Trip-Hop
Музыка
Сообщений 1841 страница 1860 из 1969
Поделиться18422024-05-17 22:47:35
Песня суровых сновидцев
(творение сурового ИИ, но явно с приложением прямых руки, "зубила" и "кувалды")
Поделиться18432024-05-18 15:14:25
Гражданин визжит добротно!
Поделиться18442024-05-18 15:19:21
Гражданин визжит добротно!
Слишком нежно в исполнении мужчины. Если бы девушка так шептала в уши...
Поделиться18452024-05-18 15:23:08
Слишком нежно в исполнении мужчины. Если бы девушка так шептала в уши...
Его румянцу позавидует любая девушка!
Поделиться18462024-05-18 15:34:55
Его румянцу позавидует любая девушка!
На румянец девушки я могу любоваться бесконечно. Думаю, у девочек такое же внимание к румянцу мальчиков.
Я уверен, что "целевая" у этого паренька именно девочки... и "полупокеры", куда ж без них.
Поделиться18472024-05-18 15:36:35
Читал, что румянец - это, тащемта, кожная аномалия, капилляры слишком близко к верхнему слою эпидермиса.
Поделиться18482024-05-18 15:57:47
Читал, что румянец - это, тащемта, кожная аномалия, капилляры слишком близко к верхнему слою эпидермиса
Это не аномалия, это просто "бросок кубиков" того, как кровеносные сосуды прорастают в организме. Есть общая схема, а от неё - как корни у дерева.
У меня на левой руке есть участок вены, который очень близко к коже. Когда сдавал кровь, спросил у врача, нормально ли это.
Поделиться18492024-05-19 12:26:41
Читал, что румянец - это, тащемта, кожная аномалия, капилляры слишком близко к верхнему слою эпидермиса.
Я тоже краснею. Но внутренне.
Поделиться18512024-06-02 11:50:47
Э ной романтичи, ной романтичи.... романтичи!
Иэх! 1982-й год.
Поделиться18532024-06-04 10:40:48
В середине 80-х годов Крис Норман начинает сотрудничать с немецким композитором и поэтом Дитером Боленом (создатель проектов: Modern Talking, Blue System, C. C. Catch и т. д.). На студии BMG Крис записывает сольный альбом со своими новыми песнями, написанными Дитером Боленом. С песней «Midnight Lady» Норман вновь покоряет музыкальный олимп, взобравшись на первое место почти всех европейских чартов. Все остальные песни из нового альбома также попали в чарты, достигнув первой тройки, десятки.
Крис Норман о Дитере Болене:
В нашем турне по Германии мы выступали в Гамбурге. У нас был свободный день, и я организовал встречу с людьми из «Intersong», чтобы познакомиться лично. Они спросили меня, могу ли я представить себе сотрудничество с Дитером Боленом. Я не знал тогда, кто он, но прослушал пару песен «Modern Talking». Меня заинтриговало, и через 20 минут Дитер примчался на встречу. Удивительно приятный человек.
Поделиться18542024-06-04 15:30:41
Давно восхищаюсь Дитером. Колоссальный талант у человека. А трудолюбию и плодовитости позавидует любой. Причем у него есть идеи. Т.е. он открывает новые истории в музыке, которые очень успешны и все их косплеят.
Его менее известный сотоварищ, но не менее уникальный, Макс Мартин. Он вывел Бритни Спирс и других. У него была своя манера и методика написания песен. Упор делался на музыку. Содержание и слова вторичны и являлись дополнением мелодии просто. От его песен, с которыми взлетела Бритни, отказались много групп до того. Вот себе локти обгрызли.
Мартин написал и принимал участие в написании 23 песен, возглавлявших Billboard Hot 100, большинство из которых также продюсировал или сопродюсировал, среди них «I Kissed a Girl» Кэти Перри (2008), «One More Night» Maroon 5 (2012), «Shake It Off» и «Blank Space» Тейлор Свифт (2014) и «Can’t Feel My Face» The Weeknd (2015). Занимает третье место по количеству написанных песен, возглавлявших чарт, уступая только Полу Маккартни (32) и Джону Леннону (26)[2]. Кроме того, Мартин занимает второе место по числу спродюсированных песен (21), становившихся лидером чарта, уступая лишь Джорджу Мартину, достигшему цифру в 23 записи к моменту своей смерти[3].
Самые успешные синглыЗдесь представлены самые продаваемые песни, написанные Максом Мартином, по данным MediaTraffic.de:
«…Baby One More Time» для Бритни Спирс из альбома …Baby One More Time[4]
«Shape of my heart» для Backstreet Boys из альбома Black & Blue
«Oops!… I Did It Again» для Бритни Спирс из альбома Oops!… I Did It Again
«If U Seek Amy» для Бритни Спирс из альбома Circus
«I Want It That Way» для Backstreet Boys из альбома Millennium
«Show Me the Meaning of Being Lonely» для Backstreet Boys из альбома Millennium.
«That’s The Way It Is» (соавторы: Кристиан Лундин и Андреас Карлссон) для Селин Дион из альбома All the Way… A Decade of Song
«Blank Space» для Тейлор Свифт из альбома 1989
«Blinding Lights» для The Weeknd из альбома After Hours
Отредактировано rabel (2024-06-04 15:35:06)
Поделиться18552024-06-04 23:40:26
Давно восхищаюсь Дитером. Колоссальный талант у человека. А трудолюбию и плодовитости позавидует любой. Причем у него есть идеи. Т.е. он открывает новые истории в музыке, которые очень успешны и все их косплеят.
Ещё в журнале "Ровесник" читал (олды, привет!), что если бы среди немцев проводили тайный опрос на предмет какой музыкант самый тру, все бы голоснули за Дитера. Хотя на людях хорошим тоном было принято его костерить за попсовость и щеголять любовью к малоизвестным техно-группам, которых в Германии всегда было как этого самого за баней.
Дитер - уникальный мелодист и нашёл фишку - бэк-вокалы. Что творили его бэки и все эти подпевки - это же отвал башки.
Как пример:
Поделиться18562024-06-05 16:15:31
С Дитером все интереснее. Он придумал и осуществил ряд успешных новаций. Просто придумать новое можно, например Энигма, Депеш и пр. Но с Дитером все другое. Он создал топовый проект Модерн, мало того, что написав кучу песнева хитового для него, так и выбрав рафинированого Томаса. Причем это до Леголаса и повального увлечения аниме. Ну тут как бы просто очень успешный, но...
- Он запустил свой проект Блю Систем, который клепал хорошие и короткие альбомы каждый год на протяжении энных лет, принося известность и устойчивую прибыль.
- Он запустил ряд других проектов и писал к ним хитовую музыку. Одна ССКейч чего стоит!
- Прошло время и у него родилась отличная идея: собрать модерн вновь, изменить ритм, аранжировку и перепеть старые песни. Это потом подхватили многие. И вновь мегауспех!
- Тут же его посетила еще отличная идея: пригласить негра с речитативом. Так стал известен всем Эрик Синглтон, который потом поучаствовал во многих аналогичных проектах. И вновь успех!
- И он еще добавил новых хитов старому коллективу уже с новой современной музыкой и ритмами. И снова топ!
И он вовремя свернул лавочку до выхода в тираж.
Бэд Бойс Блю, Саваж, Алфавил и другие тоже нехило подняли денег на столь нехитрой схеме. Но ее надо было придумать!
Это, как Скорпы с симфоническим оркестром.
Вполне возможно, что это и раньше проворачивали. Но столь эффектно применить получилось только у Дитера. Причем еще и дату выбрали 2000 год.
Поделиться18572024-06-05 16:18:15
Дитер - уникальный мелодист и нашёл фишку - бэк-вокалы. Что творили его бэки и все эти подпевки - это же отвал башки.
Он еще и ритм мелодичный клавишными красивый делал. Эта мода с Модерна пошла.
Поделиться18582024-06-05 20:20:42
- Он запустил свой проект Блю Систем, который клепал хорошие и короткие альбомы каждый год на протяжении энных лет, принося известность и устойчивую прибыль.
В Блю Систем и Модерне он строго придерживался периодичности 2 альбома в год. Работоспособность дикая!
Поделиться18592024-06-06 13:56:41
В Блю Систем и Модерне он строго придерживался периодичности 2 альбома в год. Работоспособность дикая!
Да. У Блю альбомы были короткие. В те времена у многих уже дано были за 45 минут. У Дитера ровно 10 песен даже меньше 45. Иногда 30 с лишним. Это и удобно: на кассету входили.
Поделиться18602024-06-06 14:14:16
р
И ведь, главное, что ни песня, то хит. Обычная история: ты покупал альбом какой-нибудь группы чисто из-за одного убойного хита, а весь остальной шлак шёл в нагрузку. Дитер никогда не обманывал тебя в своих ожиданиях.