Два года как уже нет с нами Макси Джазза, солиста Фэйтлесса.
Ну он диктор больше, а не солист.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
Два года как уже нет с нами Макси Джазза, солиста Фэйтлесса.
Ну он диктор больше, а не солист.
Помню губы спелые, плечи загорелые,
Помню нежный взгляд и гибкий стан!..
Uplifting Trance
Вечное музло Дидье Маруани!
Вечное музло Дидье Маруани!
- Ютуб у меня всю эту неделю буксует, но Маруани - один из любимых.
Были времена!
но Маруани - один из любимых.
Наверняка и их приезд к нам в 84-м, кажется, году помните и их концерт в Олимпийском? Транслировали по ТВ. Все меломаны писали на мафоны прям с зомбоящика.
их приезд к нам в 84-м, кажется, году помните и их концерт в Олимпийском? Транслировали по ТВ. Все меломаны писали на мафоны прям с зомбоящика.
- Помню. Трансляцию смотрел. Но тогда уже был "Мелодией" выпущен винил "Space" с большинством мелодий, прозвучавших на концерте.
Сейчас у меня на mp3 всё, что они исполняли примерно до 2011 года. Вообще электронной музыки не фанат, но вот их - заходит.
Но тогда уже был "Мелодией" выпущен винил "Space" с большинством мелодий, прозвучавших на концерте.
Выйти-то он вышел, но пойди его ещё купи!
пойди его ещё купи
- В наших дребенях лежал свободно. Мало кто у нас его знал, мОлодежь забивалась в те времена итальянцами, а старшим такая музыка вообще была ни о чём.
- В наших дребенях лежал свободно. Мало кто у нас его знал, мОлодежь забивалась в те времена итальянцами, а старшим такая музыка вообще была ни о чём.
У нас только Толкунова с Яллой свободно лежали!
- Помню. Трансляцию смотрел. Но тогда уже был "Мелодией" выпущен винил "Space" с большинством мелодий, прозвучавших на концерте.
Сейчас у меня на mp3 всё, что они исполняли примерно до 2011 года. Вообще электронной музыки не фанат, но вот их - заходит.
Был у меня такая пластинка. Одна из первых.
Но сейчас больше заходит Paris-France-Transit.
У нас только Толкунова с Яллой свободно лежали!
У нас центральный магазин Книги-Ноты был как раз на моей остановке. Я туда всегда заходил просто так, либо, если куда-то ехал. Как приходил дефицит, его продавали за отдельным столиком с лотерейным билетом в нагрузку. Я там хорошую коллекцию собрал так. Правда билеты были все пустые. Говорят, что продавцы исхитрялись их просвечивать.
У нас центральный магазин Книги-Ноты был как раз на моей остановке. Я туда всегда заходил просто так, либо, если куда-то ехал.
Ныне с грустью прохожу около бывшего магазина "Мелодия". Сейчас там вездесущая "Пятёрочка"!
На подступах к ней и на ступенях ея торговали пластами из-под полы. Пластинки за 10 рублей и за 100.
Ныне с грустью прохожу около бывшего магазина "Мелодия". Сейчас там вездесущая "Пятёрочка"!
На подступах к ней и на ступенях ея торговали пластами из-под полы. Пластинки за 10 рублей и за 100.
А я в вашу Мелодию не попал. Как раз там ремонт был. Шурин говорил, что там вертушки топовые были. Арктур с шаровым противовесом и оригинальным диском.
Не. Корвет 038С. Больше 600 рублей стоил.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка