Как вам такой девайс?
Если б я был туристом, то, наверное бы восхитился!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи
Как вам такой девайс?
Никогда не знаешь где тебя сочный стейк застанет, нужно быть во всеоружии
Никогда не знаешь где тебя сочный стейк застанет, нужно быть во всеоружии
Поход - это консервы с иваси в масле, дошик и грибы, потомлённые на костре, будучи нанизанными на тут же сорванную веточку. Но никак не румяные стейки!
Поход - это консервы с иваси в масле, дошик и грибы, потомлённые на костре, будучи нанизанными на тут же сорванную веточку. Но никак не румяные стейки!
А говорил, что не турист
А говорил, что не турист
Чистый теоретик!
559
На "тихой охоте" и в тихих же разборках за грибные места глупые понты ни к чему, если клинок хороший
Зато в траве точно не потеряется
как бывший турист скажу
Из паблика одного ножевого блогера и немного уже ножевого дизайнера, который решил поддержать бойцов на СВО так как умеет - заказал изготовление своей модели ножа и рассылает его бойцам
Это угар, товарищи😂
Интересно, мог ли не знать украинский ножедел …, подделывая «Химеру», о проекте «Время жечь»? И о том, что эти ножи уже украшают разгрузки множества русских воинов? И скоро таких будет еще больше.Ну не мог не знать, я уверен, - на проект «Время жечь» даже Архадырик агрился. В сети уже сотни фотографий с фронта с этими «Химерами».
На подделке даже надпись «Made in Ukraine» сделана там же, где на «Химерах» написано «Сделано в России»😂😂
Интересно, а что скажут славаукраинские покупатели этих подделок, когда узнают, с чего они срисованы?#самыйножевой
#ВремяЖечь
С 6:52
Вопрос один: "Микротек, как ты позволил своим ножам резать плоть людей? Как такое возможно?"
Серёга поймёт
У меня больше нет вопросов про депутата сельсовета в Украине. Это где-то в геноме.
С 6:52
Видел уже в каком-то телеграмм-канале этого номинанта на "премию Дарвина"
Микротек, как ты позволил своим ножам резать плоть людей
Почему ты решил, что это микротек?
Серёга поймёт
А я не понял
А я не понял
Сколько раз ты сам резался?..
Почему ты решил, что это микротек?
Первое, что пришло в голову.
Сколько раз ты сам резался?..
Аааа 😅