...Короче, CepG, спасибо за наводку, разнообразие ощущений очень нравится
Не за что
Кстати, моя девушка положила глаз на этот нож, похоже придётся мне покупать себе новый
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи
...Короче, CepG, спасибо за наводку, разнообразие ощущений очень нравится
Не за что
Кстати, моя девушка положила глаз на этот нож, похоже придётся мне покупать себе новый
Кстати, CepG, новый ножик отведал моей крови: я наткнулся пальцем на его остриё.
Всё, нож мой
Нейросеть нарисовала
А что за сайт? Тоже есть несколько идей)
Нашел сам один сайт. Угадайте, кто на картинке?!
(п.с. Марат, твое фото не использовал, оно само тебя так нарисовало)
Абгемах должен быть с ножом иначе эта картинка к данной ветке не подходит
А что за сайт? Тоже есть несколько идей)
Бот в ВК, такой себе
Если вдруг на вас нападёт сочный стейк, то вам может пригодиться такой нож
Тактический нож для стейка Extrema Ratio Sector 1 EX/SECTOR 1
Страна производства:Италия
Материал рукояти:Forprene®
Режущая кромка:прямая (plain)
Длина клинка, мм:47
Обработка клинка:satin
Общая длина, мм:168 mm
Вес:70
Твердость по шкале Роквелла:58-
Назначение:Тактический
Клинок (марка стали):Böhler N690
Примечание:Не является холодным оружием (принадлежит к бытовым ножам, разделочным) и сертифицировано на территории Российской Федерации
Страна бренда:Италия
Толщина обуха, мм:3.7
На мой взгляд именно тут ещё и серрейтора не хватает
Я б такую штучку приобрёл. Не для того, чтобы кого-то пырять в печень или селезёнку, а просто шило в хозяйстве завсегда пригодится:
шило в хозяйстве завсегда пригодится
Красивым инструментом и работать приятнее
Хорошо летают только красивые самолёты. (с) Туполев.
Vostok - предшественник Нукера, складной пчак от А. Бирюкова, но для другого бренда
А если по шилу молотком надо постучать? Такое шило жалко, это для какой-то легкой работы.
А если по шилу молотком надо постучать? Такое шило жалко, это для какой-то легкой работы.
Да, латунный набалдашник бы ему не помешал!
Я б такую штучку приобрёл. Не для того, чтобы кого-то пырять в печень или селезёнку, а просто шило в хозяйстве завсегда пригодится:
Блин, надо сфотать свое шило, поржете, сделанное из рыжего самореза и куска бруска или рейки. Всё это дело я обстругал, шлифанул, а саморез сточил до состояния шила на точилке. Внешний вид - обнять и плакать, но свое назначение выполняет уже много лет, нет сносу этому квазимоде
Если приходится стучать молотком по шилу, то вам явно нужен какой-то другой инструмент, а не шило
вам
Мы же вроде на "ты"?
По сути вопроса, когда-то давно вроде приходилось.
Мы же вроде на "ты"?
Так Абгемахт тоже хочет шило куда-то забивать
По сути вопроса, когда-то давно вроде приходилось.
На безрыбье-то можно, но мне сложно продумать, зачем
Для меня шило - это инструмент для шитья кожи, чтобы докалывать или расширять заранее пробитые специальным инструментом отверстия.
Можно и сами отверстия шилом сделать, но муторное это дело.
Так Абгемахт тоже хочет шило куда-то забивать
Бывают моменты, когда по шилу и постучать молоточком приходится!
Блин, надо сфотать свое шило, поржете, сделанное из рыжего самореза и куска бруска или рейки. Всё это дело я обстругал, шлифанул, а саморез сточил до состояния шила на точилке. Внешний вид - обнять и плакать, но свое назначение выполняет уже много лет, нет сносу этому квазимоде
У меня у отца есть шило из какой-то добротной стали, которому, не соврать, уже лет сорок. Бережно его хранит среди других инструментов!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи