Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка

Музыка

Сообщений 1861 страница 1880 из 1969

1861

#p427674,Абгемахт (Z) написал(а):

И ведь, главное, что ни песня, то хит. Обычная история: ты покупал альбом какой-нибудь группы чисто из-за одного убойного хита, а весь остальной шлак шёл в нагрузку. Дитер никогда не обманывал тебя в своих ожиданиях.

Я тебе больше скажу. Раньше приходили покупатели (торговали тогда видео и аудиокассетами), спрашивали: появилось что нового? Если им говорили, что вышел новый фильм с Уиллесом, Сталоне, Шварцем, Белуччи, Хаек, Броснаном, Фордом и т.д., то люди сразу его брали. Они даже не интересовались особо сюжетом, отзывами и т.д. Знали, что будет годнота. Они не пожалеют о покупке. Также и с новыми альбомами Роксет, Скорпы, Модерн и т.д. Т.е. там всегда будет хит. Как и известные режиссеры. Купил кассету Спилберга, Земекиса и т.д., ты в выигрыше. Лотерея беспроигрышная. В видеосалонах смотрели только на состав актеров по сути.
Потом где-то не туда свернули.

+1

1862

Однажды на точке в новом завозе увидел новый диск Alphaville. Тут же ухватил его, несмотря на стоны коллеги, что торговать нечем. Помню, что спешил домой, предвкушая классный музон (ну не может же группа, выпустившая Биг ин Джапан, обосраться!). Добрался до дома, поставил в деку, надел наушники, и просто ох....л! Такого лютого дерьма я особо и не слышал. Они решили собраться и выпустить психоделию. Это как Русланова бы начала реп читать. Или Песняры металл играть. Это было самое большое разочарование за всю мою жизнь в музыке. Просто вот полная безнадега.
На следующий год, какой-то кокос прилетел им в тыковку и они выпустили вполне годный альбом в старом стиле. Композиция Control до сих пор в медиатеке у меня.

Отредактировано rabel (2024-06-07 15:49:14)

+1

1863

#p427903,rabel написал(а):

Такого лютого дерьма я особо и не слышал.

Альфавилл - мы экспериментировали как могли!

0

1864

Вот Bad Boys Blue, группа намба ван нашей молодости, все залипали на начальных безусловных убойных хитах "You're A Woman" и "Pretty Young Girl" альбома, а между тем в самом конце таился настоящий бриллиант -  "For Your Love":

+1

1865

Свежей рэпчины насыплю нимношк!

0

1866

#p428311,Абгемахт (Z) написал(а):

между тем в самом конце таился настоящий бриллиант -  "For Your Love":

Нууу... Так... Не фонтан

0

1867

#p428762,Коала написал(а):

Нууу... Так... Не фонтан

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3985649/pub_5f285aa8d44204590c77db55_5f3c0ce09643eb0e5b02518e/orig

0

1868

Поцелуй меня, я умираю
Только очень осторожно, мама
Не смотри в глаза, мертвые глаза
Уркагана!

Бытует легенда, что изначально песня задумывалась про старого уркагана, но потом концепция поменялась и песню переработали под ураган.

0

1869

0

1870

0

1871

+3

1872

+2

1873

Реакция двух чёрных гэнгстэ братишек на выстреливший трэкан "рашэн вайб" (он есть тут выше):

Про ниггу Фила из комментов:

"Фил родился в Белгороде, по сути русский, имел удовольствие лично пообщаться с ним, очень приятный человек!

0

1874

Привязалась же! Не слушайте в машине "Русское радио" в минуты, когда ваше сознание ушло в транс от долгой однообразной дороги и видов за окном, а подсознание в этот момент подвержено всяческим паразитным влияниям!

0

1875

0

1876

+1

1877

Я вчера немного накопала инфы по девушке с песней "Девочка и море".

Это Марина Демещенко, скрипка-фортепиано, сама пишет музыку и тексты, и исполняет. Я вообще не понимаю, почему ее не форсят везде, где только можно, голос удивительный.

Вот ее очень красивая песня "Кометы"

И, кстати, она вместе с каким-то певцом Вакуленко (Баста) пели кавер "Прекрасное далеко" для новогодней комедии "Иван Васильевич меняет все".

+3

1878

#p430914,Ивета написал(а):

Я вообще не понимаю, почему ее не форсят везде, где только можно, голос удивительный.

Потому что музыку у нас оккупировали продюсеры, числом даже не больше десятка, и никого на эту полянку, поставляющую вкусный корм, не пускают.

А Марина Демещенко в самом деле годная!

Вот ее очень красивая песня "Кометы"

Люблю такой рычащий бас. Он из драм-н-бэйса к нам пришёл.

И о басе, в общем-то, будет мой следующий пост!

0

1879

Я знал, что стиль фонк изобрели, точнее дали ему новое свежее дыхание, русские. Но не знал про масштабы:

Несколько знаковых фонк-треков от наших, порвавших там всех. В основном их вставляют в видюшки тамошние тик-токеры:

+1

1880

И, кстати, она вместе с каким-то певцом Вакуленко (Баста) пели кавер "Прекрасное далеко" для новогодней комедии "Иван Васильевич меняет все".

Баста, сука, всю песню испортил. А хотел скачать. Он, баран, даже в тон не попадает. Я бы лучше спел.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка