ВАЗ
не ночи будь помянут.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи
ВАЗ
не ночи будь помянут.
Для тех кто не любит или не умеет точить ножи
Леший согласен только на самое лучшее, что ему кизлярские мастера. На клинок Хаттори Ханзо, не меньше!
- Леший согласен на то, что ему по карману. За цену, запрашиваемую кизлярскими мастерами, повторяю, можно найти и что получше.
Для тех кто не любит или не умеет точить ножи
Только сегодня ночью поточил ножи (бывает,нападает на меня работун, хотел вывезти доп розетку в тамбур, а в итоге в полтретьего ночи навел генералку на первом этаже и заточил ножи). Точильный станок у меня старый, типа советский, тяжёлый. Ножей, при условии, что ножами пользуемся очень много и часто, хватает на год. Думаю, это хороший результат
Даже коты знают, что нож должен быть острым
499
Нож грибника для обхода секретных грибных мест
Нож грибника
Для тех, которые растут в районе АЭС
Для тех, которые растут в районе АЭС
И для тех, чьи секретные грибные места не для случайных гостей..
*Мысленно вижу сбор грибников на поляне, каждый открывает своё "Опинел", у каждого зарубки на рукоятке ("сели на хвост, увёл(-вела) от грибных мест") и на клинке ("сели на хвост, вывел(а) к поганкам"). *
И для тех, чьи секретные грибные места не для случайных гостей..
*Мысленно вижу сбор грибников на поляне, каждый открывает своё "Опинел", у каждого зарубки на рукоятке ("сели на хвост, увёл(-вела) от грибных мест") и на клинке ("сели на хвост, вывел(а) к поганкам"). *
"Какой ты сегодня утром?"
Цвета пробные, внимание на форму клинков
Для CepG'а - это грядущие (когда завезут - неизвестно, но счёт на месяцы) ножи из серии Daggerr DISCOVER (относительно новая для компании Daggerr "бюджетная" серия). Причём, это будет суб-серия укрупненных на 15% ножей, так что можешь "с линейкой" сопоставить с Урбаном
суб-серия укрупненных на 15% ножей
Какие-то они... Длинные и несуразные какие-то. И ни одного клинка со спусками от обуха
KovshanoV, если решишь увлечься заточкой, подумай о близких
И ни одного клинка со спусками от обуха
"От обуха" в этой серии Wocket и Fielder
серии Wocket и Fielder
"Выпад и - всё, законтролили!"
510
Длинные и несуразные какие-то.
Судя по тому, что в этом году в их основной линейке уже появились версии XL и MINI некоторых ножей, запрос есть.
По отзывам, у кого-то ладошка широка, а кто-то хочет такой же нож, как у себя, но для жены/дочки/сына, для которых "такой же" великоват, либо что-то ещё...
К слову, чем мне всё больше нравится Daggerr, так это контактом с пользователями и интересующимися, а так же активным развитием серий.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи