобрести незамедлительно, дабы был во всеоружии
Так и запишем: Абгемахту приобрести незамедлительно, дабы был во всеоружии
Я-то твёрдо стою на позиции, что если ты заимел оружие, пускай это будет даже таскаемый с собой нож, то ты как бы сам входишь - как хочешь ты это назови - в поток, или переходишь на ту ветку реальности, где тебе или придётся его применить, или сполна огребёшь от ситуации, связанной с оружием. Ты как бы сам добровольно приглашаешь этим ситуациям с тобой случиться.
Замечено на личном опыте.
Не надо бы всего этого. Не думайте даже об этом. Гоните всякие мысли в голове, где ты начинаешь прокручивать ситуации, как ты такой - хоба! - всех ножичком почикал и такой, типа, джигит!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи