За рекламу чего?
РуТьюб заботливо откручивает рекламы перед показом ролика
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи
За рекламу чего?
Штучка, безусловно, забавная, но что-то мне подсказывает, что крайне непрочная - чуть крепче складной ручки-указки или телескопической антенны к бытовой электронике.
Реквизит для фокусника
Аааа
Я об этом не подумал
Привыкли, понимаешь, к видосам без рекламы. Санкции они такие, да
может там и не такая уж мощная пружина
- Учитывая вес деталей (если это некое подобие оружия, воздействующего ударным способом, то они не могут быть как пёрышко), трение (сколько цилиндров надо разложить) и скорость раскладывания, пружина слабой априори быть не может. А если сделать такое из металла прочности достаточной для нанесения болезненных ударов - стоить будет, как крыло самолёта.
Реквизит для фокусника
- Больше вопросов не имею.
И реквизитом для фокусников таких пиздюшков клиенту можно навалить!
И реквизитом для фокусников таких пиздюшков клиенту можно навалить
- Барин, я видал людёв (всего лишь дважды, правда), в чьих руках и расчёска либо карандаш - оружие - но в качестве рекомендованного в широкому употреблению сие приспособление отрицаю.
Ну что... начитавшись вас, купил себе явару на озоне. Это уже 4 явара в хозяйстве. Первые три сделал дедушка, когда я был еще юношей. Дедушка был плотником и для него, думаю не составило это труда. Правда самая первая явара - слишком толстая, для точечных ударов. Вторую я доработал сам но маленько переработал и сделал слишком тонкий конец, а вот третья - отличная, с гранями и концом не толстым и не тонким. Явара которую купил на озоне - какая-то хлипкая, но она сделана как брелок, буду носить с ключами.
купил себе явару на озоне. Это уже 4 явара в хозяйстве.
-Зачем тебе 4 явары (хотя бы с той точки зрения, что у тебя всего две руки... или нет?...)? Разнообразь меню ножиком хоть одним и, для коллекции ради, ещё одним предметом, каким сносно владеешь. За применение - тебе виднее - но, маленько составив о тебе представление, начнёшь упражняться с тем, чем владеешь хуже (или я ошибся?) - всё со скуки какое развлечение и развитие.
-Зачем тебе 4 явары (хотя бы с той точки зрения, что у тебя всего две руки... или нет?...)? Разнообразь меню ножиком хоть одним и, для коллекции ради, ещё одним предметом, каким сносно владеешь. За применение - тебе виднее - но, маленько составив о тебе представление, начнёшь упражняться с тем, чем владеешь хуже (или я ошибся?) - всё со скуки какое развлечение и развитие.
Кто-то марки коллекционирует, кто-то явары.
Кто-то марки коллекционирует, кто-то явары.
Главное отдавать себе отчёт, что чужая коллекция людям интересна, обычно, "на разок глянуть", так что собирать надо для души, а не в надежде "козырнуть".
Пусть всего три-четыре экземпляра, но чтобы радовали.
- Барин, я видал людёв (всего лишь дважды, правда), в чьих руках и расчёска либо карандаш - оружие - но в качестве рекомендованного в широкому употреблению сие приспособление отрицаю.
Такая телескопическая бздэма всяко лучше, чем если против оппонентов только с членом в руках выходить, как говорил Сантино Корлеоне!
Явара мне ближе, чем нож. Я уже сказал, что ножом не владею. Кроме того, ножом элементарно выйти за рамки необходимой обороны. А яварой можно отправить в кратковременный обморок и остаться в рамках необходимой обороны.
Ну и коллекция небольшая. Кому-то ножи нравятся - кому-то явары. Правда, глянул сейчас свои старые явары - не могу найти. Надо будет завтра поискать.
Явара мне ближе, чем нож.
Прошу сфоткать свежее приобретение!
Прошу сфоткать свежее приобретение!
Обычная, 15 см палочка, деревянная.
Вот фото на Озоне: https://www.ozon.ru/product/brelok-dlya … fWZs6mpFJQ
Обычная, 15 см палочка, деревянная.
Вот фото на Озоне: https://www.ozon.ru/product/brelok-dlya … fWZs6mpFJQ
К яваре не прилагается медицинский атлас с болевыми точками на тушке человека и нервными узлами?!
К яваре не прилагается медицинский атлас с болевыми точками на тушке человека и нервными узлами?!
Неа.
ножом элементарно выйти за рамки необходимой обороны. А яварой можно отправить в кратковременный обморок и остаться в рамках необходимой обороны
- ИМХО: хучь убить, хучь сделать неспособным к сопротивлению - это (если без перестрелки) зависит токмо от обороняющегося. Но - каждому своё.
Такая телескопическая бздэма всяко лучше, чем если против оппонентов только с членом в руках выходить
- Это как посмотреть... Будешь руками отмахиваться - просто отоварят с большими или меньшими последствиями (заказуху или встречу с кончеными отморозками не привожу в пример, ибо редкость); станешь всякими приблудами размахивать - раззадоришь.
как говорил Сантино Корлеоне
- Тебе напомнить, чем он кончил?
станешь всякими приблудами размахивать - раззадоришь.
Если они к тому моменту будут хотя бы стоять на ногах от предыдущего отоваривания!
- Тебе напомнить, чем он кончил?
Зато как он жил!
- Расскажите, как он умер?
- расскажу вам, как он жил. (с) "Последний самурай"
Ну там засаду устроили и зашмаляли из десяти автоматов Томпсона. Тут даже оденься он в "Суперцеброн" - скафандр высшей защиты по Павлову, всё равно бы такой залп не вынести!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Ножи